Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
А эти случаи здесь просто не обсуждались.
|
Чертовски удобно. Так, может, обсудим?
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Оно-то конечно, если бы не другие факты вокруг АО "Волга". Махинации, признанные незаконными. Признанные, а не гипотетически предполагаемые. Разницу чувствуете?
|
Не понял. Немцов сидит в тюрьме? Или написал Вам лично явку с повинной? О каких фактах речь-то?
Я вот писал о махинациях в питерской мэрии в то время как Путин там работал. Документы приводил. Показывал то, что коррупцию покрывал лично Гайдар. И что? Да ничего. Не помню я Вас в той дискуссии.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Вопрос, а с чего это вдруг, Немцов в 2002 году так безропотно стал слушать телефонные рекомендации Путина?
А почему сразу не ответил, что ему Путин запрещает входить в здание?
А какого чёрта он вообще туда попёрся, если Путин не разрешил?
А куда пропал, отойдя, якобы позвонить и с кем-то согласовать?
Отвечать мне не надо. Попробуйте себе сами ответить на эти вопросы.
|
Я-то ответил на эти вопросы.
Но Вы мне пытаетесь навязать какую-то удобную Вам интерпретацию фактов. И свои домыслы выдаёте за факты. Это часто с Вами случается когда Вы говорите об оппозиции. И никогда Вы себе такого не позволяете, когда говорите о власти.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Ок! Объясните мне, почему от Миронова все разбежались?
|
А от него кто-то разбежался? У Миронова никогда не было большого числа сторонников и не будет. Потому что он тюфяк и демагог.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Почему он никак не может объединить в своей партии людей?
|
Потому что ЕР сильнее.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Ведь уходят довольно известные личности, да ещё с объяснением типа : я думал заниматься реальным делом, а там сплошные интриги.
|
Это кто?
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Я почему про Миронова, да потому что Вы переводите все высказывания про откровенных негодяев и упырей на того, за кого голосовали и потом сильно возмущаетесь.
|
Я ничего не перевожу, Вы неправы.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Хотя Миронова никто не имеет в виду, когда с презрением говорят об оппозиции и если критикует то с Вашей подачи (читай - провокации).
|
Кирилл, Вы за себя отвечаете или вообще за всех? Может, Вам дать цитатку, как тут Миронова поливают?
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Зачем Вы постоянно ставите в один ряд с т.н. уличной оппозицией реальные партии, которые до этого момента тут никто не обсуждал? Чтобы был формальный повод поругаться?
|
Уличной оппозиции не должно быть в нормальной стране. Рыжков, Навальный, Немцов, Удальцов, Яшин - это вполне внятные политики, которым место в зарегистрированных партиях. Пусть их поддерживают 0,000001% избирателей, это уже другой вопрос. Получается следующее. Реальных политиков выдавили на улицу, маргинализировали и теперь смешивают с дерьмом. При этом происходит шельмование термина "оппозиция". Как раньше с терминами "демократы" и "либералы". Вы под дудку единороссов вытаптываете эту поляну. Я слабо сопротивляюсь.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Никого я не поливаю ничем. Если от кого-то сильно воняет, то я тут причем?
|
В сотый раз поясняю, причём тут Вы.
Вы занимаетесь шельмованием термина "оппозиция". Вы ничего позитивного про оппозицию не написали. Вы из всей оппозиции выбираете наиболее неприятных Вам граждан и с помощью домыслов выставляете их с самых неприглядных сторон. Вы говорите - вот посмотрите на этих оппозиционеров: трусы, коррупционеры, предатели. И постепенно сам термин "оппозиционер" становится ругательством.