Сообщение от Граф Д
Алхимик, Я помню, вы так трогательно на меня набросились в свое время, из-за того, что я задел чьего-то там папашу. Оказалось, что у вас отец болеет (хотя к нему у меня на тот момент претензий вроде бы не было) и поэтому об отцах ничего плохого говорить нельзя. Я вот думаю, как вы считаете, ваш отец вами бы гордился, читая то, что вы периодически пишите мне. Тут два варианта. Либо он был нормальный человек и ему было бы стыдно. И тогда вам должно быть стыдно сейчас. Либо он вас бы одобрил, а это означало бы, что он такое же глупое примитивное быдло, как и вы. Так какой вариант выбираете? Да, да. Об отцах говорю. О вашем отце. Не надо мне только угрожать, то что вы быдло я и так знаю, доказывать мне это не нужно, а больше ничего вы мне не докажете ни кулаками, ни тем более угрозами. Вот мой отец, читая меня, меня бы одобрил, я не сомневаюсь в этом, потому что он был интеллигентный умный человек и не любил наглого быдла. А вашего отца я не знал, поэтому спрашиваю вас - какой вариант из двух? А? Выбор непростой - тут или вам должно быть стыдно, или ваш отец - говно. Но третьего не дано, понимаете, мужичок.
|