|
22.07.2011, 21:48
|
|
Заблокирован
|
Re: Ветка Директора. Часть 4
Цитата:
Сообщение от Пампадур
Нужен будет совет, я всегда открыта.))))))
|
Спасибо. Я учту.
|
|
|
22.07.2011, 21:51
|
|
Заблокирован
|
Директор, я знаю.
|
|
|
22.07.2011, 21:54
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Пампадур
Сказано красиво, но скажу вам, было много немотивированной агрессии со всех сторон. Хоть Граф не рождественский подарок в яркой упаковке, вы тоже еще тот "пирожок с повидлом" )))
Я не голубь, с руки не ем, а больше вам правду никто не скажет Лавстори и Агнию вы отчитали почем зря, вот так вот, Директор.
|
Пампадур, вот не поверите, люблю я Директора именно потому, что он - "...ещё тот пирожок с павидлом"!
|
|
|
22.07.2011, 22:38
|
|
робкий муравьеб
|
Цитата:
Сообщение от Пампадур
У меня женщина убирает, так она настолько интересный человек, что даст фору многим здесь, и я не стесняюсь с ней ежедневно общаться
|
Такая же фигня. Поэтому я на ней когда-то и женился.
|
22.07.2011, 22:43
|
|
Енот по убеждению
|
Цитата:
Сообщение от Афиген
Такая же фигня. Поэтому я на ней когда-то и женился.
|
   Афиген, не буду говорить что я вас люблю, а то станете моей Галатеей, со всеми сопряженными расходами: туники, логопед и термиты на завтрак))))) Просто "обожнюю"  гыыыыы
|
22.07.2011, 22:57
|
|
Агент ЦРУ
|
Он представляет из себя что-то. "В отличие от Графа Д".
А я оказывается ничего из себя не представляю.
Но с другой стороны - отчего же ничего?
Я же умный человек. А это немало.
Хотя, конечно, это трудно доказать людям глупым.
"Он что-то из себя представляет, а я умный человек".
В отличие )))
|
|
22.07.2011, 23:02
|
|
Агент ЦРУ
|
Да, я заглянул на огонек и решил еще что-нибудь сказать.
Кстати, а почему меня до сих пор не забанили? Я ведь такой дурак, несу всякие смешные вещи, дичь порю, и делаю больно хорошим умным людям! Мразь такая! Может быть, администрация спит? Или нарочно использует меня, чтобы вредить отдельным пользователям?
А может все-таки я не дурак и не мразь?
Трудный вопрос для рядового жлобенка. Отцы подготовили вас ко всему, кроме человеческого общения, что позволяет сделать определенные выводы.
|
|
22.07.2011, 23:37
|
|
Читаю сценарии
|
Цитата:
Сообщение от Граф Д
Кстати, а почему меня до сих пор не забанили?
|
Потому что ты нытик, зануда, и счастливый обладатель полезного навыка, который у нас, у простого народа, называется так: «умение вовремя засунуть язык в жопу».
|
|
23.07.2011, 00:22
|
|
Агент ЦРУ
|
О, вылез мой любимый плебей, который в ответ на серьезные рассуждения отвечал мне как-то "у меня длиннее".
У кого длиннее, да у Телеплея!
Предки вами гордятся, наверное! Ой, я наверное и вам сделал больно! У вас же предки "хорошие", а у меня "сомнительные", как вы мне уже объясняли! (Афиген мне тогда было так больно, так больно, я же сирота, между прочим уже шесть лет).
Но это еще что, я еще не то могу сказать! Ведь вопреки вашему последнему утверждению я никуда ничего не прячу, а говорю все до конца. И скажу, скажу, мой дорогой друг. Вот прямо сейчас.
Цитата:
Сообщение от Телеплей
Потому что ты нытик, зануда, и счастливый обладатель полезного навыка, который у нас, у простого народа, называется так: «умение вовремя засунуть язык в жопу».
|
Ну у простого народа это наверное, комплимент. Он ведь отлично умеет засовывать язык в свой сфинктер, когда речь идет о партии, правительстве, церкви, фашизме, Сталине или родине-уродине. Навык этот выработан у него давно, передается на генетическом уровне и не считается пороком. "нам свобода вредна" говорит простой мужик по ТВ (он может быть в костюме, но это не меняет его сущности, равно как и то, что вы пишите сценарии не делает вас нормальным, умным человеком) и народ у экранов кивает - вредна, мы лучше засунем язычки себе в попки или в попку нашему новому вождю и будем молча причмокивать, убеждая себя при этом в том, что весь в мир так живет и что в Америке не лучше, а даже намного хуже. Ибо там нет таких - чмок, чмок - духовных людей, как здесь.
Но ко мне этот навык отношения не имеет.
Я всегда говорю все до конца.
И тогда люди вроде вас, с этим генетически усвоенным навыком удивляются - чего это он лезет с поучениями?! Хотя поучения на самом деле - вполне логичные рассуждения, касающиеся, например, омерзительных фашиков, которые, конечно же - патриоты России и любят родину, и в боженьку верят, но остаются грязными тупыми ублюдками, о чем нужно говорить, ради блага этой самой траханной родины (для остальных, это мы о скриптмейкинге, где есть парочка выдающихся традиционалистов и христианских консерваторов, то есть по определению людей самой дурной нравственности).
И мне есть что сказать и о них, и о вас. Я же нормальный цивилизованный человек, а не простой дурак, который по причине генетического убожества и исторически обусловленной забитости будет молчать и восхищаться очередной сволочью - потому что она "родину любит".
Ваше здоровье! (У меня тут пепси с брусничным пирогом).
Продолжим. Так значит, я оказывается мало говорю, Телеплей? Не знал. Ну давайте расскажу, что-нибудь еще о народе, который не вытащил до сих пор хрен товарища Сталина из своего ануса, о православной вере, которая не сделала лучше ни одного ублюдка, что попадался мне по жизни, но многих превратила в бешеных скотов, о фашизме, который русский народ победил разве что только в своих снах, ибо пропитан им с ног до головы, о дураках, которые гогочут над политкорректностью, толерантностью, и либерализмом и которые не понимают, что вся их жизнь держится на этих вещах, потому что если их отбросить, то вы услышите прямым текстом то, что я говорю вам сейчас. А я говорю, что вы, ваши предки, ваши представления о культуре и мире, ваши святыни, идеалы и традиции, ваша примитивная религиозность и ваш юродивый патриотизм ничего не стоят с точки зрения нормального цивилизованного человека. Вы просто барахло.
Что? У вас длиннее? Да я знаю. У ослов причиндалы больше человеческих. Такая порода.
|
|
23.07.2011, 00:26
|
|
Агент ЦРУ
|
Алхимик
Знаете, я вот смотрю на некоторых людей здесь и мне становится неприятно из-за того, что я вас наехал. Вы заслужили это в меньшей степени, чем многие из них. Конечно, человек вы наивный, грубоватый и невоспитанный, но в сравнении с тем, что демонстрируют остальные - это не самое большое зло. Я не буду перед вами извиняться, это было бы слишком, учитывая то, что вы мне наговорили. Но трогать вас и вашего отца - больше не стану. Живите своими фантазиями, иллюзиями и разными православными глупостями.
|
|
23.07.2011, 00:38
|
|
Читаю сценарии
|
Цитата:
Сообщение от Граф Д
у простого народа это наверное, комплимент
|
Что-то ты запутался совсем. Когда это я тебе комплименты говорил?
Цитата:
Сообщение от Граф Д
речь идет о партии, правительстве, церкви, фашизме, Сталине или родине-уродине
|
Цитата:
Сообщение от Граф Д
омерзительных фашиков, которые, конечно же - патриоты России и любят родину, и в боженьку верят
|
Цитата:
Сообщение от Граф Д
о народе, который не вытащил до сих пор хрен товарища Сталина из своего ануса, о православной вере, которая не сделала лучше ни одного ублюдка, что попадался мне по жизни, но многих превратила в бешеных скотов, о фашизме, который русский народ победил разве что только в своих снах, ибо пропитан им с ног до головы, о дураках, которые гогочут над политкорректностью, толерантностью, и либерализмом
|
Цитата:
Сообщение от Граф Д
А я говорю, что вы, ваши предки, ваши представления о культуре и мире, ваши святыни, идеалы и традиции, ваша примитивная религиозность и ваш юродивый патриотизм
|
Вот какое отношение ко мне имеет все вышеперечисленное? Я тебя уже сто раз спрашивал. Но ты, видимо, сконцентрировался только на длине. Приведи хоть одну мою цитату, что ли.
А вот я тебе приведу — изучай. А потом — еще и еще.
Цитата:
Сообщение от Граф Д
У кого длиннее, да у Телеплея!
|
На монитор, что ли, повесил? Правильно, не забывай
|
|
23.07.2011, 00:55
|
|
Агент ЦРУ
|
Телеплей
И еще по поводу моего якобы занудства. О серьезных вещах говорят обстоятельно. Когда требуется доказать что-то важное, нельзя сказать "у меня длиннее". Хотя звучит конечно динамичнее и народу простому понравится.
И потом, я не думаю, что вас раздражает пошлое занудство патриотов и всяких христианских консерваторов. Ну знаете все это пафосное глупое нытье, которое меня и раздражало всегда, против которого я выступал, и которое очевидно не раздражает вас, потому что в результате вы выступили в защиту этих пошлых и глупых нытиков. Нытье это известного рода - "вот наши предки ого-го, вот наша родина была эге-ге", "наша духовность, наша историческая память", "мой дед прошел всю войну, а теперь демократы все порушили, знал бы раньше сам бы диссидентов в лагеря загонял" (последнее - не дословная, но по смыслу точная цитата из раннего Смотрителя), "ругать родину все равно что маму назвать сукой", "ругать гимн, все равно что женщину друга назвать шлюхой" (а это из нашего уважаемого Директора, моего друга и коллеги). И конечно, победитель в нытье это опять-таки Смотритель - "О, Осетия, столько раз говорили и вот теперь что делается! Америка - извечный враг России", "О, Ливия, что на очереди? Золотой миллиард делает что хочет!"
И вам вот это дурацкое нытье вам не против шерсти? Понравилось?! Потому что нет у вас ни чувства вкуса, ни чувства меры. Так что не смейте называть меня занудой.
Ну что, достаточно сказал. Или еще нужно. А то будете упрекать меня в том, что я мол вовремя куда-то что-то спрятал.
Я отвечаю не на все идиотские выпады и вопросы, то только потому что не вижу в этом смысла. Но я всегда говорю то, что считаю нужным сказать. И никто здесь не может сказать, что не знаком с моим мнением и моей позицией. Потому что они были многократно озвучены. За что меня и не любят (хотя должен заметить, некоторые то ли действительно не понимают, о чем я говорю, то ли не хотят понимать из-за ложных представлений о родине и прочем патриотизме).
Так что не надо гнусных намеков про мой язык и "полезный навык". Захотите получить еще порцию правды - приходите. И дедушек приводите, которые вас воспитали такими умными и понятливыми зверьками. Я не обещаю, что отвечу, но если у меня будет настроение, можете не сомневаться - никуда ничего прятать не стану. Вот так.
|
|
23.07.2011, 01:50
|
|
Агент ЦРУ
|
Цитата:
Сообщение от Телеплей
Вот какое отношение ко мне имеет все вышеперечисленное? Я тебя уже сто раз спрашивал. Но ты, видимо, сконцентрировался только на длине. Приведи хоть одну мою цитату, что ли.
|
Отношение? Простите. Но я обратил внимание на вас в тот момент, когда вы вылезли в какой-то теме и начали обливать меня грязью, упомянув то, что я выступаю на скриптмейкинге с "поучениями".
А все мои "поучения" на скриптмейкинге касались вполне определенных социальных явлений - "патриотизма", "шовинизма", "православия", дикости черни и ее представлений о мире. И вполне определенных людей с вполне определенными взглядами (в основном речь шла о "христианском консерваторе" ВР и "традиционалисте" Смотрителе). Поэтому я сделал вполне логичный вывод - вам не понравилось, то, что я издеваюсь над этими светлыми личностями, и критикую их ублюдочные взгляды - взгляды простой мерзкой черни. Иных причин у вас лезть ко мне не было и не могло быть.
Тем более, что вы сами мне тогда, в тот памятный наш разговор (когда оказалось что у вас длинная пиписка) заявили, что вы мол не русский, чтобы я не причислил вас к националистам (это было наивно, конечно, я вам тогда это объяснил). Из такого заявления вполне логично следует, что вы хотите показать, что ваше чувство не продиктовано вашей собственной национальностью, а потому искренно. И о каком чувстве должна была идти речь, простите? Я думал и думаю сейчас, что именно о том самом примитивном патриотизме о котором я говорил. И неважно, что вы там любите или нет - глупость остается глупостью.
Помнится также, что в каком-то разговоре о "кровавой гэбне" вы посмели высмеять мои "болезненные места", что могло быть расценено только однозначно - вы считаете "кровавую гэбню" смешной шуткой. А это свойственно вполне определенному сорту людей - патриотическому быдлу. Что именно при этом любит быдло - Сталина, Путина или Ивана Грозного значения не имеет.
И вот сейчас вы мне объясняете, что я ошибался в отношении вас. Дорогой мой, я не делю грязных червей по классам, в зависимости от их политических предпочтений. Неважно, кого вы там любите или нет. Ваша дикость имеет ту же природу, что и дикость любого путиниста или сталиниста - это неверные, лживые больные представления о мире и обществе, которое вы впитали с молоком матери. Это и нужно лечить, а политические пристрастия это уже производное.
То есть ваши объяснения для меня ничего не значат. Примитивно понимаемый патриотизм отвратителен и мерзок. И то, что вы при этом не любите Наших и Путина ничего не меняет. С доктриной быдляка я знаком "государство - сука, но родину, сука, надо любить, сука, ибо она, сука, мать, понял, сука и простой народ уважай, сука, он спас родину, сука, и тебя, уважай его". И судя по всему это ваша доктрина. То есть вы такой же дурак, как и любой путинист, сталинист или нацист. "Наших" не любите, но родину и простой народ в обиду таким как я не дадите. При этом всяких там "патриотов" и "православных" вы что-то не слишком критиковали, как я замечу, хотя поводов было достаточно. То есть вас достал именно я. Наверное, потому что не прятал, вопреки вашим словам, никуда свой язык, а прямо говорил что я думаю о своей великой родине и ее славном народе. Говорил нехорошие вещи. А они говорили хорошие. Поэтому мои "поучения" вам и не понравились, а их рассуждения вы готовы терпеть. Вывод - вы именно такой дурак, каким я вас считаю, а всякие нюансы в ваших политических предпочтениях неважны совершенно.
Резюме:
Вы напали на меня, вас возмущало мое поведение, мои поучения. Мои высказывания были направлены на вполне определенных людей и вполне определенные взгляды. Если вас что-то не устраивало во мне, то несомненно это было связано с моими взглядами. Не на Путина, так на родину, не на бога, так на простой народ. Не на Сталина, значит - на Саакашвили, не на Америку, значит на Грузию. Не на "Наших" значит на КПСС, не на КПСС, значит на еще какое-нибудь говно. Не на патриотизм, значит на примитивные представления об исторической памяти.
Я могу докопаться, что именно вам не понравилось, но мне это не нужно. Я и так знаю заранее, что это какая-то простонародная глупость и связана она с чем-то, что для вас "свято", что вызывает у вас "боль", когда об этом говорят так, как говорю я. Тебе больно, маленький? Ничего, потерпишь. Меня не волнуют нюансы ваших представлений, мне не интересно, что именно вас раздражает во мне. Но я не сомневаюсь что дело именно в том, в чем я только что сказал. Ибо у простых людей вообще не бывает ясного сознания, свободного от предрассудков их сословия. А вы не просто простой человек. Вы именно глупое быдло. Вы доказали это своим поведением.
И да, можете написать, что именно по вашему я оскорбил, из-за чего вы ко мне питаете такую неприязнь. Но я сразу, не глядя говорю вам - да, это говно. Если я назвал это говном раньше, значит это и есть говно. Если вам это не понравилось, значит вы говно тоже. Вот и все.
|
|
23.07.2011, 01:52
|
|
Агент ЦРУ
|
Написал понятно?" Может что-то растолковать отдельно? Ну чтобы все поняли, а то я замечаю, что иногда меня как-то плохо понимают! Кстати, это очень странно для такой типа культурной страны.
|
|
23.07.2011, 02:11
|
|
Читаю сценарии
|
Цитата:
Сообщение от Граф Д
Поэтому я сделал вполне логичный вывод
|
Здесь ошибка. И все остальное сразу разваливается.
Почему ты все время жалуешься мне на других людей?
Почему меня вообще должны волновать твои с кем-то разногласия? Я, как правило, даже не читаю тебя — ты косноязычен, «избыточен», языком владеешь (в определенном смысле) плохо.
Я тебе сват, брат или твой покойный папенька? Хватит ныть в стиле «а вот почему вы тогда за меня не заступились?»
Забавно, что ты даже не понял, к чему я тебе написал про твой «полезный навык». А ведь я отвечал на конкретный вопрос.
|
|