Сценарист.РУ
Старый 04.02.2014, 09:15   #11
владик
Литератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 29

Цитата:
Сообщение от Серебро Посмотреть сообщение
Юлия Латынина о проблемах канала "Дождь:
Ты бы еще одну придурочную привела - Альбац.

Цитата:
Сообщение от Князь М Посмотреть сообщение
Ага и типа не было приказа сверху прекратить вещание.
Дождь создавался пресс службой Димона накангуне выборов президента, чтобы вести антипутинскую кампанию…

http://www.nakanune.ru/news/2014/2/3/22339887/

"Я считаю, что с "КИТ-Финансом" - вообще удивительная история. Вопрос даже не в Кудрине, а в том, что Винокуров организовал лжебанкроство этого банка, на мой взгляд. Эту тему надо изучать. Там были потрачены огромные средства на санацию, кредиты невыплаченные. Этот вопрос нуждается в дополнительном изучении, даже просто с точки зрения расходов средств федерального бюджета", – рассказал Накануне.RU депутат Госдумы от "Единой России" Евгений Федоров.
Он отметил, что депутатов интересует вопрос о том, осуществлялось ли через инвестиционный банк финансирование "пятой колонны". В частности, речь идет о создании оппозиционного телеканала "Дождь", который недавно оскандалился с провокационным опросом по поводу осады Ленинграда.
"Не забывайте, что там были средства, направленные на финансирование пятой колонны по линии "КИТ-Финанса". Все это очень непросто, и это тоже нуждается в изучении. Там явно финансировались какие-то антироссийские дела", – подчеркнул депутат.

Цитата:
Сообщение от Князь М Посмотреть сообщение
Прощай свободное и независимое ТВ.
Смешно.
владик вне форума