Цитата:
Сообщение от Жукова Светлана
И в то, что наша жизнь не кончается со смертью тела. Я не верю. Я знаю.
|
Однажды, в Чечне, моего друга миной шарахнуло. Я, потом, у него спрашивал - ну что, видел, как говорят, трубу со светом в конце, по которой летишь? Он ответил. Ничего подобного. Увидел вспышку от взрыва и почувствовал мощный удар в грудь, после этого, как обрезало - ничего..., глаза открываю - в госпитале, весь в бинтах, грудак болит, спасу нет. Оказалось два дня без сознания валялся.
Подобное мне мой дед рассказывал, как его на фронте снарядом бабахнулу.
А кроме этого ещё лучай был. Попали мы с корефаном одним в аварию. Мне хоть бы что, а его, за рулём, пришибло так, что клиническая смерть наступила. Я его вытащил, давай откачивать, как на мед подготовке учили. Врачи потом говорили - ты хотя его и не откачал, но за счёт того, что, не останавливаясь, делал искуственную вентиляцию лёгких, он выжил. И у него я, потом, спрашивал про "трубу". Тоже говорит - ничего подобного. Помню только сближение со встречной машиной, испуг свой помню, удар и больше ничего. Глаза открываю, уже под капельницей.
Библия, кстати сказать, подобные вещи так и объясняет..., без всяких "труб" и прочих переходов душ из одного мира в другой. Сказано там так "И ТЕ, КТО ЛЕЖАТ В ПАМЯТНЫХ СКЛЕПАХ, ИЗЫДУТ". Кроме этого много ещё подтверждений, в той же Библии, да и в Коране, тоже, что вскякий умерший просто в памяти Бога остаётся, чтобы в Судный день подняться и идти на Суд Божий. Представить этот процесс, конечно, не возможно.