Сценарист.РУ
Старый 09.06.2011, 20:39   #11
Анна М
Студент

По умолчанию Re: Монтаж

Цитата:
Сообщение от Просто Влад Посмотреть сообщение
Мужик так не хотел жениться, что решил грохнуть невесту, но так как он не в силах был убить любимую, то внушил себе что у не не пистолет а коточкодавилка, и идет он не женится а выковыревать косточки из вишен(те на самом деле извлекать корень зла-"свадьба") Она пытается накормить его вишнями, т.е. это инасказательно его представление о том что она хочет его на себе женить, ну он естессно сопративляется и в конце концов стреляет, после выстрела прозревает и видит что он в день свадьбы наделал, ну и туда же.
Ну в двух словах, он все это время выталкивал из сознания убийство.
Вообще то вы совершенно правильно заметили- это некий эксперимент с метафорой. Не считаю, что это плохо. Ведь не все должно зрителю разжевываться само по себе- жанр не тот.
Все было бы понятно, если в начале был хоть какой-то намек на то, что он собирается жениться. Или даже если она встретила бы его на кладбище (мне показалось, что это кладбище, хотя может и не так) в свадьебном наряде, или если бы она ему померещилась в таком наряде, тогда был бы шанс понять в чем дело. А так, я бы никогда не догадалась. Я думала, что она хотела увезти мужика с собой в могилу, никакого намека на угрозу брака не было. Это еще можно исправить, вставив подходящие кадры.
Анна М вне форума   Ответить с цитированием

Метки
джони сделай мне монтаж, киноморские пехотинцы, резать к чёртовой матери!