Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.02.2011, 10:13   #11
Жукова Светлана
Заблокирован

По умолчанию Re: Ветка Директора. Часть 2

Вы привели в пример стихотворение Анны Яблонской, которая погибла в аэропору при взрыве. Я скажу больше. Её гибель не случайна. Возможно, а я даже уверена в этом, что именно этот взрыв был произведён ради её гибели. И самое страшное, что организаторы даже не знали, ради чего они это делают.
Я сразу начала подозревать это, как только узнала. Но окончательно убедилась тогда, когда прочитала эти стихи.
Теперь Вы понимаете почему я сказала Вам про самолёты?
Ещё раз про 43 номер: почему меня так потряс этот фильм. В нём есть Космос. Вернее два космоса - Веста и Недельский. И это видно больше всего в совместной сцене, в первой, когда Недельский даёт Весте оружие и во второй, когда Веста теряет сознание. Это встреча двух Космосов, двух вечно противоборствующих сил, борющихся за душу человеческую. Веста не может бороться теми средствами, которыми борется Недельский, но она сильнее. И это удалось показать. Эти два образа выражают в фильме такую космическую глубину, что её невозможно не увидеть. И я сразу всё поняла про Вас.
Да, не спорю, многим это непонятно, многие ничего не увидели. Но этот фильм для тех, кто стоит на пороге осознания. Для тех, кому нужна только подсказка. И эту подсказку Вы дали.
Жукова Светлана вне форума  

Метки
ветка самодура