Сценарист.РУ
Старый 17.11.2010, 02:59   #11
Ялот
Студент

По умолчанию Re: Черный квадрат

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Можете уточнить специальность?
О чёрном квадрате что ли?
Типа Вас? Лично я - не хочу.
К счастью, Вы не первый "элитарный" мыслитель от искусства, которого я встречаю. На меня подобные заклинания не действуют уже давно.
А я легко и непринуждённо разгромил Ваши лукавые мудрствования. Потому что внятно и по существу, сказать Вам нечего.

И это и есть Ваши хвалёные аргументы? Вы либо лукаво сужаете цели изобразительного искусства (попросту - врёте), либо просто совершенно ничего об этом искусстве не знаете.
Вы наглейшим образом лжете, даже после того, как я привёл неопровержимые доказательства (с конкретными примерами картин) того, что это не так.
Ваш главный аргумент: все, кто имеет иное мнение - быдломассы, невежественная толпа обываетелй.

Зачем снова врать? Дайте ссылку на эти слова Пикассо. Как все лгуны любят прятаться за спинами знаменитостей и авторитетов.
По-моему, это диагноз.
В отличии от автора под ником Сабураев, я менее интелегентен и аристократичен. Поэтому считаю Ваш пост настоящим БЫДЛЯЧЕСТВОМ с искажённой в предсмертной конвульсии физиономией.

Мне почему то казалось, что Вы в состоянии задуматься. Видимо "конструкция" вашей головы не позволяет это совершить.

Мало того, что не читали моей статьи, Вы еще имеете нахальство называть свои "кривлянья" - неопровержимыми доказательствами.

PS. http://antikotler.ru/index.php?page=pikasso

Последний раз редактировалось Ялот; 17.11.2010 в 03:33.
Ялот вне форума  

Метки
и красный круг тоже, с этой темы форум пошёл