Сценарист.РУ
Старый 27.09.2012, 19:57   #11
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 7

Теперь надо собирать всех совершеннолетних членов семьи снова в определённые дни и время. Но самое прикольное, что законом на подачу заявления отводится 7 суток! Мне кажется в этом всё и дело - неделю ездим на поклон, а нигде само заявление зарегистрировать не можем. То сть я чувствую, что завтра он скажет, что наджо платить штраф - ой, как я этого жду. Будет смертоубийство. Потому что я знаю,что ответить и как этой скотине. Слава богу я юрист и понимаю, что все эти его требования - все до одного - незаконны!!!
1. У меня есть 7 суток, чтобы ОБРАТИТЬСЯ в ФМС для оформления регистрации. То есть они обязаны были у меня принять заявление в день обращения и там, гнде выдали бланк. А уж когда, как и сколько они его будут подписывать у трахнутого на голову начальника мне насрать.
2. Я вообще не должен записываться к начальнику ФМС на приём, если у меня нет к нему личных вопросов выходящих за рамки обычной работы ФМС. То есть все заявления он обязан подписывать вне зависимости от моего личного присутствия.
3. Если дело дойдёт до штрафа - они обязаны составить акт об административном правонарушении, чего они делать никогда не будут! Потому что запарятся его составлять, как положено (об этом здесь не буду и так много накалякал).

Но самое главное, что меня взбесило сразу - это презрение к людям ещё на подходе к двери в эту сраную службу - помещение находится в одном здании с отделом милиции, но с торца. К двери ведёт асфальтированная дорожка со стороны города. НО! Эти сукины дети, поставили забор так, что чтобы пройти, нужно обойти ДВОР УВД вокруг и зайти, а потом уже по внутренней части двора вернуться обратно и поцеловать закрытую дверь.
Прямо крестный ход мать ети. Причём забор такой хитрый - его перелезть несложно. Вот все граждане и лезут через забор - вход-то в нескольких метрах от него, безать оббегать полторы сотни метров туда-обратно - тоже унизительно, тем более что асфальтированная дорожка-то есть и была, но заварили. Зачем? а х.з. Чтобы унизить в очередной раз? Сразу дать понять, кто хозяин?
Кирилл Юдин вне форума