Цитата:
Сообщение от Анатолий Борисов
Таиса Тула,
Алхимик,
Ну, что Вы, друзья. Мат. с точкой - это сокращенное от "материал". А Вы что подумали?
|
Анатолий, я когда читаю Ваши сообщения, думаю только о том, какой чудесный кот у Вас на аватаре

Таким должен быть Бегемот из "Мастера и Маргариты". Ни в одной экранизации до него не дотянули
Про точку хотела спросить, но постеснялась. А зря. Какой Вы!
Встречное признание.
Анатолий,
Алхимик
Про обиходные терминологические выражения поверили? И про древнеанглийский?
А про «Беовульфа» наизусть???
Где я оказалась?
Нет, "Беовульф" произведение монументальное, конечно, но его прикладная ценность скорее заключается в том, что он помогает отбиваться от маньяков: вид девушки с книгой на древнеанглийском отбивает все желания напрочь, а единственный вопрос, который начинает терзать бедолагу "Как пройти в библиотеку?" (Чтобы узнать, наконец, где она находится и обходить это место стороной)
Цитата:
Ведь по сути, злоупотребление подобными высказываниями - это своего рода та же феня, только в другой обёртке.
|
Алхимик, каждый понимает в меру своей испорченности. Если что – никаких выводов я о Вас не делала, только самые хорошие – честно-честно
Кстати, здорово, что благодаря
танит эта ветка появилась из небытия. Обе экранизации книги "Мастер и Маргарита" с прошествием времени будут вызывать разные эмоции. Это как раз очень интересно сравнить.