|
23.01.2014, 15:09
|
|
Критик
|
Re: Курилка. Часть 26
Цитата:
Сообщение от Паша из Одессы
Представим себе живут два брата рядом, младший решил переехать напротив, а старший ему - я тебе кран перекрою, я тебе денег не дам, ты у меня еще поплачешь, ты сволочь, я тебе ще покажу и т.п. Это брат?
|
ТОчно. Младший съехал в самостоятельность, только почему тогда он столоваться норовит по-прежнему? И свою долю крана не оплачивать самостоятельно? И почему он деньги должен получать по-прежнему , а не зарабатывать самому на свои карманные расходы, если его по бабам потянуло? Странная логика.
Да, и старший никогда его сволочью не называл, не пугал - просто разъяснял последствия шагов недоумку. И деньгами способствовал в его похождениях в меру возможности. Так кто из них кто, а? Правда - она такая, глаза -то ест...
|
23.01.2014, 15:11
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Леня Душевный
Только вот в этой тюрьме люди жили счастливо и не опасались за завтрашний день, получали бесплатное качественное образование, жили и работали на благо семьи и государства и , чтобы приобрести жилье- в Вашем понимании- камеру, не нужно было выплачивать за него 25 лет иппотеки. А как "тюремные ворота" открыли-так сразу голод, холод и нищета...
|
О чем я и говорю - "байки" о том, как было хорошо. Жилье бесплатное было на бумаге, а в реальности - через те же 25 лет. Да это долгая тема, разоблачение совка.
|
|
|
23.01.2014, 15:12
|
|
Читатель
|
[QUOTE=сэр Сергей;477035][B]
Вы знаете, что такое уличные бои? Вам западэнские нацисты не рассказывали? Напрасно.
А им (западэнским нацистам) это хорошо известно. Они в той войне не преминули не засветиться. Это ж и пули не пугают в чужой войне, лишь бы "москалям клятим насолить."
|
23.01.2014, 15:12
|
|
神風
|
Леди и джентльмены, ну, я думаю, что вы все поняли все на счет Паши из Одессы.
Комментарии излишни. Не надо тратить время на бессмысленные споры с убежденным нацистом и руссофобом.
|
23.01.2014, 15:14
|
|
神風
|
Леня Душевный,
Цитата:
Сообщение от Леня Душевный
А им (западэнским нацистам) это хорошо известно.
|
Да, в том-то и дело, что не очень хорошо. В ту войну они, в основном, по лесам сидели.
А мне немного довелось увидеть, что такое уличные бои...
|
23.01.2014, 15:15
|
|
Литератор
|
Собственно, гражданская война уже началась, правда еще маленькая. Но эта чума распространяется быстро.
|
|
|
23.01.2014, 15:16
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Леди и джентльмены, ну, я думаю, что вы все поняли все на счет Паши из Одессы.
Комментарии излишни. Не надо тратить время на бессмысленные споры с убежденным нацистом и руссофобом.
|
Демогический прием. А с мнением несогласен, значит русофоб и нацист. А есть такая фраза - "патриоты голосуют за истину". В третьем тысячелетии и русские и белорусы и украинцы должны жить свободно, в свободном обществе. Я считаю это благом и для русских. Это русофобия? У вас и таких как вы перевернуты все понятия.
|
|
|
23.01.2014, 15:17
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
поняли все на счет Паши из Одессы.
|
Это уже имя нарицательное - Паша из Одессы - подобное - Алеша Питерский. Ну или Дуня с водокачки.
|
|
|
23.01.2014, 15:18
|
|
Читатель
|
[QUOTE=Паша из Одессы;477038]О чем я и говорю - "байки" о том, как было хорошо. Жилье бесплатное было на бумаге, а в реальности - через те же 25 лет. Да это долгая тема, разоблачение совка.[/QUOTE
Это бессмысленная тема. Здравомыслящий человек не станет искажать факты и поливать грязью страну, бывшей его Родиной. А де їмо там і гадим - это уже свинство.
|
23.01.2014, 15:20
|
|
Заблокирован
|
Совдеповская идеология вылазит из всех моих оппонентов. "Тлетворное влияние запада", враги и т.п. Как она въелась в вас. Жалко вас.
|
|
|
23.01.2014, 15:21
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Не надо тратить время на бессмысленные споры с убежденным нацистом и руссофобом.
|
Как раз главную проблему Украины вижу в том, что люди с разными взглядами не желают договариваться и идти на взаимные уступки.
А поскольку соотношение между "нацистами -руссофобами" и "продажными москалями" приблизительно 50 на 50, то гражданская война Украине обеспечена. Не сейчас, так потом.
|
|
|
23.01.2014, 15:22
|
|
Литератор
|
Цитата:
Демогический прием. А с мнением несогласен, значит русофоб и нацист. А есть такая фраза - "патриоты голосуют за истину". В третьем тысячелетии и русские и белорусы и украинцы должны жить свободно, в свободном обществе. Я считаю это благом и для русских. Это русофобия? У вас и таких как вы перевернуты все понятия.
|
Да русофобия, потому что демагогия, прикрыавающая ложь. И о какой свободе вы трындите? Вот уже 22 года как Украина освободилась от москалей (куда уж свободней), теперь от государства хотите освободиться. А потом что помешает вам быть свободными? Собственные яйца, не дающие гопак сплясать?
|
|
|
23.01.2014, 15:23
|
|
Заблокирован
|
[QUOTE=Леня Душевный;477045]
Цитата:
О чем я и говорю - "байки" о том, как было хорошо. Жилье бесплатное было на бумаге, а в реальности - через те же 25 лет. Да это долгая тема, разоблачение совка.[/QUOTE
Это бессмысленная тема. Здравомыслящий человек не станет искажать факты и поливать грязью страну, бывшей его Родиной. А де їмо там і гадим - это уже свинство.
|
Какое же искажение фактов? В 1986 году я начал работать на заводе, так первый в очереди на получение квартиры стоял с 1966 года. Да, я считаю, что - ссср был варварской страной с варварской идеологией. Это мнение такое, причем тут грязь. Но, я согласен, что тема бессмысленная, никто никого не убедит. а пройдет лет 10-15 и эта тема сама себя исчерпает - активное поколение будет то, которое вообще не помнит, что такое ссср и ему это ссср будет до лампочки.
|
|
|
23.01.2014, 15:24
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Как раз главную проблему Украины вижу в том, что люди с разными взглядами не желают договариваться и идти на взаимные уступки.
А поскольку соотношение между "нацистами и руссофобами" и "продажными москалями" приблизительно 50 на 50, то гражданская война Украине обеспечена. Не сейчас, так потом.
|
А вы бы согласились быть гражданином второго сорта.Определять-то, кто настоящий украинец, а кто нет - будут западенцы.
|
|
|
23.01.2014, 15:25
|
|
Читатель
|
Цитата:
"Тлетворное влияние запада", враги и т.п. Как она въелась в вас. Жалко вас.
|
А что ж там на западе такого прям хорошего? Шо Вас туда тянет в этот Содом. Там свобод поменьше будет чем в Вами ненавистном "совке". В "совке" детей из семей не изымали и не отдавали на воспитание гомосекам. В совке поддерживался институт семьи, когда на Вашем западе семьи натуралов притеснены.
|