| 
|  | 

|  06.06.2010, 04:41 | #76 |  
	| Лещ Правосудия 

| 
				 Re: Для киностудий США 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ксалакс  Антон, много нюансев есть (к примеру, первая часть снимается в Петербурге с перекрытым движением или чрезмерное использование камео), но основный - это не его стиль. |  Тю, какие мелочи.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ксалакс  Я с ним не общался. |  Я поражен!

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ксалакс  Просто... если Российская кинокомпания будет снимать одна, то она может нарваться за нарушение авторских прав (образы персонажей) и на полное разочарование (вспомним "Дозоры"), |  Это Вы можете нарваться - сценарий кто писал?

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ксалакс  что неприемлимо именно к этим трилогиям. |  Гы. Это даже мило...
Ксалакс , Вы в ближайшие дни столько нового о себе узнаете!    
				__________________"CG - это не глагол". Г.Вербински
 "Курки - черные знаки вопросов - взведены". В.Зазубрин

|  
	|   |   |  

|  06.06.2010, 05:01 | #77 |  
	| Лещ Правосудия 

| 

Телеплей,  так и я о том же.   Ксалакс , Ваш новый адрес:
http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=793 
Добро пожаловать.    
				__________________"CG - это не глагол". Г.Вербински
 "Курки - черные знаки вопросов - взведены". В.Зазубрин

|  
	|   |   |  

|  06.06.2010, 09:19 | #78 |  
	| Заблокирован 

| 

Ксалакс, отправьте сценарий на Конкурс.
http://www.screenwriter.ru/ 
И Вам откроется вся страшная правда о Вашем сценарии для киностудий США.
		 |  
	|   |   |  

|  06.06.2010, 13:25 | #79 |  
	| Заблокирован 

| 

Антон, я-то хочу с Диснеем сотрудничать) Учитывая, что "LOST" создала одна из диснеевских компаний, все шансы на одобрение есть, возможно, с некоторыми изменениями в сценарии)А как можно судить о человеке, о сценарии, если не прочёл и не узнал "таланта" этого человека? Вряд ли я тут о себе что-то нового узнаю)) Написал книгу, пытался издательству отправить. Сюжет понравился, а стиль письма - нет. Вот и написал сценарий. К тому же... не думаю, что на сайте много сценаристов, которые пишут в стиле психоделики))) Максимум, что будет направлено в мой адрес: усмешки, смех, ирония и глупые советы))

По-моему, глупая ссылка) Перлы)) Я тоже неопытный сценарист (в плане оформления), но подобные перлы у меня оправданы.

Натан, спасибо за предложение, но если бы я хотел отправить - отправил бы) Но никто не должен видеть сценарий раньше времени.
 |  
	|   |   |  

|  06.06.2010, 13:30 | #80 |  
	| ксеноморф 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ксалакс  А как можно судить о человеке, о сценарии, если не прочёл и не узнал "таланта" этого человека? |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Ксалакс  Максимум, что будет направлено в мой адрес: усмешки, смех, ирония и глупые советы)) |  А  как  можно  назвать  советы  глупыми, ещё  даже  не  услышав  их? 

Цитата: 

| Вряд ли я тут о себе что-то нового узнаю)) |  Гы...

__________________Вы  никогда  не  вернёте  4  секунды, потраченные  на  прочтение  этого  бессмысленного  предложения.
 |  
	|   |   |  

|  06.06.2010, 13:42 | #81 |  
	| Заблокирован 

| 

Нарратор, логика) Увидел я тут мало весомых замечаний. В основном это смех, ирония, да всякие глупости)
		 |  
	|   |   |  

|  06.06.2010, 13:47 | #82 |  
	| ксеноморф 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ксалакс  Увидел я тут мало весомых замечаний. В основном это смех, ирония, да всякие глупости) |  Так  это  потому, что  и  вы  сами - глупости  пишете. 
Ну, какой  Дисней, какой  Голливуд? Какая  трилогия  по  три  часа, и  перекрытое  движение  в  центре  Петербурга?! 
Вы  хоть  одну  книгу  по  сценарному  мастерству  прочитали?

__________________Вы  никогда  не  вернёте  4  секунды, потраченные  на  прочтение  этого  бессмысленного  предложения.
 |  
	|   |   |  

|  06.06.2010, 13:49 | #83 |  
	| Заблокирован 

| 

Нарратор, в том-то и дело))) Не следую я общим правилам) Иначе как будет создано что-то новое?
		 |  
	|   |   |  

|  06.06.2010, 13:56 | #84 |  
	| ксеноморф 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ксалакс  Не следую я общим правилам) |  Речь  не  о  правилах, а  о  реалиях. 
Вот  даже  не  читая  ваш  сценарий, уверен - нагородили  вы  там, будь  здоров. Небось, масштабно, и  дорого. 
А  судя  по  упоминанию  про  камео - ещё  и  кастинг-указания  сделали, каких  актёров  набрать.    
Так  вот  я  вам  скажу - весь  этот  громоздкий  труд  не  станут  даже  читать. Ни  одной  страницы. Нигде - ни  тут, ни  там. 
Почему? 
Ответы  в  сценарных  учебниках. Это  первое.

Второе. 
Слабо  написать  пьесу? Так  чтобы  от  неё  невозможно  было  оторваться.  
Действие  в  четырёх  стенах, ограниченное  число  персонажей, искромётные  диалоги - и  непрерывный  саспенс  на  полтора  часа. 
Сможете? 
Если  сможете - эта  история  перекроет  все  ваши  нынешние  масштабности, не  хуже  чем  движение  в  центре  Петербурга. 
А  сам  сценарий - не  исключено - оторвут  у  вас  с  руками  и  ногами. 
Понимаете  о  чём  я?

|  
	|   |   |  

|  06.06.2010, 14:17 | #85 |  
	| Заблокирован 

| 

Нарратор))), я сам актёр. Набор актёров - абсолютно все будут новые, потому что камео просто нужны. На протяжении нескольких частей это будет непонятно, но... потом всё откроётся))) Пьесу я могу написать, спокойно. Но не буду на неё тупо время тратить - не люблю театр. А так... задумки есть некоторые, но они будут в фильмах. Не волнуйтесь - у меня всё спланировано прекрасно без всяких учебников))
		 |  
	|   |   |  

|  06.06.2010, 14:48 | #86 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ксалакс  Но никто не должен видеть сценарий раньше времени. |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Ксалакс  Не следую я общим правилам) Иначе как будет создано что-то новое? |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Ксалакс  я сам актёр. |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Ксалакс  не люблю театр. |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Ксалакс  Не волнуйтесь - у меня всё спланировано прекрасно без всяких учебников)) |    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Ксалакс  По-моему, глупая ссылка) Перлы |   А по-моему, в самый раз.   
				__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |   |  

|  06.06.2010, 15:04 | #87 |  
	| Заблокирован 

| 

Кирилл, не видя предмета, Вы говорите, что это мячик))) Железная логика, слушайте)))
		 |  
	|   |   |  

|  06.06.2010, 15:22 | #88 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ксалакс  Но никто не должен видеть сценарий раньше времени. |  Почему никто не должен видеть?! Хотите сказать, что ещё не давали никому читать своих сценариев?

Как это понимать, Созидатель несозидаемого?..    |  
	|   |   |  

|  06.06.2010, 15:31 | #89 |  
	| Заблокирован 

| 

Натан, от начала до конца никто не читал. Книгу некоторые читали... разочарованных не оказалось, потому что... а хотите эксперимент провести?)
		 |  
	|   |   |  

|  06.06.2010, 16:53 | #90 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ксалакс  а хотите эксперимент провести? |  Хочу. Пришлите сценарий сюды: natan_bilic@list.ru .

Гарантрованно прочитаю первые десять страниц. Дальше - как пойдёт.

Ответ в личку. А могу и сюда коммент вывалить, как пожелаете.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ксалакс  ...не думаю, что на сайте много сценаристов, которые пишут в стиле психоделики... |  Как знать, как знать... Всякие тут ходят...    
ЗЫ. То, что будете отрправлять по вышеуказанному адресу (сценарий) сожмите архиватором.

Последний раз редактировалось Натан; 06.06.2010 в 17:30.
 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |