Цитата:
Сообщение от Телеплей
Меня вообще не волнуют твои взгляды. Меня не устраивает та форма, в которой ты их высказываешь. И не только меня.
|
Да, я вижу, дураков здесь много. Но если мои взгляды вас не интересуют, то не стоило так настойчиво разъяснять свои и удивляться тому, что я чего-то там не понял в них.
И вообще, если вас "вообще не волнуют мои взгляды", то меня уж точно совершенно не волнует то - нравится вам форма, в которой я их выражаю или нет. Почему я должен думать о том, что вас не устраивает?
Да и что вас не устраивает - сам черт не разберет. Я обычно рассуждаю взвешенно и аргументированно и слышу - "зануда", говорю эмоционально - "ах, какая блевотина, нам больно, вы мразь противная". На вас не угодишь.
Вас только форма беспокоит? А мои взгляды вас не интересуют? Ах, какой эстет, какой эстет. ))) Ну предположим, что я вам поверил. Но ведь это же дико! Я говорю о важных вещах, о том, что волнует всякого культурного человека. Волнует и возмущает. И тут оказывается, что вас волнуют не взгляды, а только форма. А с какого же момента вас перестали волновать мои взгляды? И почему? Подумайте, прежде чем отвечать, а то получится, что взгляды мои вас все же волнуют...
Это логика, мой дорогой. Вам так хочется меня укусить, что вы несете все что придет в голову, полагаясь видимо на эмоциональное содержание больше чем на логику. И все это выглядит или глупостью, или как в случае с "формой" - жеманным враньем.
И еще - претензии по форме не может высказывать человек, который выражается в стиле "у меня длиннее" и рассказывает о навыке "языка в жопе". Кроме того, форма в которой я высказываю свои взгляды всегда соответствует ситуации и собеседнику.
Претензий по форме я не принимаю. Я знаю, что, где и как говорить. В отличие от многих здесь. Если вы не поняли, почему я говорю именно так, значит вы глупый человек. Что впрочем и так очевидно.
В жизни часто встречаются ситуации, когда в ответ на "приличные" по форме рассуждения можно ответить только одной фразой "пошел вон, быдло!". И люди простые, невежественные часто при этом удивляются - "как вы некультурно выражаетесь, он же нормально говорил". Не понимая, что такой ответ - естественная и культурная реакция на то, что они считают "нормальными" рассуждениями. Вы один из таких людей.
Цитата:
Сообщение от Телеплей
Пока ты не поймешь эту принципиальную разницу, ты так и будешь строчить здесь свою ерунду.
|
Естественно, сынок. Это ерунда. Вот то что ты пишешь это не ерунда. И слог у меня плохой, и косноязычен я. И форма в которой я высказываю взгляды - ужасна. И дурной вкус у меня и налицо воинствующее невежество (раньше вы где-то о нем писали). Добавьте еще, что я пишу очень плохие стихи. И я буду раздавлен. Это ведь тоже чистая правда.
Цитата:
Сообщение от Тимс
Граф, перестаньте уже мучить людей своей anamnesis morbi
|
Не говорите слов, которых не понимаете. Я пришел в эту ветку поговорить о канонах и формате. О катарсисе и резонансе. При этом меня атакуют разные человечки со своими проблемами - одному "форма" не нравится моих взглядом, другой требует признать. что сантехник брат драматурга, третий кричит "кто ты такой, я из себя представляю, а ты нет". А я человек воспитанный, я считаю нужным ответить каждому как он того заслуживает. А с болезнями не ко мне.
А может я и вас задел какими-то рассуждениями?
Что меня поражает в этих людях. Скажешь одному "быдло", так сразу вылезает еще сотня - "а так вы нас всех считаете быдлом". А почему это происходит как раз отличная тема для медицинской диссертации.