Цитата:
Сообщение от Драйвер
Это я, конечно, утрировал, но вряд ли у кого-то принимают все до буквы.
|
У меня часто принимают. Я бы сказал процентов 70. Остальное немного правится или дописывается процентов на 5 максимум, если на вскидку. Но эти правки не имеют ни малейшего отношения к каналам.
Цитата:
Сообщение от Драйвер
Не верю я, что редактор откажет себе в том, чтобы поправить запятую у гения. Только не цепляйтесь за слова.
|
Не знаю, что Вы имеете в виду, поэтому рискуя "зацепитсья за слова" всё же отвечу: мой редактор вообще ни к чему не цепляется в моих работах. Иногда уточняет какие-то непонятные детали или описки, часто возникающие из-за скорого саморедактирования. Но в творческую составляющую не лезет НИКОГДА! Только в техническую сторону вопроса.
Цитата:
Сообщение от Драйвер
Каналы диктуют, точнее определенные продюсеры каналов
|
Что именно диктуют? Сюжеты? Ерунда. Понятное дело, что у каждого канала есть свои жанровые предпочтения. Но если ты пишешь для НТВ, где в основном криминальные сериалы идут, то странно было бы предлагать туда "Кармелиту" и наоборот.
Цитата:
Сообщение от Драйвер
Если какой-то "Студия Колбаса" приходится долго и нудно предлагать свои идеи, то другая "Жопа продакшн" открывает двери генеральных пинком.
|
Драйвер, не фантазируйте. Всё немного или совсем не так.