Сценарист.РУ
Старый 05.08.2011, 21:11   #11
сэр Сергей
神風

По умолчанию Re: У каждого своя война?

Валерий-М,
Цитата:
Сообщение от Валерий-М Посмотреть сообщение
Меня сама постановка вопроса умиляет. После того, как три наших президента признали вину СССР, причем один из них - патриот до мозга костей, после того, как документы передаваемые Польшей исчисляются десятками томов, говорить о поддельности какой-то бумажки...
Документы поляков носят косвенный характер и подлинность многих из них вызывает сомнения.

Единственным прямым доказательством было письмо Берии.

Вы представьте в деле об убийстве вещественное доказательство №1 - нож со следами крови жертвы и отпечатками пальцев обвиняемого - подделка.

После этого, можно смело кидать в топку все тома обвинения.

Кроме того, патриотизм признавшего, во многом, вызывает сомнения. Те реверансы демократам и либералам (которые патриотизмом не отличаются) не оставляют сомнений в ориентации властей.

Признание носило политический характер. В ВТО очень хотелось, а пещерный русофоб Качинский не пускал. Кстати, после признания, русофобские истерики Качинского совсем не стихли.

Вот, с Ливией точно так же.
Цитата:
Сообщение от Валерий-М Посмотреть сообщение
Эту тему муссируют ровно те люди. которые уверяют, что американцы не были на луне, потому что на какой-то фотографии какой-то крестик не так высветлен.
Некорректное и неадекватное сравнение. В деле с Луной одни домыслы.

А в Катынском деле масса сомнеий, весьма обоснованных и фактов, свидетельствующих о том, что СССР может быть и не причем.

Конечно, кроме энтузиастов, никто это дело на официальном уровне копать не будет. Но копать надо.

Демонизации надо противостоять. Потому что это явление беспрецедентное.

Плохая страна, но моя, как говорят англичане. И, черт возьми, они таки правы.

Метки
война одного, это моя война