| 
|  | 

|  28.12.2013, 00:11 | #181 |  
	| Супер-модератор 

| 
				 Re: Курилка. Часть 25 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сашко   |  Я так и знал: 
                 Внутренний возраст: 30 
                                Уровень наивности: 76 
                                Уровень зрелости: 46 
                                Уровень старости: 44  
А почему результат, как я посмотрю, на балл меньше, чем в "подробностях"?

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  28.12.2013, 00:13 | #182 |  
	| Заблокирован 

| 

Пампадур, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Пампадур  Керлинг, свинг и вышивка крестиком? |  Увы, мужской ответ движению феминизма. Вон, в Швеции мужики полюбляют ходить в декретные, а жены пашут на благо семьи. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Пампадур  Шампанское, канапе с фуагрой, дикие танцы и баиньки. Вот рецепт полноценного Нового Года. |  Ах, как я за! Но муж не любит танцевать, так что: утка, "Голубой огонек" и баиньки    Правда, я, конечно, утрирую. Мы готовим не на Новый Год, а первого. А все остальное - увы еще раз    |  
	|   |  |  

|  28.12.2013, 00:14 | #183 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Эстас  По одной шкале идет. Если все в годах, то почему наивность - в процентах должна измеряться. Нет же. |   мне тоже так думается, что ответ в одной "единице измерения"....

__________________Мнение животных меня не интересует (с)
 "Как жалок шут на троне короля! Как глуп народ, который то позволил!" (с)
 #Я Русская! И я Горжусь, тем, что я РУССКАЯ!!!
 |  
	|   |  |  

|  28.12.2013, 00:15 | #184 |  
	| зритель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Я предположила, что в процентах. Уровень наивности 84 года - это странновато... а вот 84% вполне может быть. |  Логично. Тогда, зрелость должна быть обратно пропорциональна наивности... 
Ну накрутили япошки    
				__________________All those moments will be lost in time, like tears in rain (с) Blade Runner
 |  
	|   |  |  

|  28.12.2013, 00:17 | #185 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  Составил план на Новый Год. Никакой компании, бокал  шампанского, бутылка безалкогольного пива и здоровый сон. Пытаюсь понять чего в нем не хватает? |  Водки!

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  селедочку почищенную перемолоть |  Дальше даже не читаю. Разве ж так можно? Её нужно нарезать тонкими ломтиками! А есть то, что кто-то уже пережевал - не серьёзно.    
				__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  28.12.2013, 00:18 | #186 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сандзюро Кувабатакэ  Логично. Тогда, зрелость должна быть обратно пропорциональна наивности... |  Пишите уже свои результаты, интересно же.    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Я так и знал:Внутренний возраст: 30
 |  Юдин меня младше, о боже. )))

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Водки! |  Кирилл, не сбивайте человека, ему только флюс вылечили.

__________________Два в какой-то степени восемь.

Последний раз редактировалось Элина; 28.12.2013 в 00:21.
 |  
	|   |  |  

|  28.12.2013, 00:19 | #187 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сандзюро Кувабатакэ  Ну накрутили япошки |  Хороший тест, но игрушечный. Вместо наивности если проверить физическое реальное здоровье - тогда ой-ей. Есть такие какие-то: сколько на одной ноге продержишься и т.д.

Но как развлечение - можно.

|  28.12.2013, 00:21 | #188 |  
	| Заблокирован 

| 

Кертис, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  Составил план на Новый Год. Никакой компании, бокал шампанского, бутылка безалкогольного пива и здоровый сон.Пытаюсь понять чего в нем не хватает? Может икры красной?
 |  У вас не в закуске дело, а в напитках. Безалкогольное в НГ?
		 |  
	|   |  |  

|  28.12.2013, 00:21 | #189 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  Никакой компании, бокал шампанского, бутылка безалкогольного пива и здоровый сон. |  Поцелуй в щечку перед сном. Абсолютно безгрешный. Правильный, как весь этот план.

Я и алкогольное пиво не люблю, а в безалкогольном - какой вообще смысл?

|  28.12.2013, 00:23 | #190 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сандзюро Кувабатакэ  Уровни - наивности, зрелости, старости в чем измеряются? |  В баллах.    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Эстас  Если все в годах, то почему наивность - в процентах должна измеряться. Нет же. |  Всё верно. Уровень наивности соответствует такому-то возрасту. Условно, конечно, потому что, как видно, ни у кого все уровни не совпадают с реальным возрастом. Следовательно, невозможно вычислить, каков же уровень для данного возраста - нормальный/идеальный. Или уровень наивности восьмилетнего, может равняться уровню наивности 90 -летнего.

(Л.Толстой)
 |  
	|   |  |  

|  28.12.2013, 00:24 | #191 |  
	| зритель 

| 

Внутренний возраст: 23 
Уровень наивности: 52 
Уровень зрелости: 39 
Уровень старости: 19

молод, наивен, незрел ИИИИГААА   
				__________________All those moments will be lost in time, like tears in rain (с) Blade Runner
 |  
	|   |  |  

|  28.12.2013, 00:25 | #192 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Кирилл, не сбивайте человека, ему только флюс вылечили. |  Ну! Отличный повод!    
 (Л.Толстой)
 |  
	|   |  |  

|  28.12.2013, 00:25 | #193 |  
	| Заблокирован 

| 

Элина, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Многовато... По моим ощущениям вам максимум 24 |  Не обижайтесь, но я в отношении вас хотела такое написать     Нюша , С яблоком - это на любителя. у меня мама делала шубу с яблоком, я мучалась, давилась, пока однажды попросила ее делать традиционный.  А некоторые (свекровь моя) еще и лук в уксусе вымачивают. В результате весь вкус забивается уксусом. Буэ.
		 |  
	|   |  |  

|  28.12.2013, 00:29 | #194 |  
	| Заблокирован 

| 

Сандзюро Кувабатакэ, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сандзюро Кувабатакэ  Уровни - наивности, зрелости, старости в чем измеряются? Или они эквивалентны возрасту? |  Я тоже сижу, боюсь спросить   Эстас , на винегрете хорошо худеется, только без картохи нужно делать    |  
	|   |  |  

|  28.12.2013, 00:29 | #195 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  Не обижайтесь, но я в отношении вас хотела такое написать |  Ни-ни, ни в коем разе! У меня в 24 спрашивали есть ли у меня уже паспорт. ))

__________________Два в какой-то степени восемь.
 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |