А вдруг получится?
Доброго времени всем!
Зовут меня Сиявуш. Я из Баку.
Собственно, на этом форуме я оказался по наводке друзей. Попробую описать суть моего вопроса, может кто поможет дельным советом: я обитаю большей частью на специализированном покерном форуме (долгое время увлекаюсь этой игрой. Как у нас говорят, я - плюсовой игрок). Сам я работаю редактором локального глянцевого издания. Это все предыстория.
В начале этого года попробовал себя в бумагомарательстве (статьи журнального характера - не в счет). Начал писать повесть в жанре фантастики, главным героем которой является Игра, игра во многих ее формах. Но основной лейтмотив книги – игры разума. Сюжет построен на восприятии одним из героев мироздания, где основным мерилом жизни и смерти является выдуманная мной игра. Форумчане подключились и в итоге получился сетевой роман, некоторые главы написаны прототипами героев, юзерами форума. Затем они также вынудили меня написать продолжение. Сейчас книга готова, но до полного звания "Книга", ей требуется нарастить мяса, добавить прилагательных, наречий, атмосферности, так как я писал больше в киношном ключе. Друзья посоветовали превратить повесть в киносценарий, нежели в чтиво. А в сценариях я ноль. Вот я и решил обратиться к вам за советом.
А вдруг получится?
|