Сценарист.РУ
Старый 20.06.2013, 13:12   #11
Антон Кучин
Читатель

По умолчанию Re: Нужны лучшие сценаристы

Цитата:
Сообщение от Грунтовка Посмотреть сообщение
А я тоже принял участие в процессе. Только мне обязательных выплат не обещали. Антон ответил, что один из моих сценариев для "теплого пола" лидер шорт-листа. Попросил доработать в соответствии с пожеланиями заказчика и сделать вариант в стихах. Прокомментировал те стихи, которые я уже прислал, хотя никаких стихотворных сценариев я не делал (видимо началась путаница меня с кем-то). Я доработал сценарий, сделал 3 варианта (2 со стишком и 1 без), отправил и... Тишина, короче.

Очень интересно, все таки, кто победил? ;)

А еще я "для матрасов" им делал. По ним презентация была 19 июня. Тоже жду ;)

Но все не так зловеще ибо за одну микро-работку за микро-деньги они мне заплатили в течение дня после отправки сценария.

Может быть Антон запутался в авторах и не может определить, чей сценарий победил? Тогда пусть выложит его здесь, а я узнаю в нем свой и ситуация будет улажена.
Добрый день! По теплым полам пока еще победителя нет. Заказчик вчера окончательно согласовал стихи. В данный момент происходит доработка сценариев под стихи. Надеюсь, что до завтра включительно сценарий победителя будет известен. Я его вывешу на форуме с именем победителя.
Теперь что касается презентации по Матрасам. В шорт-лист заказчика вошел сценарий Филиппа Ли. Мы в данный момент его существенно переписываем, но на гонорар, если он победит, это не влияет.
Вот сам сценарий, который изначально был прислан Филиппом:
Орматек. Народ засыпает.
Большой фирменный павильон «Орматек». Множество кроватей с разными матрасами «Орматек», о чем мы можем судить по табличкам с названиями моделей над кроватями. На кроватях лежат посетители магазина. Они внимательно слушают Продавца матрасов, не сводя с него глаз. Он ходит между рядами кроватей и убаюкивающее (как сказку ребенку) читает рекламный буклет.

Продавец: - Матрасы «Орматек» изготавливаются по самым современным и передовым технологиям. В них используются инновационные пружины Smart Spring. Они обеспечивают индивидуальную подстройку матраса под тело человека и его движения.

Общий план. Продавец идет среди рядов кроватей, а внимательно следящие за ним покупатели на матрасах синхронно перекатываются с одного бока на другой, чтобы не терять его из виду.

Продавец: - Широкий выбор наполнителей позволяет подобрать каждому потребителю оптимальный матрас по жесткости (Продавец шлепает по рукам подростка, пытающегося расковырять матрас) и мягкости (Продавец гладит по голове покупательницу, проходя мимо). На матрасах «Орматек» приятно лежать. Они помогают хорошо выспаться, отдохнуть, набраться сил, энергии на весь день.

Продавец подходит к кассе и оборачивается на торговый зал с кроватями. Все посетители мирно спят.

Продавец (кассирше): - Ну, вот, я же говорю, скучная реклама. Народ засыпает!

Матрасы «Орматек». Народ засыпает!
Антон Кучин вне форума   Ответить с цитированием