| 
|  | 

|  21.05.2011, 20:52 | #766 |  
	| ксеноморф 

| 
				 Re: Этот фильм укорачивает вашу жизнь! Часть 2 

"Пекло", реж. Денни  Бойл.
 Знаю, что  хвалят.
 Первую  половину  фильма  сам  похвалю - и  интригует, и  музыка  красивая, и  картинка.
 А  вот  вторая  половина  лажает  напрочь, скатываясь  в  маразматический  бред  с  высосанными  из  пальца  драм.ситуациями (вроде  всеобщего  голосования), и  высосанным  непонятно  откуда  антагонистом, невесть  с  чего  впавшим  в  антагонизм.

И  вот  вроде  вся  вторая  половина  фильма  сплошной  экшн, напряжение  и  все  дела - а  не  цепляет. Потому  что  тоскливо  и  чушь.

__________________Вы  никогда  не  вернёте  4  секунды, потраченные  на  прочтение  этого  бессмысленного  предложения.
 |  
	|   |  |  

|  21.05.2011, 21:18 | #767 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нарратор  "Пекло", реж. Денни Бойл. |  Ой, не так давно поздно вечером показывали по ТВ, я смотрела, засыпая и просыпаясь, пропуская кусками, ловя какие-то удивительные кадры - и, знаете, мне так понравилось! Всю ночь что-то похожее снилось, и потом еще несколько дней ходила под впечатлением. И оно во мне как-то осело и даже до сих пор живет. Даже пересматривать фильм не хочу - чтоб не портить впечатление.    |  
	|   |  |  

|  21.05.2011, 21:22 | #768 |  
	| ксеноморф 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Мария О  я смотрела, засыпая и просыпаясь, пропуская кусками, ловя какие-то удивительные кадры |  Вот  на  мой  взгляд, если  и  смотреть - то  именно  так. Тогда, вроде  и  ничего...

__________________Вы  никогда  не  вернёте  4  секунды, потраченные  на  прочтение  этого  бессмысленного  предложения.
 |  
	|   |  |  

|  04.06.2011, 05:43 | #769 |  
	| Агент ЦРУ 

| 

Посмотрел "Мальчишник в Вегасе" Тодда Филлипса. По-моему, это какая-то несмешная бодяга. "Впритык" того же Филлипса был сделан по схожему рецепту (и с похожей ролью Галифианакиса (надеюсь, я правильно написал фамилию) - ролью придурка, который устроил остальным героям (во "Впритыке" герой был один) головную боль из лучших побуждений. Но "Впритык" на мой взгляд был куда забавнее и интереснее.

__________________Николай Петрович Радченко, боец спецназа, "красный скорпион". Помню, горжусь!

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

|  
	|   |  |  

|  08.06.2011, 15:29 | #770 |  
	| contro tutti 

| 

Очередное французское недоразумение - фильм "Жигола". Не вздумайте скачивать.

__________________"Язык описывает пространство не так, как геометрия, и может иногда завести слушателя очень далеко". Стивен Пинкер, психолингвист
 |  
	|   |  |  

|  09.06.2011, 10:19 | #771 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вадим Пэ  фильм "Жигола". Не вздумайте скачивать |  Это автобиографичный фильм режиссёрки.

__________________Более всего оживляет беседы не ум, а взаимное доверие.
 Ф. Ларошфуко

Чтобы сделать великий фильм, необходимы три вещи — сценарий, сценарий и еще раз сценарий.
 А. Хичкок

|  
	|   |  |  

|  10.06.2011, 00:59 | #772 |  
	| к.ф.-м.н. 

| 

"Пи" Даррен Аронофски.
 Досмотрел из принципа. С четвертого раза.

Фильм, чем-то напомнил "Андалузского пса" как по качеству так и по содержанию.

__________________Чемодан - вокзал - Россия!
 |  
	|   |  |  

|  14.06.2011, 05:20 | #773 |  
	| Читатель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нарратор  
	Цитата: 

| Фантастический боевик «Хана: Совершенное оружие» — про девочку-супергероя |  Самое  смешное, что  ни  фантастики, ни  супергероя  там  нет  и  в  помине. И  вообще  фильм - наглядное  пособие  того, как  не  надо  писать  сценарий...

Единственный  плюс  фильма, пожалуй, лишь  музыка "Кемикал  Бразерс". Но, идти  в  кино, чтоб  послушать  музыку, это  как-то... не  знаю... странно, по  меньшей  мере. |  Все верно... Как и многие, я ожидал от этого фильма гораздо большего. Такой был потенциал в идее - и в итоге столько косяков, серьезно подпортивших фильм. Фильм вытянула музыка, классная игра Сирши Ронан и зрелищные сцены рукопашного боя.

Интересно, что при всех нелепостях сюжета фильм "Ханна" все же стал коммерчески успешным, за первые 2 месяца собрал больше 50 миллионов при бюджете в 30. Вот бы кто из наших продюсеров переснял этот сюжет - про русскую девочку-киллера - только без всех этих косяков. Могло бы получиться весьма успешное кино. А всяких секретов и спецслужб у нас хоть отбавляй, можно такую шпионскую историю замутить, что Голливуд отдохнет    |  
	|   |  |  

|  14.06.2011, 11:28 | #774 |  
	| --- 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тилли  Сирши Ронан |   Сирша....хорошее имя для наших реалий. 
И было у них трое детей. Дочрей они назвали Параша и Сирша, а сына, соответственно, Сруль.

"Пустоты есть везде. Их можно вычислять, и это дает большие возможности… Я  знаю, как управлять Вселенной. И скажите, зачем же мне бежать за  миллионом?!»(с) Всемирно известный российский ученый Григорий Перельман

|  
	|   |  |  

|  18.06.2011, 02:40 | #775 |  
	| робкий муравьеб 

| 

"Супервосем". Невнятные дети и паукобобер с внятной мотивировкой.

__________________.."что-то происходит где угодно. Дверь откроешь - а оно там. Само к тебе приходит - ко мне вот приходит. Я сижу, а оно в дверь ломится. Я никогда никуда не хожу".  (Чарльз Буковски)
 |  
	|   |  |  

|  18.06.2011, 08:02 | #776 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ТиБэг  Сирша....хорошее имя для наших реалий.И было у них трое детей. Дочрей они назвали Параша и Сирша, а сына, соответственно, Сруль.
 |  Насер... Сейчас это модно, да :-)
		 |  
	|   |  |  

|  21.06.2011, 08:50 | #777 |  
	| Агент ЦРУ 

| 

Осилил ñ - þÅÔ×ÅÒÔÙÊ - так, если верить imdb.com называется на русском фильм I Am Number Four, хотя вообще у нас название переводят, как "Я четвертый" (на айэмбиди беда с этой локализацией).В целом фильм представляет собой этакую солянку из уже виденного, к финалу радует олдскульной веселой ненаучной фантастикой - пришельцы с лазерами, собака, которая была ящерицей, а потом превратилась в чеширского котега с вот такими зубами, ящеробелки-летяги и блондинка, которая режет и колет направо и налево... Только вот, в жертву моде на "Сумерки" был принесен примерно час экранного времени (первый час) - тут и неприкаянная девочка, и мальчик который не такой как все и который прыгает как кузнечик и светится в некоторых местах. В общем, только через час авторы опомнились, заставив в очередной раз помянуть "Сумерки" недобрым словом, ибо если бы не их пагубное влияние могло бы выйти что-нибудь динамичное и симпатичное, наподобие "Ученика чародея".

__________________Николай Петрович Радченко, боец спецназа, "красный скорпион". Помню, горжусь!

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Последний раз редактировалось Граф Д; 21.06.2011 в 08:53.
 |  
	|   |  |  

|  21.06.2011, 21:25 | #778 |  
	| Читатель 

| 

Граф ДЦитата: 

| 
					Сообщение от Граф Д  (на айэмбиди беда с этой локализацией). |  , вам сюда. 
[IMG]http://imageshack.us/f/862/imdbq.jpg/[IMG]

Последний раз редактировалось Фантазм; 21.06.2011 в 21:28.
 |  
	|   |  |  

|  21.06.2011, 21:29 | #779 |  
	| Читатель 

| 

Чего-то не загружается фото.
		 |  
	|   |  |  

|  21.06.2011, 21:38 | #780 |  
	| --- 

| 

Цитата: 

| Фантастический боевик «Хана: Совершенное оружие» — про девочку-супергероя |   Только что посмотрел. Смотрел с предубеждением, так как многие(не только здесь) отзывались об этом фильме негативно. 
Однако, на мой взгляд, нормальный фильм. Не супер шедевр, но в своем жанре очень даже приятное кино.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нарратор  Самое смешное, что ни фантастики, ни супергероя там нет и в помине. |  В фильме "Леон" Люка Бессона, тоже нет ни фантастики, ни супергероя(в комиксовом понимании этого термина))), но фильм же хороший.)))

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нарратор  фильм - наглядное пособие того, как не надо писать сценарий. |  Да нет, почему. Все более менее поуму. Ну уж всяко лучше всех эти "Пастырей", "Торов", ну и "Борнов"(с Деймоном).

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нарратор  и никого там не жалко. |  Там такую прекрасную семью(отец, мать, дочь, сын) в расход пустили, как же не жалко?   
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Нарратор  Кейт Бланшет, будто не вышедшая из роли Ирины Спалько в последнем Индиане Джонсе |  Ну, в общем надо было конечно ярче прописать, что она не может иметь собственных детей, ее ранние отношения и разрыв с героем и прочее... объясняющее, почему она такая сука.)) Возможно будет какая-нибудь расширенная версия, где все это расскажут...Правда и так она ничего. По-крайней мере она хоть более внятна, нежели антагонисты в нашумевшем "супер 8"

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нарратор  Сюжет примитивен: герои хотят отомстить |   Вот видите, как четко и внятно сразу все сформулированно, в отличии от восьмидесяти процентов всего что идет сейчас на экранах. Это же прекрасно. Ну а насчет примитивности: месть- тема вечная. И крайне благодарная   
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Нарратор  Единственный плюс фильма, пожалуй, лишь музыка "Кемикал Бразерс" |  вот на музыку абсолютно внимания не обратил. За исключением музыки Грига в финале... А вот снято, по-моему - шикарно.  
Повторюсь, не шедевр. Копья ломать здесь не обо что. Но в общем потоке всего подобного, что я посмотрел за год, фильм как-то выделяется. И по-моему очень даже не плох... если бы еще стрельбы поменьше и "адаптации" героини побольше,  вообще было бы восхитительно.

"Пустоты есть везде. Их можно вычислять, и это дает большие возможности… Я  знаю, как управлять Вселенной. И скажите, зачем же мне бежать за  миллионом?!»(с) Всемирно известный российский ученый Григорий Перельман

|  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |