Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.11.2012, 00:06   #691
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 9

Цитата:
Сообщение от Бразил Посмотреть сообщение
Пусть уж "питерские интеллихенты" Путин и Медведев.
О, как заговорили! Да Вы пропутинец, прямо!
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 06.11.2012, 00:06   #692
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Валерий-М Посмотреть сообщение
Объясните непрофессионалу эту историю с газами.
В армию сходите.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 06.11.2012, 00:13   #693
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Я же сегодня Вас первый раз на форуме увидел. До этого прямо ни разу не читал Ваших сообщений.
И че? Снова будете сплетни разводить?

Цитата:
Власти у Вас всегда правы и для них у Вас миллион оправданий.
1. Не всегда правы.
2. Я их вообще не оправдываю, просто не переношу сплетни. А иного я пока не слышал.

Цитата:
О фактах про Немцова. Соберитесь, Юдин.
Соберитесь, Бразил, какую альтернативную интерпретацию фактам про Немцова Вы дали, относительно моих высказываний о нём?

Цитата:
В моих словах нет никаких домыслов, голые факты.
Ничуть не лучше моих "домыслов" про Немцова.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 06.11.2012, 00:15   #694
владик
Литератор

Цитата:
Там же по ссылке всё есть. Зачем мне Ваш бред повторять?
Нет там по ссылке ничего, кроме ваших рассуждизмов по притягиванию хрена к носу.

Цитата:
Это же вы привели фуфло в качестве доказательства. А доказательство-то и нет.
Опять приписываете мне слова, которых я не говорил. Я не приводил этот список в качестве доказательства.
Болезненной мнительностью страдаете. И я об этом же, что типичная сплетня этот ваш список.

Цитата:
Есть тысячи свидетельств в том числе и от участников кооператива "Озеро" по поводу его состава
Кто бы сомневался, как языки не почесать?

Цитата:
Я понимаю, например, позицию, как у Юдина. Да плевать на состав кооператива. Пусть воруют, лишь бы ине и дальше коттеджи покупать новенькие. Нормальная такая шкурно-либеральная позиция.
Не приписывайте свое шизо другим.

Цитата:
Мне не близка, но имеет право на существование.
Типично либерастическая демагогия.
владик вне форума  
Старый 06.11.2012, 00:15   #695
Валерий-М
Сценарист

"Я думаю, две проблемы. «Норд-ост» показал, что, во-первых, этот газ нельзя использовать - это первый вывод, который, думаю, мы должны сделать. А второй вывод – то, что мы абсолютно оказались неподготовленными ко второй части операции - к спасению пострадавших. Я считаю, что это полный провал, абсолютно."
Анатолий Ермолин, подполковник ФСБ, депутат Госдумы (бывший начальник оперативно-боевого отделения группы «Вымпел»)

А он был в экстремальных ситуациях?
Валерий-М вне форума  
Старый 06.11.2012, 00:22   #696
Валерий-М
Сценарист

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
В армию сходите.
Насмешили вы меня, право, этими заявлениями. А я-то думал, вы действительно в курсе....
С каких это пор в армии стали изучать сверхсекретный газ, состав которого так и не был назван после Норд-Оста?
Официальные лица назвали один его компонент - фентанил. Другие компоненты объявлены государственной тайной. Немцы, исследуя своего гражданина, определили еще фторотат. Он относится к наркотикам.
А вы, оказывается, все знаете. И даже как лечить людей, им отравленных. чудеса в решете!
Валерий-М вне форума  
Старый 06.11.2012, 00:25   #697
Бразил
Заблокирован

Цитата:
О, как заговорили! Да Вы пропутинец, прямо!
Смотря между кем выбирать.
Цитата:
И че? Снова будете сплетни разводить?
Я не разводил раньше и впредь не буду.
Цитата:
1. Не всегда правы.
2. Я их вообще не оправдываю, просто не переношу сплетни. А иного я пока не слышал.
1. Ни разу не припомню случая, когда Вы сказали бы: "Вот тут дали маху власти, неправильно поступили." Зато помню 100500 случаев, когда Вы с пеной у рта доказывали неправоту оппозиции.
2. Вы слышали факты, просто Вы настолько влюблены в свой коттедж, что пока не поняли это.
Цитата:
Соберитесь, Бразил, какую альтернативную интерпретацию фактам про Немцова Вы дали, относительно моих высказываний о нём?
Да я уже говорил. Почему мне опять приходится повторять одно и то же? Вы вместо того, чтобы мои слова читать вечно выдумываете какую-то свою чушь.
Вы назвали два факта. АвтоГАЗ и Норд-Ост. Ваша интерпретация. По первому факту - коррупция, по второму - трусость. Моя интерпретация. По первому факту - обычный популизм, по второму - подчинился требованиям руководителей операции.
Цитата:
Ничуть не лучше моих "домыслов" про Немцова.
Но и не хуже.
Только опять же возвращаюсь к разнице между мной и Вами. Я объективно отношусь и к власти и к оппозиции. Вы постоянно оправдываете власть и поливаете дерьмом оппозицию.
Бразил вне форума  
Старый 06.11.2012, 00:27   #698
Бразил
Заблокирован

Цитата:
Типично либерастическая демагогия.
Ладно, всё. С этим пациентом закончили. Тут только лоботомия.
Бразил вне форума  
Старый 06.11.2012, 00:30   #699
Анатолий Борисов
старый и ленивый

Цитата:
Если вы имеете более прямую информацию, я весь внимания. Объясните непрофессионалу эту историю с газами.
Валерий, я попробую, и если Вы захотите меня услышать, то услышите. Я не был там на месте, у меня нет прямой информации, как это было ТАМ. Но, как Вы правильно поняли, я в состоянии профессионально оценить по косвенным признакам больше, чем Вы, при всем моем уважении. Я этим не кичусь и даже не горжусь, но это так. Так вот, в таких операциях, где задействованы сотни и даже тысячи человек, всегда царит неразбериха - это первое. Высокопоставленные непрофессионалы - чиновники отдают руководителям операции различные мудрые указания, зачастую противоречащие одно другому - это второе. Нужно решить десятки насущных вопросов, скоординировать действия различных служб и групп спецназа, которые подчиняются кто гру, кто кгб. кто мвд - соответственно - имеют разные возможности, разную технику, разную школу подготовки, наконец. - это четвертое. Нужно организовать оцепление, прослушку эфира, специальную электронную разведку. - это пятое. нужно срочно добыть планы здания. коммуникаций и пр. и ознакомить с ними сотню-другую бойцов, а еще лучше вывезти их на похожий объект. Нужно держать под контролем переговоры с террористами, и направлять их в нужную сторону. А если при этом на переговоры рвутся общественные деятели (честь им и хвала за личное мужество!) - это еще лишние седые волосы. Нужно... нужно... нужно... А проходит время. и спецы психологи просчитывают - до нервного срыва у террористов осталось максимум .... часов! потом - ураганный огонь по заложникам и подрыв здания. Вот и наступает предел, когда нужно делать выбор. Кто-то будет тянуть до последнего ( возможно, последнего заложника). Кто-то возьмет на себя тяжкий крест и прикажет применить газ, рассчитывая спасти хоть кого-то. Не мне их судить. Но тем более, извините, не Вам.
Вообще я бы не писал - погибло 150 заложников. Правильнее будет, и честнее написать - спасено 500 заложников.

Последний раз редактировалось Анатолий Борисов; 06.11.2012 в 00:37.
Анатолий Борисов вне форума  
Старый 06.11.2012, 00:33   #700
кирчу
Сценарист

Цитата:
Э нет. Последний раз у нас "деревенские дурачки" во главе государства были Горбачёв и Ельцин. Не надо больше. Пусть уж "питерские интеллихенты" Путин и Медведев.
А может... ну, ее - деревню. Стереть с лица земли и все дела. Чтобы дурачков не плодила. Чтобы писателей не плодила, ученых, актеров и актрис, а уж тем более, политиков. Ну, не спроможная она на такое! Это только городу под силу, так выходит, Бразил?

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы.
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
кирчу вне форума  
Старый 06.11.2012, 00:37   #701
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
А он был в экстремальных ситуациях?
Откуда я знаю? Но на момент Норд-Оста он был депутатом. И этим многое сказано.

Цитата:
Насмешили вы меня
Да Вам много надо что ли?

Цитата:
С каких это пор в армии стали изучать сверхсекретный газ,
Вы себе сами противоречите, не замечаете? Поясню:
Вы сами заявили, что состав газа сверхсекретный. Так каким образом его состав можно было раскрыть моментально сотням людей? Каким образом, если он такой невозможно крутой и загадочный прямо, можно обучить сотни фельдшеров за минуты в условиях ЧС?

Цитата:
Он относится к наркотикам.
Чай с Кофе - тоже. И что?

Цитата:
А вы, оказывается, все знаете.
Я знаю лишь одну очевидную для умеющих думать людей вещь - все эти критиканства, рассчитаны на впечатлительных, но не очень умных людей.

Цитата:
И даже как лечить людей, им отравленных.
Любой врач знает, что нужно делать при отравлении газами. Классификацию газа, пусть даже самого наисекретнейшего по составу, врач знает. Больше для оказания помощи, знать и не нужно.
Или Вы думаете, что первая мед помощь при отравлении водкой сильно отличается, от помощи при отравлении самогоном?

Цитата:
чудеса в решете!
Нет, это мозги в голове.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 06.11.2012, 00:41   #702
владик
Литератор

Цитата:
Ладно, всё. С этим пациентом закончили. Тут только лоботомия.
Много диагнозов знаете, однако. Специально учили, или вам их давали? "Опыт-то он сын ошибок трудных". Сочувствую. Лоботомист-сплетник-политик-ярлыковед-интерпитатор- благордный шизодно-общительный знаток. Вроде, все? Если что пропустил, извините. Сами дополните.
владик вне форума  
Старый 06.11.2012, 00:42   #703
Бразил
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от кирчу Посмотреть сообщение
А может... ну, ее - деревню. Стереть с лица земли и все дела. Чтобы дурачков не плодила. Чтобы писателей не плодила, ученых, актеров и актрис, а уж тем более, политиков. Ну, не спроможная она на такое! Это только городу под силу, так выходит, Бразил?
Да, именно так я и написал: все деревни уничтожить, дома сжечь, здоровых людей пустить на органы, больных в расход. Вот такой запашок дискриминации.
кирчу, хватит обо мне, давайте лучше о приятном.
Бразил вне форума  
Старый 06.11.2012, 00:44   #704
владик
Литератор

Цитата:
Ладно, всё. С этим пациентом закончили
Зарекалась порося какушки не кушать.
владик вне форума  
Старый 06.11.2012, 00:44   #705
Кодо
Особый статус

Цитата:
Сообщение от владик Посмотреть сообщение
Лоботомист-сплетник-политик-ярлыковед-интерпитатор- благордный шизодно-общительный знаток. Вроде, все? Если что пропустил, извините. Сами дополните.
(доверительно) Ище оне деревню не любят-с...