Сценарист.РУ
Старый 06.10.2012, 20:42   #11
Бразил
Заблокирован

По умолчанию Re: Курилка. Часть 8

Цитата:
Сообщение от владик Посмотреть сообщение
Рейтинг СМИ определяется по тиражу или по числу слушателей/зрителей.
Да ладно! Да просто быть этого не может, владик! Вы прямо глаза открыли мне!
Цитата:
Я лично был на митинге, когда Немцов и его соратники призывал к смене власти через уличные протесты.
За Вами уже выехали.
Цитата:
Так что фильм правдивый о закулисье оппозиции и основанный на фактах.
Основанный на фактах - это круто. Основываясь на фактах, можно много чего насочинять.
Смотрите, что люди нашли. Два разных места в фильме, разные титры, а кадр один. Зачем? Зачем, если у НТВ есть вся запись?
[IMG]http://img.pixs.ru/s***age/1/8/5/uBkOjFxsBP_5850489_5965185.jpg[/IMG]
Цитата:
ЕР разве тайно встречалась, если встречалась вообще именно с этими конгрессменами?
Да и Немцов не тайно.
Цитата:
И кто такой Немцов, что он решает, чтобы конгрессмены встречались с ним, для чего он им нужен и что может?
Послушать Вас так он может переворот в России сделать. Стало быть большая шишка.
Цитата:
Почему бы им со мной с патриотом не встретиться или с вами либералом?
Для дебилов повторю в очередной раз, что я не либерал. Конгрессмены встречаются не с отдельными людьми, а с только с теми, кто представляет определённые организации.
Цитата:
И то, что он и оппозиционеры шестерят у западных фондов и денежных мешков, это вообще очевидный факт, который не скрывает ни госдеп, ни сами оппозиционеры.
Так, блин, покажите эти платёжки от фондов. Покажите! Предъявите их в суде. Пусть Немцов по суду называется иностранным агентом. Докажите, что Немцов по указке и за деньги, сделал что-то, что нарушает законы РФ и засадите Немцова всерьёз и надолго. Так нет же! Какие-то мутные фильмы для недалёких сограждан... Несерьёзна как-то.
Цитата:
У вас, похоже, дурновкусие. Совсем в жанрах не шарите.
О вкусах не спорят. Я бы не назвал человека, которому нравятся документалки НТВ, человеком с хорошим вкусом. А Вы мой вкус можете считать дурным. Это нормально.
Что же касается жанров, то всё-таки фэнтэзи с его мифологическими персонажами и сюжетом, ближе.
Бразил вне форума