Сценарист.РУ
Старый 09.12.2013, 23:51   #11
Нюша
Киновед

По умолчанию Re: Курилка. Часть 23

Цитата:
Сообщение от АлександрКу Посмотреть сообщение
А мы друзья??? После всего того что сказано и сделано в отношении России из Киева и Львова за 20 лет... Особенно при Ющенко. После всего этого я должен считать Украину союзником.??? Вы шутите?
Вот именно, если бы вы знали, что там показывают по ТВ. 23 ноября День Голодомора - целый день показывали Геноцид украинского народа.... маленьких деток заставляют рассказывать о том, что в 32-33 году матери съедали своих детей. чтобы выжить, а далее...вот, мол что Россия натворила и не хочет таки признавать геноцид украинского народа - мол за это надо всем нам платить - а Россия не хочет нам платить за это!!! Как можно???!!!! Как так можно??? я говорю - везде был голод 3 года неурожай....везде вымирали люди....и в России и в Казахстане и всюду - не только на украине - почему геноцид то???Мне папа говорит: ну каждая страна про свое типо вещает....но ведь никто не требует у России за это деньги???!!! Как можно???!!! Как можно на страданиях людей пытаться заработать деньги???!!! Это чудовищно.....Папа со мной согласился....Теперь всецело доверяет мне и моим доводам!
Нюша вне форума