| 
|  | 

|  26.01.2014, 18:45 | #496 |  
	| Заблокирован 

| 
				 Re: Курилка. Часть 27 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  После Великой Отечественной войны еврейские организации вновь напомнили СССР про обещание о еврейской автономии и процентах на ссуду. |  Могли бы и проявить великодушие - списать должок - вроде как враг моего врага... десятки миллионов своих жизней  положил.. а тут на тебе - проценты ему выкатывать.  
(Ежели это достоверные сведения)

Последний раз редактировалось Тит Архибузов; 26.01.2014 в 18:48.
 |  
	|   |  |  

|  26.01.2014, 18:52 | #497 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Версия. Я там сразу написала. |  Ну да, версия. Только по содержанию, речь то не о Крыме, а о великой роли евреев в международных делах
		 |  
	|   |  |  

|  26.01.2014, 18:54 | #498 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тит Архибузов  Могли бы и проявить великодушие - списать должок - вроде как враг моего врага... десятки миллионов своих жизней  положил.. а тут на тебе - проценты ему выкатывать. (Ежели это достоверные сведения)
 |  Какой, прости Господи, должок, когда имеено благодаря СССР и вопреки США, и было создано впервые в истории еврейское государство.
		 |  
	|   |  |  

|  26.01.2014, 19:09 | #499 |  
	| 神風 

| 

Тит Архибузов, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тит Архибузов  Могли бы и проявить великодушие - списать должок - вроде как враг моего врага... десятки миллионов своих жизней положил.. а тут на тебе - проценты ему выкатывать. (Ежели это достоверные сведения)
 |  Не думаю, что сведения остоверные. Скрее всего, это версия.

Иосиф Виссарионович задолго до этого, создал Еврейскую Автономную область и собственными усилиями, несмотря на противодействие Великобритании, пробл создание Израиля.

Так что, все обязательства были исполнены за долго до Хрущева.

__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |  |  

|  26.01.2014, 19:20 | #500 |  
	| Заблокирован 

| 

«Голубей мира» Папы Римского атаковали чайка и черный воронПосле того как Папа Римский Франциск выступил с речью о наступлении мира на Украине, двое маленьких детей выпустили двух белых голубей, передает CBS News
 На «голубей мира» тут же напали чайка и черный ворон.
 Один из голубей потерял несколько перьев после нападения чайки, другого несколько раз клюнул ворон.
 Что стало с птицами после того, как они улетели с площади, неизвестно.
 Ранее сообщалось, что в своей речи Папа Римский Франциск призвал к прекращению насилия на Украине и ведению конструктивного диалога.
 |  
	|   |  |  

|  26.01.2014, 19:24 | #501 |  
	| 神風 

| 

Бурый Кролик, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бурый Кролик  Один из голубей потерял несколько перьев после нападения чайки, другого несколько раз клюнул ворон. |  Прямо, мистика... Идея для фильма...

__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |  |  

|  26.01.2014, 19:29 | #502 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Такая же сказка, как сейчас в Киеве. ;) |  Так я ж не об этом...а о том, что там красиво в природном ландшафте...

__________________Мнение животных меня не интересует (с)
 "Как жалок шут на троне короля! Как глуп народ, который то позволил!" (с)
 #Я Русская! И я Горжусь, тем, что я РУССКАЯ!!!
 |  
	|   |  |  

|  26.01.2014, 19:40 | #503 |  
	| понимаю все меньше 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Слава КПСС  На крыше обнаружены автоматные патроны и следы пребывания снайпера. |  Видел сей момент. Похоже на подставу. Какой-то снайпер-растеряшка.  
Помнится, довольно не мало таскал автомат с боевыми патронами. И ни одного не потерял. А тут теряют жменями. Не понятно, вчем этот кто-то вообще патроны держал? Или у него был автомат без рожка. Приходилось по одному заряжать. Намучался.  Забавно и заявление майданщиков: раз нашли боевые патроны, значит по нам боевыми стреляли. То есть, снайпер не только растеряшка, но еще и  полный ноль в стрельбе. Ведь даже и ранить никого не сумел,  при таком-то скоплении  народа.

__________________пакостю втихаря
 |  
	|   |  |  

|  26.01.2014, 19:40 | #504 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Но есть такая версия. |  Интересная легенда.    И татар депортировали именно чтобы евреям землю расчистить.    А потом решили немного восточнее сделать еврейскую автономию очевидно и появился Биробиджан.    
				__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  26.01.2014, 19:42 | #505 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  Во вторых у евреев уже есть своё Государство - и тоже там Красота! Сказка! |  И в третьих создано оно практически Сталиным. Так кто кому и сколько должен, по той долбанутой версии получается?

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  26.01.2014, 19:43 | #506 |  
	| понимаю все меньше 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  Так я ж не об этом...а о том, что там красиво в природном ландшафте... |  Вот и наслаждайтесь красотой, что вы к сервису прицепились?! Разный сервис в Крыму,  разный. И цены разные. А Крым передали Украине, думаю, элементарно не подумавши.

__________________пакостю втихаря
 |  
	|   |  |  

|  26.01.2014, 19:57 | #507 |  
	| Заблокирован 

| 

Переведiть мене через майдан, 
 Туди, де бджоли в гречцi стогнуть глухо, 
Де тиша набивається у вуха. 
Переведiть мене через майдан.

Переведiть мене через майдан, 
Де все святкують, б'ються i воюють, 
Де часом i себе й мене не чують. 
Переведiть мене через майдан.
В.Коротич |  
	|   |  |  

|  26.01.2014, 19:57 | #508 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  Так я ж не об этом...а о том, что там красиво в природном ландшафте... |  Пустыня величественна... Но меня такие ланшафты не привлекают, я лес люблю. )

Вы давно были в Израиле? В каком году?

__________________Два в какой-то степени восемь.
 |  
	|   |  |  

|  26.01.2014, 19:58 | #509 |  
	| Заблокирован 

| 
 |  
	|   |  |  

|  26.01.2014, 20:00 | #510 |  
	| Заблокирован 

| 

Среди росийских сценаристов так много людей, не понимающих зачем нужна свобода, почему плох авторитаризм? Для творческого человека свобода - первейшая потребность. Сегодня в Одессе был фантастический митинг, а потом спонтанный мирный  марш по городу. Здорово.
 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |