Элина,
Цитата:
Сообщение от Элина
Нет, не лучше. Я просто другая, не хуже и не лучше. Нас нельзя сравнивать, потому что методы достижения целей у меня и у вас разные
|
В вас еще и политик живет, а вы все скромничаете
Кирилл Юдин,
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
А то, что ваш тезис оказался несостоятельным. То что бедные покончили жизнь самоубийством не опровергает того, что богатые не предают большого значения своему статусу - а именно об этом шла речь.
|
Не пойму - так предают значение или нет? Вроде вы же говорили, раз стреляются, то предают. Или как?
фиромаг,
Цитата:
Сообщение от фиромаг
Мне горько, что вы поддерживаете, именно ту кучку, что работает на подавление и разрушение.
Вы размышляете, вы делаете выводы, философствуете и даже прекрасно характеризуете всю глобальность вашей мысли, но отчего-то словно темные силы вас ведут, вы, манипулируете,осмеиваете честное и достойное, в итоге держитесь того, что этот мир развращает, при этом даже пытаетесь это отвергать.
Вы в силу своего характера и гибкости ума можете легко соседствовать со всем что предлагает вам жизнь, но ваша жизненная позиция напоминает бесятничество. Уж, извините.
|
Ничего, не вы один меня в идолопоклонники записали. Смех в том, что, несмотря на все отрицательные стороны каких-либо действующих экономических моделей, человечество существует и даже неплохо развивается. 150 лет назад ваш ребенок не то, что мог выбирать между школами, счастье, если попал бы в церковно-приходскую. И все это благодаря проклятым богачам, а также (радуйтесь, Кирилл), социалистической системе экономики, которая, в том числе, повлияла на капиталистическую в лучшую сторону. Пусть все кажется вам ужасным, но вы можете позволить себе разные виды колбас и даже иногда слетать (!) заграницу (!) поваляться на пляже (!). Вы пользуетесь достижениями цивилизации, оплаченными трудом всех наших предков, независимо от экономической модели в конкретное историческое время - точно так же ваши дети будут пользоваться достижениями цивилизации, куда и вы, вольно и невольно, внесете свою часть. Какое значение имеют минусы, если плюсы перевешивают? Или вы хотите, чтобы солнце сияло всегда, а дети не умирали? Так это утопия, я в этом не специалист