|
26.01.2014, 17:37
|
|
Литератор
|
Re: Курилка. Часть 27
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Нюша,
У ннас все споконо пока.
Вчера в здании краеведческого музея собирали теплые вещи и еду для солдат Внутренних войск и бойцов "Беркутв", не успевали паковать,
Русские организации и казаки сформировали отряды самообороны и поддержания порядка на случай, если приветливые майданутые рагули сунуться.
Местные свидомиты попритихли. Нашим ударовцам еще вначале месяца сиекла машин народ разбил и шины проколол.
|
Одобряю.
|
|
|
26.01.2014, 17:38
|
|
Студент
|
http://www.argumentum.info/post/74413587345
извиняюсь если проскакивало, но видать что сценаристов и режиссёров и на Майдане хватает. Работают, зарабатывают.
|
26.01.2014, 17:39
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Ого,
По крупному меня бы устроил Владимир Владимирович Путин...
Ну, а по малому, хотябы, например, Медведчук.
|
Правильное решение. Собственно, Крым передан Украине лишь в доверительное управление. Он обязательно будет российским.
|
|
|
26.01.2014, 17:42
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от владик
Крым передан Украине лишь в доверительное управление. Он обязательно будет российским.
|
Вы мой вопрос не видели? - Дубль - 2.  "А вообще - Крым - это сказка! Красота! А кто мне скажет зачем Хрущев подарил Крым? Понятно, что на тот момент, это был чисто символический "подарок", но все таки..."
|
|
|
26.01.2014, 17:44
|
|
神風
|
Вчера рагули начали штурм Украинского дома, где по их мнению, накопился "Беркут" для удара в тыл бесчинствующим на улице Грушевского.
Однако, в Украинском доме всего 150 обычных ментов, которые отказались покинуть пост не смотря на просьюы и ультиматумы рагулей.
Их осаждает около 2000 майданутых.
|
26.01.2014, 17:46
|
|
神風
|
Интересный,
Цитата:
Сообщение от Интересный
извиняюсь если проскакивало, но видать что сценаристов и режиссёров и на Майдане хватает. Работают, зарабатывают.
|
Там американы руководят. Они известные креативщики.
|
26.01.2014, 17:48
|
|
神風
|
Вчера Верховная Рада Автономной Республики Крым наградила бойцов и офицеров крымских спецподразделений милиции, вернувшихся из Киева.
|
26.01.2014, 17:49
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
По крупному меня бы устроил Владимир Владимирович Путин...
Ну, а по малому, хотябы, например, Медведчук.
|
И я бы была довольна таким раскладом!
Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
|
|
|
26.01.2014, 17:50
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Интересный
извиняюсь
|
да ладно, не извиняйтесь. Вы впечатлительный, восторженный читатель. Бывает.
Чего не бывает, так это постановочных роликов майдановских режиссеров за оцеплением, на территории врага.
|
|
|
26.01.2014, 17:59
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
Вы мой вопрос не видели? - Дубль - 2.  "А вообще - Крым - это сказка! Красота! А кто мне скажет зачем Хрущев подарил Крым? Понятно, что на тот момент, это был чисто символический "подарок", но все таки..."
|
В глазах общества он был символическим. А вот советник генсеков Фалин (Им он был и при ХР. и при БР) объяснил этот подарок так. Мол, у ХР был комплекс вины перед украинцами за репрессии, которые он проводил на Украине, вот и решил отдать исконно русский и татарский Крым. А вообе, за годы Сов. власти Украине прирезали много земель. Донбасс, например. Чтобы на Украине был рабочий класс, а не одни крестьяне
Последний раз редактировалось владик; 26.01.2014 в 18:04.
|
|
|
26.01.2014, 18:03
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от владик
А вот советник генсеков Фалин
|
так вот откуда "ноги растут" про репрессии...
|
|
|
|
|
✓
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
А кто мне скажет зачем Хрущев подарил Крым?
|
Никто вам не скажет.
Но есть такая версия.
Никита Хрущев мог это сделать, чтобы не возвращать долг в размере 20 млн. долларов американским еврейским организациям.
Еще в 1923 году советское руководство начало переговоры с еврейской организацией «Джойнт» из США о займе в размере 15 млн. долларов для создания еврейской автономии в Крыму.
Советский Союз остро нуждался в средствах, однако Сталин попросту блефовал с созданием еврейской автономии, поскольку на полуострове перед началом Великой Отечественной войны проживали крымские татары и 50 тысяч немцев.
Сталин понимал: в случае подселения еще и евреев ситуация может выйти из-под контроля: этническое многообразие на небольшой территории порождает конфликты.
Тем не менее, заем СССР был оформлен, однако очень скоро началась охота на врагов народа, к которым были причислены и те, кто одобрил начинание.
После Великой Отечественной войны еврейские организации вновь напомнили СССР про обещание о еврейской автономии и процентах на ссуду. И Сталин вновь сделал вид, что согласен. В 1944 году начинается массовая депортация крымских татар, которых объявили предателями и обвинили в сотрудничестве с фашистами, чтобы освободить место для евреев.
В послевоенные годы США не отказались от своих требований. По условиям договора, СССР должен был вернуть $20 млн. долга с учетом процентов. На всю сумму займа были выпущены облигации, которые распространял по подписке «Джойнт». Среди их владельцев были такие титаны, как Рокфеллер, Маршал и даже будущий президент США Рузвельт. Срок выплаты кредита истекал именно в 1954 году.
Смекалистый Хрущев воспользовался прорехой в почти совершенном договоре. Американцы не предусмотрели одного: возможности передачи Крыма из состава России в состав другой республики. Дело в том, что постановление о расселении евреев в Крыму принимал ВЦИК России, и его решение для Украины формально было недействительным. Рассуждая во всеуслышание о дружбе народов, Хрущев навсегда снял с повестки дня вопрос об обязательствах СССР перед еврейским конгломератом США.
Последний раз редактировалось Элина; 26.01.2014 в 18:07.
|
|
|
|
|
神風
|
Бурый Кролик,
Цитата:
Сообщение от Бурый Кролик
Чего не бывает, так это постановочных роликов майдановских режиссеров за оцеплением, на территории врага.
|
Такое снять в нескольких местах в Киеве можно.
|
26.01.2014, 18:09
|
|
к.ф.-м.н.
|
Милиция (милицию) продолжает себя дискредитировать:
1. В Украинском доме масса пустых бутылок из-под спиртного.
2. Пломбы складов музея сорваны, не исключено мародерство.
3. На крыше обнаружены автоматные патроны и следы пребывания снайпера.
|
|
|
26.01.2014, 18:09
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Такое снять в нескольких местах в Киеве можно.
|
Такое снять можно только в одном месте, потому что такое место одно.
В нескольких местах - это уже комбинированные съемки, зеленый фон и т.д.
Также обратите внимание на виски, возможно, подбородок...
Короче, не верю.
Да и не важно это. На войне как на войне.
|
|
|