Сценарист.РУ
Старый 21.01.2014, 12:34   #11
Анатолий Борисов
старый и ленивый

По умолчанию Re: Курилка. Часть 26

Цитата:
Корреспондент российского телеканала РЕН ТВ Станислав Григорьев пострадал при взрыве светошумовой гранаты в Киеве, сейчас он находится в больнице с подозрением на открытый перелом ноги, сообщается на странице телеканала в Facebook.
«Мы стояли между колоннами украинского спецназа и протестующими, чтобы сделать репортаж… Сначала один дубль, потом второй и, наконец, взрыв. Думаю, если бы это была боевая, а не светошумовая граната, то мне точно оторвало бы ногу…», — приводит РЕН ТВ слова Григорьева.
Сейчас корреспондент находится в больнице с подозрением на открытый перелом ноги.
Шедевр. Подозрение на открытый перелом ноги. Типа травматической ампутации головы возможно приведшей к потере памяти. Да снимите с клиента штаны и полюбопытствуйте. Я сочувствую Григорьеву. Но хочу въедливо ему заметить что любой залезший на нейтральную полосу рискует головой. Туда летят гранаты и пули. Оттуда тоже дружеские приветы в виде коктейля и булыжников. А Григорьев посередке репортаж млин делает. Технику безопасности никто не отменял. Нельзя снимать прибытие поезда на Лионский вокзал. Находясь между рельсов.

Последний раз редактировалось Анатолий Борисов; 21.01.2014 в 12:40.
Анатолий Борисов вне форума