|
16.02.2014, 15:41
|
|
✓
|
Re: Курилка. Часть 30
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Что там понимать? Примитив.
|
Да нет же!
Ладно, ну вас. У вас обоих длинные посты, они меня огорчают, больше в вашу беседу я не встряю.
Последний раз редактировалось Элина; 16.02.2014 в 15:43.
|
|
|
16.02.2014, 15:43
|
|
Заблокирован
|
Элина,
Цитата:
Сообщение от Элина
Ладно, ну вас. У вас обоих длинные посты, они меня огорчают.
|
А вы хотели истины в двух словах?
|
|
|
16.02.2014, 15:44
|
|
Заблокирован
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Для меня никаких сложностей в понимании Натальи нет и не было. Что там понимать? Примитив.
|
Еще одно яркое подтверждение моим словам:
Цитата:
Извините, но вы сейчас - классический неуч. Но мало того, что вы с авторитетным видом рассуждаете о том, в чем очень мало понимаете, вы еще и настаиваете на своей, ничем, кроме ваших личных мнений, не подкрепленной теории, да еще и всех остальных оскорбляете. Вы сами себя ставите в смешное положение.
|
|
|
|
16.02.2014, 15:45
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Наташа Дубович
Так вот, весь текст этого обширного труда сводится к одному простому тезису: "Искусственно замотивировать человека нельзя".
|
Вы уверены, что правильно всё поняли?
Не надо посылать изучать толстенные тома, чтобы доказать свою правоту. Это слишком примитивный приём. Есть что сказать по существу - говорите. Можете процитировать специалистов - цитируйте. А так.. впрочем, я снова совершаю ту же ошибку...
|
|
|
16.02.2014, 15:53
|
|
神風
|
Наташа Дубович,
Цитата:
А деньги в церковь передали бы?
|
Конечно.
Цитата:
а батюшка вам грехи отпустит. Так удобно!
|
Нрехи Господь отпускает, вообще-то.
|
16.02.2014, 15:55
|
|
Заблокирован
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Вы уверены, что правильно всё поняли?
|
А вы прочтите, и просветите всех нас, где я была неправа
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Не надо посылать изучать толстенные тома, чтобы доказать свою правоту. Это слишком примитивный приём.
|
Никаких приемов, я, действительно, прочла эту книгу. В конце (в моем издании) еще куча занимательных тестов на уровень самомотивации и все такое. И ничего оскорбительного в отсылке к профессионалам нет. Хотя, конечно, я понимаю, что вам ничего не остается, кроме эмоций
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Есть что сказать по существу - говорите. Можете процитировать специалистов - цитируйте.
|
Нет-нет, я на эту уловку не куплюсь. Я могла бы процитировать вам весь том, но это ни в чем вас не убедит, потому как истина вам не важна, вам нужна зацепка, чтобы раскритиковать всех и вся. Вы будете снова выдирать слова из контекста и это будет продолжаться бесконечно. Поэтому, нет, увольте  Хотите поспорить со мной с научной точки зрения, потрудитесь и прочтите книгу, в конце концов, я свое потратила, почему я должна просвещать вас задаром?
|
|
|
16.02.2014, 15:56
|
|
Заблокирован
|
сэр Сергей,
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Нрехи Господь отпускает, вообще-то.
|
Уверены? А вдруг не отпускает?
|
|
|
16.02.2014, 16:03
|
|
Заблокирован
|
Кирилл Юдин, кроме того, есть еще небесполезное для вас чтиво. Из уважения к вам я не упоминала о нем, но, вообще, навязчивые мысли об "управляющей и подавляющей системе" очень хорошо ложатся в структуру параноидальной личности. Заметьте, я не говорила о психозе. Я говорю об особенностях характера, склонности к тем или иным поведенческим особенностям. В этом ничего постыдного нет, мы все имеем те или иные акцентуализации, я, например, нарциссически акцентуализированая личность. Вам было бы замечательно знать свои особенности личности, чтобы учитывать ее в общении. Если хотите, я скину вам ссылку, там текста немного
|
|
|
16.02.2014, 16:04
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Дед Мазай
мужик выращивает свиней в своем подворье с применением добавок - стимуляторов роста... Потом сдает своих хрюшек заезжим заготовителям... Ну, а себе, под Новый год - покупает кабанчика у соседки...
|
Так это у нас сейчас в селе, сплошь и рядом. Мясники говорят, что мясо таких свиней еще полчаса растет после убоя кабана. (как страшно жить!... (с)
Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
|
|
|
16.02.2014, 16:11
|
|
✓
|
Цитата:
Во-первых, мотивация, а не мотивировка.
|
Нет, я говорила о что делании: мотивировке. Это глагол, а не существительное.
|
16.02.2014, 16:14
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от кирчу
Так это у нас сейчас в селе, сплошь и рядом. Мясники говорят, что мясо таких свиней еще полчаса растет после убоя кабана. (как страшно жить!... (с)
|
Выходит, рубим сук, на котором сидим...
|
|
16.02.2014, 16:18
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Дед Мазай
Выходит, рубим сук, на котором сидим...
|
Но ведь должны же быть какие-то службы, призванные с этим явлением бороться! Санэпидемстанция, ветконтроль и т.д и т.п. Или все так безнадежно?!
|
|
|
16.02.2014, 16:19
|
|
красная угроза
|
Ну черезчур паниковать по поводу химии не стоит. Азотные удобрения под зерновые и овощные перерабытываются в процессе роста в сахара и другие полезные вещества. Главное не передозить, а с этим сейчас строго - улобрения денег стоят. Страшнее прямые добавки уже в хлеб, молоко, колбасу и прочие продукты. Консерванты, усилители вкуса, ароматизаторы, красители и прочие. Это уже в чистом виде поступает в организм, и бороться с этим напрямую почкам, печени и имунной системе человека.
Цитата:
Сообщение от кирчу
Мясники говорят, что мясо таких свиней еще полчаса растет после убоя кабана.
|
За счет чего? Хорошая шутка.
Добавки эти стимуляторы больших денег стоят. Анаболики. Не каждый купит.. И лишнего не насыпят. А по большому, чего удивляться - как иначе конкурировать, когда бычки на суперфермах вырастают за полгода вместо полутора лет.
и кто конкурирует на чистоте продукции, на это не идут.
Последний раз редактировалось адекватор; 16.02.2014 в 16:34.
|
|
|
16.02.2014, 16:28
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от адекватор
Ну черезчур паниковать по поводу химии не стоит.
|
В одной стайке два кабанчика для себя откармливает - год! В другом - парочку на продажу.Через 3-4 месяца сдает перекупщикам двух агроменных монстров!
Цитата:
Сообщение от адекватор
Добавки эти стимуляторы больших денег стоят.
Анаболики. Не каждый купит..
|
Я не знаю, что они покупают, но то, что пичкают своих подопечных какой-то химией, особо не скрывается. И называют это сознательное отравительство - кормление по современным технологиям.
|
|
|
16.02.2014, 16:30
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Элина
|
Элина, спасибо за ссылку... Вот есть несколько несложных упражнений, уже проверил - снимает усталость с глаз, умственное перенапряжение...Запись, правда, желает быть лучше, но...
http://www.youtube.com/watch?v=AaQ_AKPRj1c
|
|