Сценарист.РУ
Старый 26.01.2014, 01:10   #406
Кертис
Хирург-психопат

По умолчанию Re: Курилка. Часть 27

Цитата:
Сообщение от Слава КПСС Посмотреть сообщение
Вот так. Оппозиционеры заявляют о своей готовности вести Украину в Европу.
Забавная логика. А если бы стал премьером, то отказался бы? ) Премьеру вести в Европу проще.
Старый 26.01.2014, 01:36   #407
Ого
понимаю все меньше

Мне запомнилось обращение Яценюка "браты и просэстры". Просэстры - есть такое слово?
Старый 26.01.2014, 01:53   #408
Сандзюро Кувабатакэ
зритель

По ТВІ сейчас показывают осаду "Украинского Дома", где забарикадировался "Беркут". Предчувствие нехорошее (
Старый 26.01.2014, 01:59   #409
Манго
Киновед

Цитата:
Сообщение от Ого Посмотреть сообщение
Просэстры
Может, и есть... Никогда не слышала. А почему "брати" без приставки, а "сестри" - с приставкой?.. Еще один "новый Маяковский".
Манго вне форума  
Старый 26.01.2014, 02:45   #410
Слава КПСС
к.ф.-м.н.

Цитата:
Сообщение от Кертис Посмотреть сообщение
Рассказать? Ок. 400 ультрас (четыре бригады, которые меняются).
Т.е. по сути пара тысяч проплаченных товарищей вершат судьбу страны.

Цитата:
Сообщение от Сандзюро Кувабатакэ Посмотреть сообщение
Предчувствие нехорошее (
Да, уж... что будет когда они ворвутся - растерзают тех 200 милиционеров, которые там засели?

Вообще любопытная ситуация сложилась. Стоит на площади огромная толпа бедных и несчастных людей, которые пришли делать революцию, слушает четырех миллионеров и искреннее верит, что они приведут ее (толпу) к светлому будущему. Сверхнаивность.

Толпа - это страшная штука - неуправляемая и неконтролируемая, особенно если в ней есть провокаторы, как сейчас на майдане. Один начал, остальные уже не спрашивают и не думают: зачем? Не люблю массовые скопления людей.

Последний раз редактировалось Слава КПСС; 26.01.2014 в 02:48.
Слава КПСС вне форума  
Старый 26.01.2014, 02:58   #411
владик
Литератор

Цитата:
Сообщение от владик
А он что святой?
Святые существуют?
Вы не ответили на вопрос почему мне нельзя трогать Порошенко.

Цитата:
Мне видео выкладывать?: Киев живет нормальной жизнью. Это правда. Майдан это майдан, Киев это Киев.
Такой нормальной жизнью Киев живет, что проМайдан не знает. К вашему сведению, вся Украина живет не нормально именно из-за Майдана. Если такая жизнь для вас норма, тогда извините - это диагноз. Знаете ли, в сумасшедшем доме и валенок сношают. Там это в норме вещей.

Последний раз редактировалось владик; 26.01.2014 в 03:00.
владик вне форума  
Старый 26.01.2014, 03:06   #412
владик
Литератор

Цитата:
Мне всегда нравились люди знающие о чужих деньгах. При СССР таких не любили. Сейчас вы в тренде.
К вашему сведению у олигархов деньги народные, заработанные грабежом. В том числе и налоговые платежи в бюджет не поступают, так как проводят сделки в офшорных юрисдикциях.
владик вне форума  
Старый 26.01.2014, 03:16   #413
владик
Литератор

Цитата:
Сообщение от Слава КПСС Посмотреть сообщение
Лидер фракции «Батькивщина» Арсений Яценюк выступил на Майдане Независимости и сообщил, что не согласился на предложение президента Виктора Януковича занять пост премьер-министра.
Ну вот, я оказался прав - кукловоды не разрешили.
владик вне форума  
Старый 26.01.2014, 05:32   #414
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Элина Посмотреть сообщение
Меня не покидает ощущение, что люди смотрят на события в Киеве, как на реалити-шоу. И вообще все события в Украине на протяжении десяти лет - это сериал с хорошими рейтингами, который от сезона к сезону все жестче и динамичнее.
Сегодня разговаривал с людьми - им вообще пофигу, что там на Украине творится, в том смысле, что Украину и её политические страсти не воспринимаются всерьёз и о ней в принципе помнят те, к кого там близкие остались.
Это, кстати, об имперских замашках и чаяниях русских по поводу Украины - нет их, о вас просто забыли. Просто надоели. И это и есть правда.
Это мы здесь обсуждаем, нас волнует, ещё и потому, что половина посетителей форума - украинцы и мы вроде как не чужие в этом смысле.
А так - свои дела и проблемы важнее, а 22 года шараханий Украины просто заставили махнуть рукой. К Украине сегодня относятся, как к некой части суши с населением, которое просто всех уже достало.
Поэтому все, якобы опросы о "свободе" Украины среди россиян - полная чушь. Всем похрену. Ну тут Паша что-то морозил по этому поводу.

Цитата:
Сообщение от Анатолий Борисов Посмотреть сообщение
Я считаю Ваши утверждения о нормальной жизни Киева неадекватными.
Я, кстати, тоже так считаю. Власть парализована. Занимается какой-то ерундой, вместо проблем государства.
Расходы и долги растут.
Нет, ну понятно, что на задворках Киева визуально всё, как и прежде. Так и когда СССР разваливался - в коровниках стояла тишина.
Ещё месяц-два и отголоски Майдана уже будут ощущаться на собственном кармане и ценах. Причём сегодня уже не важно,чем всё закончится - просто так это уже не пройдёт.

Цитата:
Значит, живя в тысяче километров от Киева, вы считаете, что я, все мои друзья и знакомые, все незнакомые, но работающие - не правы. Ок
Я так считаю. И это нормально - и то что я так считаю, и то что вы считаете иначе. Не зря же в социологии есть такие понятия, как включённое и невключенное наблюдение.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 26.01.2014, 05:35   #415
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Манго Посмотреть сообщение
Никогда не слышала. А почему "брати" без приставки, а "сестри" - с приставкой?..
Может он хотел сказать "браты, мы все просерылы"?
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 26.01.2014, 08:05   #416
Наташа Дубович
Заблокирован

Сандзюро Кувабатакэ, меня тоже не покидает плохое предчувствие. Яценюку предложили откуп. И тут вопрос лишь в том, насколько дальновидным он окажется. Если хорошо подумает, то поймет, что Янукович не начнет гражданскую войну ни при каких обстоятельствах - судя по его настрою, он скорее заявит импичмент. Тогда Яценюк откажется от предложения, Янукович возьмет самоотвод, и мы семимильными шагами устремимся в ЕС. Остается только надеяться, что Яценюк - дурак, и должность примет.

Последний раз редактировалось Наташа Дубович; 26.01.2014 в 08:07.
Наташа Дубович вне форума  
Старый 26.01.2014, 09:04   #417
Анатолий Борисов
старый и ленивый

Цитата:
вы считаете, что я, все мои друзья и знакомые, все незнакомые, но работающие - не правы.
Я считаю, что Киев не живет нормальной жизнью.
Старый 26.01.2014, 09:14   #418
владик
Литератор

Цитата:
Премьеру вести в Европу проще.
Вы о народе говорите как о баранах... Путь в Европу у Украины только один и тот лежит через Россию. Дело не в хотелках-мечталках, а в эффективной конкурентно способной экономике. Плюс мощный кулак, чтобы диалог с Западом можно было вести на равных.
владик вне форума  
Старый 26.01.2014, 10:03   #419
владик
Литератор

Цитата:
Сообщение от владик
Да и со стороны Янука - это просто грамотный весьма ход - выведение лидера, называется. У Майданутых извилина в кудряшки завьется, а лидеры оппозции - на широкую раскаряку встали.
Какие они лидеры? Вы такой смешной.
http://www.nakanune.ru/news/2014/1/26/22338886/

Ранее часть сотрудников МВД в количестве около 200 человек, предположительно из патрульно-постовой службы Киева и Одессы, смогли покинуть здание, после того как оказались заблокированными в Украинском доме. Под крики "Ганьба!" ("Позор!") они вышли из заднего бокового выхода Украинского дома и поднялись вверх по ул.Трехсвятительской, где их ждали автобусы. До этого Украинский дом посетил лидер партии "Удар" Виталий Кличко, который и договорился об отходе сотрудников МВД.

Так что Кличко пока еще в лидерах... Ну, а смешным на поверку оказались вы. Хорошо смеется тот, кто смеется последним. Подождите еще немного и с прилавков начнут сметать все - от соли, до соды.
владик вне форума  
Старый 26.01.2014, 10:39   #420
владик
Литератор

Цитата:
Сообщение от Наташа Дубович Посмотреть сообщение
и мы семимильными шагами устремимся в ЕС.
Сказал бы я вам, куда вы устремитесь... Да и так очевидно. Господи, до чего же простоватые. За что ж это Господь вас так?
владик вне форума  
Закрытая тема