Сценарист.РУ
Старый 06.11.2012, 13:14   #11
владик
Литератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 9

Цитата:
Сообщение от Бразил Посмотреть сообщение
А от него кто-то разбежался? У Миронова никогда не было большого числа сторонников и не будет. Потому что он тюфяк и демагог.
А чего же вы тогда его так называемый альтернативный бюджет пропагандируете или так называемую его полит. программу?

Цитата:
Будь я владиком потребовал бы от Вас предъявить отчёт Счётной палаты с подписью и печатью. Но я требовать не буду. Просто скажу, что
Я вам еще проще скажу, подотрите своим списком кооператива Озеро свой зад и угомонитесь. Ну, или купите мешок семечек и со своими тысячами свидетелей обсуждайте его у себя на завалинке, ага?

Цитата:
Слышал звон про Немцова и сразу всё понял, и даже понял, что это факты, а не их интерпретация.
Факт железный один, что и вы и Немцов сплетники. Правда, Немцов брешет, имея цель добиться прихватизации стратегических активов и допустить иностранный капитал к российским энергоресурсам и инфраструктуре, о чем и написано в программе ПАРНАса. А для этого надо убрать президента и его команду. А вы просто… ну, типа Алеши питерского.

Цитата:
Мы не знаем, что это за газ и как он действует.
Очевидно, не могло быть одинаковой концентрации газа по всему залу. Следовательно кто-то получил дозу больше, кто-то меньше. К тому же, кого-то из заложников вынесли раньше, кого-то позже. Кому-то оказали своевременную и квалифицированную помощь, кому-то нет.
Зачем гадать-то сейчас?
А вот Немцов "знает", что погибли люди не от газа, а от того, что их просто не хотели спасать, де, клали их специально на спины, чтобы языки запали, как у утопленников.

Ниже можно послушать откровения Немцова. Кто из нормальных может принять на веру эти сплетни вперемежку с бреднями?

http://www.youtube.com/watch?v=_imMQ...ature=youtu.be
Цитата:
Когда я выкладываю альтернативный бюджет СР и критику принятого жуликами и ворами бюджета,
Когда врать перестанете? Бюджет еще не принят пока. Жулики и воры из СР никакого альтернативного бюджета не представляли. Поправки к бюджету, да. Главное, «открытие» в этих поправках это прогнозируемая цена на нефть, которая гораздо выше, чем та, которая заложена в проекте бюджета правительства. Можно подумать, что в СР провидцы сидят. Однако с такой же определенностью можно угадать цены на нефть и гадая на кофейной гуще.
владик вне форума