|
27.05.2011, 22:38
|
|
Критик
|
Re: Инструменты сценариста, я бы сказала его палитра, приемы.
Лада Куприянова, Почти весь список это диалоги(с собой, со зрителем, ещё с кем-то), то что вы отвергали перед тем как составить список. Действие, действие, сжечь всё напалмом. И тогда наступит счастье)
|
|
|
27.05.2011, 22:41
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Лир
Лада Куприянова, Почти весь список это диалоги(с собой, со зрителем, ещё с кем-то), то что вы отвергали перед тем как составить список. Действие, действие, сжечь всё напалмом. И тогда наступит счастье)
|
а еще лучше картонные фигуры! Посоветуйте Голливуду, а то они там целое светопреставление устраивают, а миллиончики можно было бы и съэкономить!
|
|
|
27.05.2011, 22:49
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от Лада Куприянова
а еще лучше картонные фигуры! Посоветуйте Голливуду, а то они там целое светопреставление устраивают, а миллиончики можно было бы и съэкономить!
|
Поправлю себя, что вы поняли что я хотел сказать.
Цитата:
Сообщение от Лир
Почти весь список это диалоги(с собой, со зрителем, ещё с кем-то), то что вы отвергали перед тем как составить список. Действие, действие)
|
Зритель приходит узреть на экране что-то, скорее всего действие. А список по большему счёту состоит из диалогов. Кому как, а мне "бешеных псов" по большему счёту было скучно смотреть)
Хотя я не отрицаю что главное исполнение)
И не обижайтесь на мне, меня тут в обще приняли за свергатиля основ драматургии)))
|
|
|
30.05.2011, 16:38
|
|
=)
|
Цитата:
Сообщение от Лир
|
Покажите мне в зомбоящике действие. Там как раз всё через болтовню. Да и не только в зомобоящичке, вообще в русском массовом кине любят поговорить. "Трудное счастье главной героини", как там.
|
|
|