Сценарист.РУ
Старый 27.11.2013, 21:29   #11
сэр Сергей
神風

По умолчанию Re: Курилка. Часть 23

Наташа Дубович,
Цитата:
Сообщение от Наташа Дубович Посмотреть сообщение
Сегодня по телеку сказали, что такого не будет.
Естественно. Ведь, всякому. кто, хотябы немного знаком с экономикой, понятно, что товары из Европы будут дешевле украинских, а украинские в Европе не нужны, потому что там свои есть.

Зачем это нужно Европе? Понятно - у них кризис, безработица, спад производства. В Греции экономическая катастрофа, Испания с Португалией на граний дефолта. Великобрритания отказывается вносить свою лепту в помощь и грозит выйти из ЕС. А тут, почти 50-ти миллионый рынок сбыта.

А это некоторое расширение производства, рабочие места, ну и прибыли, само собой.

Цитата:
Больше всего боятся почему-то, что молодежь уедет на заработки в Европу.
Так туда и так уезжают. Пол Западэнщины там в гастерах. У меня много знакомых в Италии няньками.

Сегодня и так, можно, например, легальным наемником стать - есть официальные частные военные фирмы для оказания военных услуг.

Возможностей и сегодня масса.

Один мой друг в Лондоне садовником - он лесотехническую академию окончил.
Цитата:
Я тоже не знаю, зачем нам туда или туда. Сижу, жду, когда придет Время и все мне объяснит.
Все просто на Украине,в силу географических, климатических, экономических, внешнеполитических и прочих услови и особенностей, нет возможности создать мощную, самодостаточную экономику, как, скажем, в тех же Германии или Франции.

Отсюда вывод - чтобы выжить в этом мире надо искать сюзерена.

Последний раз редактировалось сэр Сергей; 27.11.2013 в 21:32.
сэр Сергей вне форума