Цитата:
Сообщение от Наташа Дубович
Да будет вам известно, что многие небольшие торговые марки шьют замечательного качества вещи, часто это семейные предприятия, у которых мизерная доля рынка. Многие украинские дизайнеры имеют ателье лишь в Украине.
|
Как обычно - уплыли куда-то в сторону. Вы контекст сечёте, не? Речь шла о брендовых вещах. А вы мне про какой-то пошив на дому толкуете.
Цитата:
Богатый человек стреляется не из-за цифр в финансовом отчете, а из-за того же, из-за чего и бедный - из-за краха своего представления о самом себе.
|
Снова сами себя высекли. А я что говорил? Статус! Только бедный кончает суицидом от безысходности, а не о каком то крахе представления о самом себе.
Цитата:
Некоторые - по идеологическим и даже патриотическим причинам.
|
Не городите чушь. Имели бы возможность - вынесли бы всё в Китай. Уж производство Китая я не по украинским ТВ изучал.
Цитата:
Производство в страны третьего мира выносят, в основом, монстры индустрии.
|
А что, по вашему, монстры индустрии? Найки, например, вообще не имеют пошивочного производства. Это чисто компьютерное проектирование, а производство всё в Китае. Конечно бабке с улицы Ленина в Донецке это не по карману, поэтому наволочки сама шьёт дома.
Цитата:
При этом, часто качество вещей, идущих на рынки разных стран, существенно отличается.
|
Да вы че? Ахренеть!
Наташа,вы действительно считаете, что такая умная, когда городите детские истины с видом знатока?
Цитата:
Но вы, конечно, даже в моде все знаете лучше всех.
|
Причём здесь мода? Речь идёт о производстве. А в этом я немного больше вашего разбираюсь.
Цитата:
Остается только удивляться, как вы за всем следите и успеваете еще и брюзжать
|
Давно живу. А брюзжать и не хихикать, как дебил без повода - не одно и то же.
Цитата:
Я верю в то, что чаще всего брендовые вещи лучше по качеству, чем вещи из соседнего сарая.
|
Снова съехали с темы. Самсунг тоже бренд. Вполне хороший мобильник этой марки можно купить за пару российский тысяч. А вот айфон-5 за 45-50000. Те, кто покупают Айфоны, чаще всего не могут пережить, что через год появилась новая модель, а их, типа устарела. Ни один не даст вам внятного ответа на вопрос, почему он, отказывая себе во всём, копит или залезает к долги, чтобы приобрести новую модель каждый год. А это реально существует. Об этом психозе идёт речь (прочитайте статью - там не много, но вам будет полезно, для начала). Не надо вилять из стороны в сторону.
Цитата:
где я писала, что исключительно к измерению времени?
|
Вы, когда начинаете спорить, хоть читаете, что именно пытаетесь оспаривать? Похоже, что нет.
Цитата:
По-моему, вы пытаетесь выдернуть мои слова из контекста.
|
Я пытаюсь вас вернуть в контекст беседы, а не гонять из стороны в сторону лишь потому что вам хочется потрындеть ни о чём, изобразив из себя вумную.