| 
|  | 

|  22.01.2014, 23:36 | #706 |  
	| Заблокирован 

| 
				 Re: Курилка. Часть 26 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Насчёт тотальной цензуры на российских каналах.Это не цензура, а самодурство отдельных лиц.
 |  Цензура очень простая и Вам понятная. Руководство канала знает что можно, а что - нет. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Одно отдельно взятое СМИ не может быть свободно. Свободным могут быть СМИ в целом, когда имеют право выражать точку зрения различных групп и лиц. |  Если различных групп, то да. Но на самом же деле - одной группы.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Взять те же показательные дни августовской войны в Осетии. ... Спросите у любого американца о тех событиях и он ответит: Россия напала на Грузию и отвоевала часть территорий. |  Не любой. Мой американец сам завел разговор на эту тему. И сказал примерно так: "После грузинских событий американцы перестали уважать Россию". Я постарался встать на защиту России и сказал, что вероятно его ввели в заблуждение репортажи CNN. Он посмотрел на меня как на дебила и пояснил, что американцы знают какой канал как врёт и что есть и другие каналы, которые дали достоверную информацию. 
Под американцами надо понимать его круг общения.  Грубо говоря, это те кто считает своим долгом иметь оружие и уметь из него стрелять. Сюда входят и резервисты. В Америке, кстати, очень уважают всех ветеранов последних войн.  
Он пояснил, и это было для меня откровением: "Американцы перестали уважать Россию за то, что она не наказала того, кто пришел и убил её граждан". Под убитыми имелись ввиду наши миротворцы в Осетии. Эти американцы полагают, что страна должна поступать именно так. То есть Россия должна была взять г-на Саакашвили за шиворот и судить его своим судом. Я не проводил опрос в Америке, но надо бы учитывать и таких американцев. Их может оказаться неожиданно много для нас. Возможно, что мы все несколько закисли в своих разномастных испытанных штампах. И люди и интернет-форумы и политические процессы. Всё очень провинциально и тупиково. 
Без обид, пацаны   
Воздух не тот - не "оттепельный". Нет в нём позитивной созидательной энергии. Стерхи есть, а энергии - нет. Почему? Не знаю - загадка...

Последний раз редактировалось Тит Архибузов; 22.01.2014 в 23:49.
 |  
	|   |  |  

|  22.01.2014, 23:37 | #707 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от владик  Поверьте, старому журналюге, что вся свобода журналиста ограничена рамками редакционной политики - тут он свободен, как рыбка в аквариуме. |  Все от коллектива зависит. И от редактора тоже. Ну и, естесно - кто стоит выше. Мне приходилось работать там, где было несколько учредителей, в том числе - и коллектив журналюг. Поверьте, во времена Ющенко работалось легче - нажима по вертикале не ощущалось... А вот с приходом регионалов - тут уже началось...

__________________"Талант есть чудо неслучайное..."

Евгений Евтушенко
 |  
	|   |  |  

|  22.01.2014, 23:51 | #708 |  
	| ✓ 

| 

Говорят, что на Украине потерпел крах сценарий, который ранее доказывал свою эффективность во многих странах: Сирии, Ливии. А в Украине - не прокатило. 
	Цитата: 

| Итак, на сегодняшний день существуют три стратегии, доказавших свою эффективность противодействия «цветным революциям» по технологиям Шарпа. Будут ли еще попытки «мирных революций»  в других странах? Появятся ли новые способы нейтрализации технологий Шарпа? Скорее всего, да. Однако уже сегодня с уверенностью можно утверждать: эти технологии перестают быть загадочными и теряют свою былую магию, а значит, постепенно уходят в прошлое. |  Много букв:
 http://ungu.org/?p=10772
				__________________Два в какой-то степени восемь.
 |  
	|   |  |  

|  23.01.2014, 00:59 | #709 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тит Архибузов  Цензура очень простая и Вам понятная. Руководство канала знает что можно, а что - нет. |  Давайте не будем? Они сами решают, что им можно, а что - нет. Подхалимов и трусов-перестраховщиков ещё никто не отменял. Но реально никто не придёт и по голове не постучит. Не, ну депутат может повозмущаться, или какой-нибудь министр, которого заденет, но будь тот самый человек на канале чуточку принципиальным - никто ему ничего не сделает и с работы не уволит.

Лично беседовал с продюсером. Если он хотел делать что-то и считал это правильным - никто на канале ему не запрещал это делать. Так что это от человека зависит, а не от системы. Слава богу.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тит Архибузов  Но на самом же деле - одной группы. |  Опять начинаете? Я понимаю - поумничать охота, изобличить кого-то, но не надо свои фантазии и сплетни выдавать за реальность.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тит Архибузов  Я не проводил опрос в Америке, но надо бы учитывать и таких американцев. |  Каких? Плод ваших фантазий?

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тит Архибузов  Без обид |  
				__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  23.01.2014, 01:10 | #710 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Каких? Плод ваших фантазий? |  Остальное я пропускаю без комментариев - в конце концов все мы взрослые люди. 
А вот чтобы так писать - таки это Вас нисколько не красит. С этим "плодом фантазий" я знаком давно и не по интернету.
		 |  
	|   |  |  

|  23.01.2014, 01:12 | #711 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тит Архибузов  А вот чтобы так писать - таки это Вас нисколько не красит. |  А чего мне краситься - я не гей.    
				__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  23.01.2014, 01:49 | #712 |  
	| Продавец лжи 

| 

Хорошая картинка

__________________Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом. © М. Жванецкий
 „Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов.“ © Клод Адриан Гельвеций
 Когда гуманитарии не могут найти себе работу, они лезут в интернет исправлять твои грамматические ошибки.
 |  
	|   |  |  

|  23.01.2014, 01:57 | #713 |  
	| Хирург-психопат 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от АлександрКу  Хорошая картинка |  Только Змей-Горыныч это из русского фольклора, а не из американского. Чего это наша зверушка так приоделась странно?  
Эмигрировал с голодухи?    
				__________________И скучно , и грустно , и некому морду набить в минуту душевной печали .    |  
	|   |  |  

|  23.01.2014, 02:01 | #714 |  
	| к.ф.-м.н. 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от АлександрКу  Механизм создания безпорядков и управления толпой достаточно простой, и не сильно изменился со времен Древней Греции и египетских фараонов.Обратите внимание. Действия толпы (с небольшим умышленным сумбуром)всегда направленно в нужное спонсорам русло (иногда с опозданием на 1-2 дня). |  С этим все в принципе понятно. Остается вопрос «какое русло» нужно спонсорам? В Украине нефти нет. Как я понимаю - задача любой ценой оторвать Украину от России. Видимо весь «демократический» мир боится воссоединения стран СНГ в какой-нибудь Евро-азиатский союз.

Сегодня, выступая перед митингующими, Кличко сказал, что нельзя допустить разгона майдана и в очередной раз позвал всех украинцев на баррикады.

Тогда как Яценюк пошел дальше и заявил, что готов повести за собой людей:

«У нас есть два пути: первый - остановить кровопролитие. На этот путь у нас осталось 24 часа. Если этого не будет, то я скажу за себя: я со стыдом жить не буду. Завтра пойдем вперед: если пуля в лоб, то пуля в лоб. Но честно, справедливо и смело».

Яценюк или что-то знает, например, что сегодня ночью митингующих разгонят, или уверен, что в него стрелять не будут. В любом случае на фоне прочих оппозиционных лидеров он сейчас выгодно выделился. Теперь главная интрига: как его слова будут соотносится с делом. Хотя зная наших политиков - всегда можно найти «уважительную» причину чтобы отпетлять.

Последний раз редактировалось Слава КПСС; 23.01.2014 в 02:06.
 |  
	|   |  |  

|  23.01.2014, 02:24 | #715 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин   Спросите у любого американца о тех событиях и он ответит: Россия напала на Грузию и отвоевала часть территорий.
 |  Но оно так и было. Россия бомбила Грузию. Не Осетию, а именно Грузию (напр. город Гори). У нас это показывали. А Вы этого не знали? Украинские СМИ освещали это, как и все СМИ в мире. Как оно было.
		 |  
	|   |  |  

|  23.01.2014, 02:29 | #716 |  
	| Заблокирован 

| 

Может кто не знает, но на майдане находятся люди со всех регионов Украины, с запада, востока, юга. Так что попытка представить этих людей горсткой хулиганов с Запада - это ложь. А вот на антимайдан принудительно свозят людей с востока и юга. Все нормальные люди, и украинцы, и русские и другие национальности, не хотят жить при диктатуре. Никаких "козней запада" здесь нет. По моим наблюдениям в Одессе процентов 70 поддерживают майдан. А против Януковича процентов 95, не меньше, он всех достал.
 |  
	|   |  |  

|  23.01.2014, 02:34 | #717 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Паша из Одессы  Но оно так и было. Россия бомбила Грузию. Не Осетию, а именно Грузию (напр. город Гори). У нас это показывали. А Вы этого не знали? Украинские СМИ освещали это, как и все СМИ в мире. Как оно было. |  А агрессором то кто был? По международному праву, после нападения на российских миротворцев, Рф имела право объвить Грузии войну и оккупировать страну. Но ограничились лишь принуждением к миру, который фашистик и подписал. Вы этого не знали объективист.
		 |  
	|   |  |  

|  23.01.2014, 02:36 | #718 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Паша из Одессы  Может кто не знает, но на майдане находятся люди со всех регионов Украины, с запада, востока, юга. Так что попытка представить этих людей горсткой хулиганов с Запада - это ложь. А вот на антимайдан принудительно свозят людей с востока и юга. Все нормальные люди, и украинцы, и русские и другие национальности, не хотят жить при диктатуре. Никаких "козней запада" здесь нет. По моим наблюдениям в Одессе процентов 70 поддерживают майдан. А против Януковича процентов 95, не меньше, он всех достал.
 |  Посмотрим, что вы скажете, когда коричневая чума и до Одессы доберется. В Киеве то пока еще цветочки, скоро и ягодки будут в виде трупов машинами...
		 |  
	|   |  |  

|  23.01.2014, 02:38 | #719 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от владик  Посмотрим, что вы скажете, когда коричневая чума и до Одессы доберется. В Киеве то пока еще цветочки, скоро и ягодки будут в виде трупов машинами... |  Да нет никакой коричневой чумы. Вас прозомбировали.
		 |  
	|   |  |  

|  23.01.2014, 02:40 | #720 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от владик  А агрессором то кто был? По международному праву, после нападения на российских миротворцев, Рф имела право объвить Грузии войну и оккупировать страну. Но ограничились лишь принуждением к миру, который фашистик и подписал. Вы этого не знали объективист. |  Мы не знаем на самом деле, что там было. А может была провокация? Зато я видел раненых, в том числе женщин (запомнил одну пожилую) в Гори после бомбардировки мирного города. У нас это все показывали. Или это обман?
		 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |