Сценарист.РУ
Старый 18.09.2010, 16:40   #11
Директор
Заблокирован

По умолчанию Re: Сорок третий номер

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Директор, мне вот стали приходить письма от людей, с которыми Вы работали. Все они в один голос утверждают, что Вы недалёкий человек с воспалёным самомнением. Что на съёмочной площадке Вы самодур, не терпящий иного мнения. Что Вы подстрекаете продюсеров увольнять любого из съёмочной группы, кто хоть как-то выражал несогалсие с Вами или критиковал Вашу работу. Что у Вас даже кличка среди людей, с которыми Вы работаете - гений-самодур.
Но Вас все боятся и постоянно поддакивают Вам, чтобы не потерять работу, а за спиной смеются над Вами, Вашимим фильмами и Вашей убеждённостью в своей гениальности. Ещё мне написали, что все уже стонут от Вас ещё и потому, что Вы окружили себя кучкой подхалимов, которые стучат на остальных. И если бы не Ваш блат на каналах, и прочие связи, то никто и Вас самого не держал бы и близко не подпустил к съёмочной площадке и тем более к сценариям, над которыми втайне смеются ВСЕ!

Это ж как Вы должны были насолить людям и всех достать, что они разыскали Вас тут, и теперь заваливают меня письмами, в которых говорят, чтобы я не обращал на Вас внимания и не тратил свои силы - Вы всё равно ничего не поймёте, не дано.

Вы оказывается страшный человек. Никогда не задумывались над этим?
Приём известный, в драматургии называется "перевёртыш". Когда обстоятельства, которые готовил персонаж другому, становятся реалиями для него самого.
Но Вы использовали его глупо и непрофессионально. ОБъясняю.
Вы слишком торопитесь поставить героя (меня) в ситуацию, в которой оказались сами, и поэтому придумываете СЛИШКОМ большое количество оппонирующих мне писем. Вы СРАЗУ придумали огромное количество ужасов о герое (обо мне), что звучит неубедительно. Это даже в "мыле" не прокатит.
Я бы предложил Вам придумать всего лишь одно, но оптимально действующее письмо от всего лишь одного человека, которому ГГ (я) сломал жизнь своим самодурством. "Перевёртыш", Кирилл, не должен фотографировать изначальные обстоятельства.
"Перевёртыш", на самом деле, преследует цель поставить ГГ (меня) в ситуацию, подобную Вашей - он не должен копировать СРЕДСТВА достижения этой цели.
Поэтому за этот урок я ставлю Вам твёрдую тройку. Почему не 2? За старательность.

Последний раз редактировалось Директор; 18.09.2010 в 16:43.
Директор вне форума