Сценарист.РУ
Старый 25.09.2011, 19:43   #1
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Утомленные солнцем-2. Предстояние. Часть 3

Цитата:
Сообщение от Авраам Посмотреть сообщение
Кирилл, Вам какое дело до стыда и совести гражданина Михалкова Н.С.?
Да действительно - кому какое дело вообще? Только это Вы восхищаетесь тем, что человеку не стыдно. А мне не понятно, как может отсутствие стыда и совести вызывать восхищение.

Цитата:
Сообщение от Авраам Посмотреть сообщение
Устроили тут товарищеский суд, осудили моральные качества. Делать больше нечего?
Ну почему же? Я всё хочу предствааить Вашу реакцию на фильм, который проспонсируют израильские бакни по "просьбе" правительства Израиля. В котором будет показано, что не стольоко фашисты убивали евреев, сколько евреи сами толкали своих же на бессмысленные жертвы и устраивали провокации, чтобы фашисты побольше поубивали мирных Авраамов. Очень хотелось бы послушать Ваши речи и о таком авторе и о тех, кто ему эти деньги дал. Наверное Вы бы рассуждали исключительно о мощных метафорах фильма и никак не коснулись бы личности режиссёра.

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 25.09.2011 в 19:47.
Кирилл Юдин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2011, 19:53   #2
Авраам
Сценарист

По умолчанию Re: Утомленные солнцем-2. Предстояние. Часть 3

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Да действительно - кому какое дело вообще?
Именно так: кому какое дело.

Цитата:
Только это Вы восхищаетесь тем, что человеку не стыдно.
Во-первых, я не восхищаюсь; во-вторых, совершенно не этим.

Цитата:
Я всё хочу предствааить Вашу реакцию на фильм...
Вы будете смеяться, но примерно такие фильмы в Израиле и снимают представители либеральной творческой элиты. Разве что вместо немецких фашистов - там арабские, которые, как известно, "тоже люди", и вообще "на войне все сложно". Кушали мы этого изрядно. И реакция моя на эти фильмы строго отрицательная, вплоть до заведомого непросмотра. Но я при этом не извожу тонны килобайтов на то, чтобы выразить фе этим режиссерам. Я даже не помню, как их зовут. Мне это просто не интересно.

Что же касается адекватности Вашего сравнения - мы на эту тему уже имели разговор. Я Вам говорил и говорю, что оскорбление народа в фильме Михалкова Вам почудилось. Нет там этого, даже близко. А было бы - я не восхищался. Потому что я некоторым образом патриот (и не только израильский). Но Вам другая точка зрения не интересна, Вы свое мнение о фильме (и главное - о режиссере) уже сформировали и слушать никого не хотите. Так о чем нам говорить?
Авраам вне форума   Ответить с цитированием
Ответ