Цитата:
Сообщение от Беовульф
Но именно владик привел в пример мнения чиновников о новом законе, как (смешно сказать) доказательства.
Я ответил ему тем-же. В чем упрек?
|
У вас частенько вдруг логика отказывает. Если есть два протвоположных мнения в Украине по вопросу русского языка, да еще на уровне властей, значит, все-таки проблема есть? Или, так и будете доказывать, что ее нет?
Цитата:
Сообщение от Беовульф
русскоязычные чиновники, приведены были затем, чтоб показать - право избирать и быть избранными есть у русскоязычных. И их избрали.
|
Ну и (длинно про себя матерюсь) вы и чудак, право. Все западенцы голосовали за Партию регионов лишь для того, чтобы доказать наличие демократии в Украине? Все на самом деле проще - вы проиграли выборы со своей националистической риторикой. Киев - матерь городов русских, а не Львов.
Цитата:
Сообщение от Беовульф
Вы знаете, я лично, ни Шухевича ни Бандеру героями не считаю. Но, не считаю, конечно и "фашистскими прихвостнями". Я считаю их повстанцами и героями Западной Украины.
|
Ну так, и считайте там у себя в захолустье Европы. В самом деле, не убедишь же порося не хрюкать и говно не кушать. Служили Шухевич и Бандера верой и правдой Гитлеру и ни о какой самостийности не мечтали, пока Украина была оккупированной. Их тут же бы к стенке немцы поставили. А как осводили Украину, так и имидж "самостийников" "героев" понадобился, чтобы оправдать свои злодеяния против украинских граждан. Кстати говоря, социальная база для их героизации в Западной украине есть. Для записи в дивизию СС Галичина выстраивалась очередь добровольцев, а когда первый состав дивизии был уничтожен К А, набрали - легко второй.