|
25.10.2011, 00:16
|
|
Сценарист
|
Re: Гайд-парк. Часть 6
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Помилуйте! Но КГБ уже давно разгромлен демократами!
|
Странный аргумент. Даже не знаю как на него ответить.
Если сейчас КГБ разгромлен демократами, то что мешало ему тогда выполнять свою работу?
|
|
|
25.10.2011, 00:20
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
спасибо за исчерпывающий ответ.
|
А что вы ожидали? Фамилии людей, которые это мне рассказывали? Ну если вам это нужно, могу кинуть в личку.
Ксерокопии расписки Жириновского о сотрудничестве с КГБ?
Но мне кажется, что вы и сами понимаете, что ее у меня нет.
|
|
|
25.10.2011, 00:23
|
|
神風
|
Валерий-М,
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Если сейчас КГБ разгромлен демократами, то что мешало ему тогда выполнять свою работу?
|
Так, дело в том, что в упомянутый вами период, его, как раз, громили. КОнечно, до бакатинского погрома было еще далеко, но, все-таки...
|
25.10.2011, 00:42
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Так, дело в том, что в упомянутый вами период, его, как раз, громили.
|
Президента выбирали в марте 1990 года. КГБ тогда работал в полную силу. Но Жириновский был завербован гораздо раньше на некоторых своих склонностях, которые тогда были уголовно наказуемы.
|
|
|
25.10.2011, 01:01
|
|
神風
|
Валерий-М,
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
КГБ тогда работал в полную силу. Но Жириновский был завербован гораздо раньше
|
А у вас есть ссылки на какую-нибудь конкретную информацию, документы, хотя бы косвенные обоснования, доказательства?
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
на некоторых своих склонностях, которые тогда были уголовно наказуемы.
|
Вау!!! Он же за женщинами приударить не дурак!!! Сам видел!!!
|
25.10.2011, 01:06
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Хотелось бы понять, почему?
|
Примерно потому же, почему не избрали бы и Вас и меня.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Секундочку, Одесса и Ильичевск - крупнейшие порты. Ильичевск, вообще, самый крупный на Черном море с прямым транспортным коридором Клайпеда - Ильичевск!
|
А теперь подробне, кому и с кем торговать через этот порт? Румынам с молдавнами?
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Да-то, да. Но он влиятельный сенатор.
|
Повторю: а кого это ТУТ е...?
|
|
|
25.10.2011, 01:11
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
А что вы ожидали?
|
Собственно ничего другого не ожидал, но из вежливости уточнил.
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Ну если вам это нужно, могу кинуть в личку.
|
А смысл? Я и в этом случае буду сомневаться.
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Но мне кажется, что вы и сами понимаете, что ее у меня нет.
|
Я думаю, что их ни у кого нет. Ну, я так думаю.
|
|
|
25.10.2011, 01:12
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
А у вас есть ссылки на какую-нибудь конкретную информацию, документы, хотя бы косвенные обоснования, доказательства?
|
Я говорю только о том, почему сам верю в эту версию. Задачи открыть глаза всему миру на Жириновского у меня нет.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Вау!!! Он же за женщинами приударить не дурак!!! Сам видел!!!
|
А у меня коллега работал в пресс-центре ЛДПР. Его с самого начала удивило количество симпатичных мальчиков в штате, но на это он внимания не обратил.
Но когда дело стало клониться к "делу", пришлось ему срочно увольняться. Перешел в газету "Завтра".
Присмотритесь к Жирику повнимательнее...
|
|
|
25.10.2011, 01:15
|
|
神風
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Примерно потому же, почему не избрали бы и Вас и меня.
|
Ну, это-то понятно.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
А теперь подробне, кому и с кем торговать через этот порт? Румынам с молдавнами?
|
Не только с румынами, с Россией, к примеру, тем более дешевый железнодорожный коридор, специально построенный, грузы с Балтики на Черное море и обратно перебрасывать можно. Более крупного и оснащенного порта нет ни у кого в Черноморском бассейне.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Повторю: а кого это ТУТ е...?
|
Не стану спорить. Но, только, замечу - откуда же такой резонанс в России, после заявления того, кто никого не е... ?
|
25.10.2011, 01:23
|
|
神風
|
Валерий-М,
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Я говорю только о том, почему сам верю в эту версию.
|
Тогда, вопросов нет. Хотя, разве, вот, только попрошу, пояснить. Дело не в том, что я хочу поставить вашу логику под сомнение... Просто, технология, уж очень топорная.
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
А у меня коллега работал в пресс-центре ЛДПР. Его с самого начала удивило количество симпатичных мальчиков в штате, но на это он внимания не обратил.
|
Опять же, спорить не стану. Но он у нас всех девочек перщупал...
|
25.10.2011, 01:33
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Но, только, замечу - откуда же такой резонанс в России, после заявления того, кто никого не е... ?
|
А с чего Вы взяли, что в России имеет место какой-то там резонанс по этому поводу? Я от Вас впервые слышу. И меня как-то это совершенно не волнует.
|
|
|
25.10.2011, 01:36
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Дело не в том, что я хочу поставить вашу логику под сомнение... Просто, технология, уж очень топорная.
|
А как вы представляете себе те события?
Встал неизвестно кто , сказал "я тоже хочу в президенты" и его тут же записали в кандидаты?
Плохого вы мнения о той системе.
В прессе этот вопрос широко освещен. Есть например отличный сайт:
http://www.compromat.ru/page_17879.htm
"Александр И. Яковлев. Из книги «Сумерки» (Москва, 2005)
В метрике о рождении Либерально-демократической партии говорилось:
«Управление делами ЦК КПСС в лице управляющего делами т. Головкова с одной стороны, и фирма «Завидия» в лице президента фирмы т. Завидия, именуемая в дальнейшем «Фирма», с другой стороны заключили договор о нижеследующем: Управление предоставляет «Фирме» временно свободные средства (беспроцентный кредит) в сумме 3 миллиона рублей».
Жириновский выдвинул себя кандидатом в президенты России, а вице-президентом назвал Завидия, именуемого в договоре «Фирма». Я помню, как в перерыве между заседаниями какого-то собрания члены Политбюро сели пообедать. Михаил Сергеевич был хмур, молча ел борщ. Поднялся председатель КГБ Крючков и сказал примерно следующее: «Михаил Сергеевич, выполняя ваше поручение, мы начали формировать партию, назовем ее по-современному. Подобрали несколько кандидатур на руководство».
А вот что рассказывает по этому поводу заместитель Крючкова Филипп Бобков: «В русле идей Зубатова ЦК КПСС предложил создать псевдопартию, подконтрольную КГБ, через которую направить интересы и настроения некоторых социальных групп. Я был категорически против, это была чистая провокация. Тогда за это взялся сам ЦК. Один из секретарей партии занимался этим. Так они «родили» известную либеральную демократическую партию и ее лидера, который стал весьма колоритной фигурой на политическом небосклоне». Лукавит Филипп Денисович. Партию создавали совместными усилиями ЦК и КГБ. Да и название, по моим догадкам, придумал Бобков."
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Опять же, спорить не стану. Но он у нас всех девочек перщупал...
|
Как вы правильно заметили, он человек умный и очень артистичный.
Неадекватности в нем просыпаются только при виде телевизионных камер. А без них - рассудительный и образованный человек.
|
|
|
25.10.2011, 01:38
|
|
神風
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
А с чего Вы взяли, что в России имеет место какой-то там резонанс по этому поводу?
|
Так прессу почитал, ТВ посмотрел...
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Я от Вас впервые слышу.
|
Честно, даже странно...
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
И меня как-то это совершенно не волнует.
|
Верю. Видимо, как и обычно, логика вас не подводит. Я же воспринимаю современный мир, как результат краха рационального сознания и торжество иррационализма.
|
25.10.2011, 01:48
|
|
神風
|
Валерий-М, спасибо. Я еще поищу какую-нибудь информацию. Яковлеву я не верю - он изобличенный агент влияния, завербованный ЦРУ, изменник и предатель.
Но, к сведению его информацию приму. Если этот гад говорит, то это ж-ж-ж не спроста! Другое дело, зачем и почему говорит, и для чего говорит, именно, это...
Есть, так сказать, пища для размышления.
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Как вы правильно заметили, он человек умный и очень артистичный.
|
Абсолютно с вами согласен.
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Неадекватности в нем просыпаются только при виде телевизионных камер. А без них - рассудительный и образованный человек.
|
Вот, у нас, как раз, было наоборот. Без камер он девочкам в трусики лез, а перед камерами вел себя, именно, как рассудительный и образованный человек.
Кашпировского, кстати, который его у нас весь день в фойе дожидался, прилюдно унизил. Не простил ему выход из ЛДПР...
|
25.10.2011, 08:47
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Да-то, да. Но он влиятельный сенатор.
|
Не преувеличивайте. Он влиятельный для части наших журналистов. В США к его мнению прислушиваются в меньшей степени, чем в России. В 2008 году стало ясно, что настроение избирателей склоняется в пользу Обамы. В Америке проигрыш на выборах осложняет дальнейшую карьеру политику с амбициями. Никто не хотел рисковать и выставили ветерана Маккейна, сделав его дважды проигравшим. Дважды проигравшие не бывают влиятельными, пусть они 100 раз интересны прессе.
Напрягите память. В 2004 году в России никто не захотел соперничать с Путиным. В результате от ЛДПР выставили охранника партийного лидера, от КПРФ какого-то агрария, от остальных даже не помню. Да, был пару месяцев охранник Малышкин влиятельным политиком. Если Жириновский примет его обратно и снова выставит кандитатом против Путина, то Малышкин опять станет влиятельным, как и Маккейн.
|