Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Я утверждал, что Саудовская Аравия идет за Турцией по абсолютному ВВП.
|
А зачем вы это утверждали понимая что это лукавство в данном контексте?
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Из реальных монархий самые большие доходы на душу населения у Катара. Он в тройке лидеров. Но когда на голову сыпятся такие нефтяные доходы, эффективность госуправления играет последнюю роль.
|
То есть вы согласны, что экономика страны, равно как и уровень жизни вовсе не зависит от формы правления?
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Я легко могу отвечать на любые вопросы за трех человек. за Путина, за Спаллетти и за Кирилла Юдина.
|
Не надорвитесь.
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
ответ таков: Америка хорошо живет, потому что обирает весь мир, бесконтрольно печатая свои доллары.
|
Это троллинг, а не ответ. И демагогия. Я, в отличие от некоторых, обладаю более гибким умом и не свожу всё к одной причине. И в сказки от политиков ещё не верю. К тому же имею профильное образование и квалификацию - правовед.
А Америка большая и живёт по-разному, как и Россия, кстати, тоже.
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
В подобной ситуации, когда президент не обладает абсолютной поддержкой народа, единственное разумное решение - референдум.
|
Как плохая попытка сложить с себя ответственность, при совершенно наплевательском отношении к результату. Не более.
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Единоличное принятие решения приведет, и уже привело, к политическим бурям, которые для него могут плохо кончится.
|
В таких делах нет и не может быть единоличного принятия решения.
Не нужно быть гадалкой, чтобы предсказать развитие событий в случае попытки провести референдум.
Это, очевидно, только для вас большая тайна.