Сценарист.РУ
Старый 07.06.2010, 16:48   #1
Сашко
местный злыдень

По умолчанию Re: Помогите, что\кто это?)

Скажите боссу, чтобы искал профессионала, кто и смету составит, и слова знать будет. Это будет быстрее и качественнее.
Старый 07.06.2010, 17:12   #2
Гремлин
Заблокирован

Наверное "райд" для бекапа. Прграммная связка жестких дисков, которые работают "как один" и чуть быстрее.
Гремлин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2010, 14:27   #3
Елена Юрьевна
Читатель

Отправить сообщение для Елена Юрьевна с помощью ICQ Отправить сообщение для Елена Юрьевна с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Сашко Посмотреть сообщение
Скажите боссу, чтобы искал профессионала, кто и смету составит, и слова знать будет. Это будет быстрее и качественнее.
Ваша подпись и статус в полной мере отражают ваше отношение к поставленному вопросу
Тем не менее, абсолютно согласна, что каждый должен заниматься своим делом, при этом хочется все таки иметь какое-то понимание в опр.вопросах, именно поэтому я и обратилась к вам, и в наше нелегкое время выбирать не приходится, есть задача - нужно ее выполнить.
Елена Юрьевна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2010, 15:46   #4
Сашко
местный злыдень

Цитата:
Сообщение от Елена Юрьевна Посмотреть сообщение
Ваша подпись и статус в полной мере отражают ваше отношение к поставленному вопросу
В своё время я работал на площадке с немцами и американцами. У них каждый депортамент работает чётко и слажено, случайных людей нет. У них даже думать запрещено делать не свою работу. А тут босс говорит:

- Вася, иди-ка составь смету фильма.

И боссу по фигу, что на свете есть люди, которые занмаются составлением сметы не один год. И пока Вася будет бегать, узнавать, что значит каждая графа в смете, специалист уже давно закончит смету составлять.

Вот таков вот месседж моего послания.
Старый 08.06.2010, 15:56   #5
Елена Юрьевна
Читатель

Отправить сообщение для Елена Юрьевна с помощью ICQ Отправить сообщение для Елена Юрьевна с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Сашко Посмотреть сообщение
В своё время я работал на площадке с немцами и американцами. У них каждый депортамент работает чётко и слажено, случайных людей нет. У них даже думать запрещено делать не свою работу. А тут босс говорит:

- Вася, иди-ка составь смету фильма.

И боссу по фигу, что на свете есть люди, которые занмаются составлением сметы не один год. И пока Вася будет бегать, узнавать, что значит каждая графа в смете, специалист уже давно закончит смету составлять.

Вот таков вот месседж моего послания.
вообще-то я с первого раза поняла
ps мы в России, тут все через жопу (простите за мой французский)
в моем случае, нужно качественно донести до босса вашу мысль, с которой я (ПОВТОРЮСЬ), абсолютно согласна, но при этом, мне бы и самой хотелось понимать то, о чем я собираюсь вещать.
Старый 08.06.2010, 16:17   #6
Сашко
местный злыдень

Цитата:
Сообщение от Елена Юрьевна Посмотреть сообщение
мне бы и самой хотелось понимать то, о чем я собираюсь вещать.
Вам надо знать термины, чтобы сказать: "мой господин, я знаю профессионала, который всю эту хрень знает. вот он-то и будет всё делать. а с меня пользы здесь 0 в минус 75 степени"?
Старый 08.06.2010, 16:50   #7
Елена Юрьевна
Читатель

нет, начинаться будет примерно, так: " О, да мой господин, я сделаю так как вы хотите и предоставлю вам несколько вариантов решения интересующего нас вопроса( это в неофицальной версии, в фоициальной, обычно все гораздо лаконичнее и с соблюдением всех правил субординации).про 0 в минус 75 степени говорить ни к чему, что же, зря я в резюме так старательно выводила : легкообучаема, стрессоустойчива.оперировать умными терминами из области в которой я на данный момент не вполне компетента никто не собирается, ровно так же как и бить себя в грудь, доказывая с пеной у рта, что я сама все смогу, професиионалы нам не нужны!
но, все же, не Боги горшки обжигают).
ps прислали смету на анимационный фильм, хотят, что бы спонсирвоали, не врубилась, что такое "лаванда и контратип" - решила понять. не знаю, как другие, но я прежде чем тупо сказать " а я не знаю, расскажите фто это", прикладываю какие-то усилия для того, что бы самой понять. Ничего зазорного в этом нет. Убиваю время? - мб. У всех разный подход к работе.
Ответ