Цитата:
Сообщение от Белый критик

Да я не против - я только за. Но боюсь, если я начну писать рекомендации по улучшению разработчикам Scrivener или Celtx на английском, то у меня получится примерно также, как и у вас на русском - все слова знакомые, а смысл не достижим. 
|
Количество смайликов не делает ваше сообщение остроумней. Если смысл моих сообщений не достижим - пусть это останется моим недостатком. Лишь бы в разрабатываемой программе было как можно меньше недостатков и как можно больше усовершенствований.
Цитата:
Сообщение от Князь М
Так это ж все в 2007 Софокле есть.
|
Цитата:
Сообщение от АлександрКу
Есть. там много чего есть (каждый месяц ч-н. нахожу) К стати в Эксель выгружается.
|
Там не совсем то. На моих изображениях можно увидеть: 1. Наглядность частоты появления персонажей на страницах драфта (так же количество диалогов обозначенных персонажей). 2. Наглядность появления персонажей в сценах и даже появление новых, удаление отработавших и, возможно удалить\дополнить сцены действиями персонажей (по необходимости). Предлагаемое мной нагляднее, проще и удобнее, чем есть в других программах и упрощает работу со структурой сценария, без потери времени на лишнее перетасовывание карточек.