| 
|  | 

|  20.01.2012, 03:39 | #136 |  
	| Я еще не волшебник... 

| 
				 Re: Помогите. Часть 4 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  Не только возможен, но где-то я уже его видел. |  Наверное в фильме "Дочь президента"
		 |  
	|   |  |  

|  20.01.2012, 03:51 | #137 |  
	| Я еще не волшебник... 

| 

Дорогие Форумчане, помогите принять решение!
 Какую сумму разумно требовать для написания сценария, по своей же книге?
 |  
	|   |  |  

|  20.01.2012, 04:18 | #138 |  
	| местный злыдень 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Эспрессо  Какую сумму разумно требовать для написания сценария, по своей же книге? |  Бросьте это дело, не пишите. Лучше продайте права на экранизацию.

__________________НИИ Мозги
 |  
	|   |  |  

|  20.01.2012, 07:34 | #139 |  
	| Читатель 

| 

По 128 - 134.Всем спасибо. Меня интересовал вопрос не о возможности еще одной идеи о близнецах, а формальная сторона оформления подобного случая в роддоме. Вопрос снимаю.
 |  
	|   |  |  

|  20.01.2012, 09:09 | #140 |  
	| ксеноморф 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Эспрессо  Какую сумму разумно требовать для написания сценария, по своей же книге? |  А  какую  предлагают?

__________________Вы  никогда  не  вернёте  4  секунды, потраченные  на  прочтение  этого  бессмысленного  предложения.
 |  
	|   |  |  

|  20.01.2012, 13:39 | #141 |  
	| местный злыдень 

| 

ЭспрессоЦитата: 

| 
					Сообщение от Эспрессо  Дорогие Форумчане, помогите принять решение!Какую сумму разумно требовать для написания сценария, по своей же книге?
 |  , признайтесь, а как с таким языком вы умудряетесь книги писать? Просто очень интересно.

|  
	|   |  |  

|  20.01.2012, 13:53 | #142 |  
	| Агент ЦРУ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  Короче, сюжет для суперкоротыша. Беременная женщина из коммунальной квартиры заходит в общий туалет и сильно чхает. Настолько сильно, что бьется головой о стену (унитаз), теряет сознаие и заодно рожает милого голыша. В дверь заглядывает сосед, оценивает обстановку, убегает. Через секунду возвращается с младенцем под мышкой, которого кладет рядом с новорожденным. Следом вбегает другой мужик со своим младенцем. Женщина приходит в себя и видит, как к ней ползут три десятка младенцев. |    Забавно, но совершенно неправдоподобно - у ее ребенка будет пуповина и он будет новорожденным, а остальные голыши будут без пуповины и слегка не в том возрасте. И потом такие мелкие еще не ползают.

__________________Николай Петрович Радченко, боец спецназа, "красный скорпион". Помню, горжусь!

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

|  
	|   |  |  

|  20.01.2012, 13:54 | #143 |  
	| Агент ЦРУ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Эспрессо  Какую сумму разумно требовать для написания сценария, по своей же книге? |  Такую же как за обычный сценарий. Можете еще за права потребовать дополнительно, но тут зависит от ситуации. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сашко  Эспрессо, признайтесь, а как с таким языком вы умудряетесь книги писать? Просто очень интересно. |  Это от волнения наверное!

__________________Николай Петрович Радченко, боец спецназа, "красный скорпион". Помню, горжусь!

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

|  
	|   |  |  

|  20.01.2012, 16:27 | #144 |  
	| Я еще не волшебник... 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нарратор  А какую предлагают? |  Предлагают озвучить свою цену.
		 |  
	|   |  |  

|  20.01.2012, 16:35 | #145 |  
	| Супер-модератор 

| 

Всё зависит от формата, количества серий, бюджета фильма и т.д. Стоимость сценария какого-нибудь "Аватара" будет немного отличаться от стоимости серии "Обручальное кольцо" для "России-1".

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  20.01.2012, 16:40 | #146 |  
	| Я еще не волшебник... 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сашко  Эспрессо, признайтесь, а как с таким языком вы умудряетесь книги писать? Просто очень интересно. |  Отвечу вам вашим же ответом  -150 евро, и я вас научу. Счет в личку скинуть?

А вообще, большое спасибо за "помощь", в ветке которая так и называется "Помогите".

И особенно после таких постов как 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сашко  признайтесь, а как с таким языком вы умудряетесь книги писать? |  остается лишь сомневаться в адекватности модераторов...
		 |  
	|   |  |  

|  20.01.2012, 16:45 | #147 |  
	| Я еще не волшебник... 

| 

Кирилл Юдин,  спасибо за ответ. Речь идет аб анимационном фильме для детей. Примерно 15-20 серий по 5 мин. каждая
		 |  
	|   |  |  

|  20.01.2012, 16:53 | #148 |  
	| местный злыдень 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Эспрессо  Отвечу вам вашим же ответом -150 евро, и я вас научу. |  Не, меня учить не надо. Я грамотно и красиво пишу. Научить?

|  
	|   |  |  

|  20.01.2012, 16:55 | #149 |  
	| местный злыдень 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Эспрессо  остается лишь сомневаться в адекватности модераторов... |  А почему вас смутил вопрос? И как это связано с адекватностью? Писать вы не умеете, логлайна простого придумать не можете, а пишете книги и даже (хавайтесь, люди добрые) идет разговор об экранизации вашей книги. Вполне натуральный вопрос: как такое может быть?

Последний раз редактировалось Сашко; 20.01.2012 в 17:01.
 |  
	|   |  |  

|  20.01.2012, 17:00 | #150 |  
	| Супер-модератор 

| 

Даже не знаю. Мультики.    Могу предположить, что вряд ли за серию заплатят больше 20-25 тыров (скорее всего и того меньше). Но можно попробовать начать с суммы побольше немного. "Упасть" всегда можно. А вот задрать цену выше, если понял, что продешевил, вряд ли.   
				__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |