Цитата:
Сообщение от Евгения Теплова
Ответьте все-таки на мое предыдущее сообщение. Закончите фразу: Фил решает измениться к лучшему, чтобы/потому что...
|
Женя, я не знаю как правильно написать логлайн к этому фильму по предложеной схеме. Поэтому я (поддерживая вас) обратился к форумчанам с просьбой о помощи.
Я вижу составляющие (по требуемой схеме) приблизительно так :
ГГ- самовлюбленный репортер-метеоролог
Проблема - вынужден проживать один и тот же день заново в захолустном городке
Цель - (давайте просто, как бы условно согласимся, что это и есть главная цель героя) - вырваться из временной петли.
Что делает - вот тут я буксую. Он там много чего делает, от глумления над жителями и развлечением собственной персоны до попыток самоубийства. И только полюбив Риту и осознав благодаря ей, что тратит отведенную ему вечность на собственные эгоистичные желания, он начинает иначе относится к людям его окружающим. Он меняется, меняет свое отношение к людям, меняет свою жизнь.
Как написать логлайн к этому фильму, да еще не используя общие слова - я не знаю!!!
По мне, так надо бы оставить всё как написал сам автор сценария. Остальное только будет лишним. Но если мы сейчас ставим себе задачу уложить логлайн в требуемую схему , то все равно будем дробить на составляющие.
Может кто поможет и мы уже увидим, как должен выглядеть логлайн (учитывая требования данного сайта) к этому фильму?