| 
|  | 

|  03.02.2011, 14:09 | #931 |  
	| Заблокирован 

| 
				 Re: Ветка Директора 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Казядабочный Забубырник  так к каким же фильмам или сериалам сценарий был написан по принципу "Не хочется, а надо"? |  Я чужие секреты не раскрываю.
		 |  
	|   |  |  

|  03.02.2011, 14:22 | #932 |  
	| местный злыдень 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Директор  Потому что непрофессионалы пришли и укоренились. |  А "43 номер" кто делал? Профессионалы или непрофессионалы? Судя по титрам, профессионалы. А продукт вопит об обратном. А уж недавняя победа российского сериалостроения "5 группа крови", простите, что поминаю это в хорошей компании, это кто делал? Я уж не говорю о сценарии - тут ответ очевиден. Но режиссер и прочие куда смотрели и что делали, когда на выходе там ужос на ужосе?

__________________НИИ Мозги

Последний раз редактировалось Сашко; 03.02.2011 в 14:27.
 |  
	|   |  |  

|  03.02.2011, 14:25 | #933 |  
	| ксеноморф 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Директор  Потому что непрофессионалы пришли и укоренились. |  Непрофессионалы  укоренились  по  какую  сторону  баррикад? От  кого  то  и  дело  приходится  слышать: 
- Это  слишком  сложно  для  зрителя. Давайте  попроще.

__________________Вы  никогда  не  вернёте  4  секунды, потраченные  на  прочтение  этого  бессмысленного  предложения.
 |  
	|   |  |  

|  03.02.2011, 14:29 | #934 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сашко  "43 номер" кто делал? Профессионалы или непрофессионалы? Судя по титрам, профессионалы. А продукт вопит об обрат |  Единственное, что получается профессионально у Вас - это модерировать. 
Тут к Вам никаких претензий - даже если Вы меня забаните.
		 |  
	|   |  |  

|  03.02.2011, 14:38 | #935 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нарратор  Непрофессионалы укоренились по какую сторону баррикад? От кого то и дело приходится слышать:- Это слишком сложно для зрителя. Давайте попроще.
 |  Среди продюсеров их тоже хватает.
		 |  
	|   |  |  

|  03.02.2011, 14:44 | #936 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Директор  Где Вы это прочитали? |   Во "втором плане"   . Ну несложно же сделать логический вывод: если некий Х не может, а профессионал - может, значит некий Х - не профессионал. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Директор  Комп включен, но я в монтажную. |   Ниче, ниче - я подожду.    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Директор  для Вас не бывает: шаг вправо, шаг влево - расстрел. |   Да, согласен, для меня шаг вправо, шаг влево - не  расстрел.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Директор  Потому что непрофессионалы пришли и укоренились. |   В первую очередь на каналы. Ведь они заказчики и приёмщики в конечном итоге. Они диктуют моду, так сказать. Не знаю, правда, есть у них профильное образование или нет - думаю, что есть.

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  03.02.2011, 14:46 | #937 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Директор  Единственное, что получается профессионально у Вас - это модерировать. |   Ну почему же, Сашко и критику вполне спокойно воспринимает - проверено.    
				__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  03.02.2011, 14:47 | #938 |  
	| местный злыдень 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Директор  Единственное, что получается профессионально у Вас - это модерировать |  '

За оценку модераторства спасибо. А вот по поводу остального Вы не можете утверждать, поскольку не знаете этого - не сталкивались. Я за свою пока короткую, но интересную жизнь многое сделал, много работал (и работаю), и везде достиг отличных результатов. так что лжете. Ежели Вы делаете вывод по высланным Вам работам, то то, что Вы ничего себе не подобрали или чего-то не оценили, вовсе не значит, что я плохо это сделал. И как свидетельство этому - кое-что из высланного нашло своего покупателя. Поэтому предложил бы Вам воздержаться от подобных заявлений, ибо, как неоднократно заметил Кирилл, Вы лжете и занимаетесь демагогией.

__________________НИИ Мозги
 |  
	|   |  |  

|  03.02.2011, 14:54 | #939 |  
	| прынцесса 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Директор  Я чужие секреты не раскрываю. |  Сценарии под грифом секретно - это что-то новенькое.    
Но если не говорите, значит, не хотите ставить людей в неудобное положение, а если так, значит, сценарии, мягко говоря, не очень.

__________________Немає секретних складників...
 |  
	|   |  |  

|  03.02.2011, 16:10 | #940 |  
	| Заблокирован 

| 

Сашко, про 43 номер, это Ваше личное мнение. Я конечно не профессионал, но я хотя бы думающий зритель. С Директором не во всём согдасна, но называя его лжецом, Вы порочите только себя.
		 |  
	|   |  |  

|  03.02.2011, 17:20 | #941 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Ну несложно же сделать логический вывод: если некий Х не может, а профессионал - может, значит |  Ну да. "Шаг влево, шаг вправо"...

Цитата: 

| 
					Сообщение от Казядабочный Забубырник  Сценарии под грифом секретно - это что-то новенькое. Но если не говорите, значит, не хотите ставить людей в неудобное положение, а если так, значит, сценарии, мягко говоря, не очень.
 |  Вы что - правда не понимаете? Если я без Вашего ведома вышлю Вашу работу неизвестному Вам человеку - Вам понравится? Что за детский сад?

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сашко  А вот по поводу остального Вы не можете утверждать, поскольку не знаете этого - не сталкивались |  Лжёте. Причём глупо лжёте. Сталкивался.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сашко  Поэтому предложил бы Вам воздержаться от подобных заявлений, ибо, как неоднократно заметил Кирилл, Вы лжете и занимаетесь демагогией. |  Вот ещё странная вещь. Я цитирую только художников. Кирилл - только теоретиков, мы уже выяснили. А Вы цитируете только Кирилла.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сашко  Вы лжете и занимаетесь демагогией. |  Ох... Ну, пусть так.
		 |  
	|   |  |  

|  03.02.2011, 17:43 | #942 |  
	| красная угроза 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Директор  Считается,что чем больше людей прочтёт сценарий ДО воплощения, тем больше энергии уйдёт впустую. |  Не знаю как насчет энергий, а украсть такой сценарий будет труднее. Ибо кто прочитал - уже свидетель авторства.
		 |  
	|   |  |  

|  03.02.2011, 17:46 | #943 |  
	| красная угроза 

| 

Директор, вы на этажах НТВ с Маратом Буркутбаевым не пересекаетесь?Есть у меня к нему пара больших вопросов, а телефоны не отвечают, емайлы молчат...
 |  
	|   |  |  

|  03.02.2011, 17:46 | #944 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  Не знаю как насчет энергий, а украсть такой сценарий будет труднее. Ибо кто прочитал - уже свидетель авторства. |  Есть куча более надёжных способов защитить авторство.
		 |  
	|   |  |  

|  03.02.2011, 17:48 | #945 |  
	| Заблокирован 

| 

адекватор, Я не гуляю по этажам НТВ. А с этим Маратом мы однажды не по детски схлестнулись на профессионалах.ру - он там какой-то профанацией занимался. И я не уверен, что он правда на НТВ работает. С другой стороны, я вообще мало в чём уверен.
		 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |