Цитата:
Сообщение от Алексей Соков
Там не совсем то. На моих изображениях можно увидеть: 1. Наглядность частоты появления персонажей на страницах драфта (так же количество диалогов обозначенных персонажей). 2. Наглядность появления персонажей в сценах и даже появление новых, удаление отработавших и, возможно удалить\дополнить сцены действиями персонажей (по необходимости).
|
гляньте сюда Это минимальный набор того, что предлагает вам Sophocles в качестве отчетов.
Попробуйте в этом "поковыряться" и быть беспристрастным к своему детищу (что, согласитесь со мной, всегда очень сложно сделать не имея материала для анализа и практики работы).
Цитата:
Предлагаемое мной нагляднее, проще и удобнее, чем есть в других программах и упрощает работу со структурой сценария, без потери времени на лишнее перетасовывание карточек.
|
Я бы не был так категоричен, и не брал бы на себя ответственность, решить все и за всех. Лично я, не могу написать нормальный сценарий, если не увидел серию глазами каждого персонажа и стороннего зрителя. Как это можно сделать без карточек - я не знаю?
Любимая фраза мастера, который учил меня работать руками и головой.
Цитата:
Не надо ломать или "дорабатывать" инструмент только потому, что ты не умеешь им пользоваться.
|