Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Можете уточнить специальность?
О чёрном квадрате что ли?
Типа Вас? Лично я - не хочу.
К счастью, Вы не первый "элитарный" мыслитель от искусства, которого я встречаю. На меня подобные заклинания не действуют уже давно.
А я легко и непринуждённо разгромил Ваши лукавые мудрствования. Потому что внятно и по существу, сказать Вам нечего.
И это и есть Ваши хвалёные аргументы? Вы либо лукаво сужаете цели изобразительного искусства (попросту - врёте), либо просто совершенно ничего об этом искусстве не знаете.
Вы наглейшим образом лжете, даже после того, как я привёл неопровержимые доказательства (с конкретными примерами картин) того, что это не так.
Ваш главный аргумент: все, кто имеет иное мнение - быдломассы, невежественная толпа обываетелй.
Зачем снова врать? Дайте ссылку на эти слова Пикассо. Как все лгуны любят прятаться за спинами знаменитостей и авторитетов.
По-моему, это диагноз.
|
В отличии от автора под ником Сабураев, я менее интелегентен и аристократичен. Поэтому считаю Ваш пост настоящим БЫДЛЯЧЕСТВОМ с искажённой в предсмертной конвульсии физиономией.
Мне почему то казалось, что Вы в состоянии задуматься. Видимо "конструкция" вашей головы не позволяет это совершить.
Мало того, что не читали моей статьи, Вы еще имеете нахальство называть свои "кривлянья" - неопровержимыми доказательствами.
PS.
http://antikotler.ru/index.php?page=pikasso