Сценарист.РУ
Старый 04.07.2014, 09:27   #1
владик
Литератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 51

Цитата:
Сообщение от Кертис Посмотреть сообщение
На территории стран Таможенного союза (Россия, Белоруссия, Казахстан) введен запрет на производство, ввоз и продажу кружевных трусов. Об этом сообщает «Интерфакс»
Вы, какую параллель и вывод сделали? Что в РФ нет демократии?
владик вне форума  
Старый 04.07.2014, 10:00   #2
владик
Литератор

Заблокированные в Луганском аэропорту украинские боевики съели всех бродячих собак
Вчера, 21:03

«Новоросс.info» - Каратели проамериканской киевской хунты,блокированные ополчением в луганском аэропорту, доели всех бродячих собак в округе. Об этом сообщают источники в Луганске и украинская пресса.

В частности, эту информацию подтвердила журналист украинско-польского издания Ирина Лысак, которая поддерживает связь с оккупантами.

По ее словам, 120 военнослужащих «готовы после возвращения во Львов совершить расправу над их командиром полковником Виктором Копачинским, поскольку им приходится охотиться на зайцев и собак».

Как сообщили в штабе ополчения, попытки хунты доставить продовольствие окруженным карателям часто оканчиваются неудачей, а ополченцы получают обмундирование и продукты.

«Пару часов назад украинцы с больших высот пытались им сбросить груз с продовольствием и медикаментами — ветер отнес к Свердловке», — сообщили в штабе, отметив, что груз достался бойцам ополчения.
владик вне форума  
Старый 04.07.2014, 11:16   #3
Нюша
Киновед

Кертис,
Цитата:
Таможенного союза требования к ортопедической безопасности обуви. И в них однозначно уже не вписываются высокие каблуки и обувь с плоской подошвой. Об этом сегодня пишут "Известия".
На территории Таможенного союза запретили кружевные трусы

Решение, как говорят авторы инициативы, обусловлено заботой о здоровье россиян: почти половина взрослых жителей нашей страны страдает плоскостопием. Причем, недуг поражает независимо от полового признака. У женщин плоскостопие развивается из-за туфель на шпильках, у мужчин - кед и мокасин. Сейчас в техрегламенте Таможенного союза действительно не прописаны биомеханические и ортопедические требования к обуви.

Напомним, что в странах Таможенного союза (Россия, Белоруссия и Казахстан) могут вскоре ввести и запрет на производство, ввоз и продажу синтетического нижнего белья, не соответствующего требованиям некоторых техрегламентов Таможенного союза. В частности, кружевных трусов. Есть вероятность, что запрет начнет действовать уже этим летом.
вот и отлично! Забота о здоровье нации! Если так будет - так это только хорошо!
Нюша вне форума  
Старый 04.07.2014, 11:22   #4
Нюша
Киновед

Цитата:
Сообщение от владик Посмотреть сообщение
Это хорошая иллюстрация не только к качеству законов США, но к утверждению Кучмы, что украинцы любят закон и порядок, а русские живут по понятиям, а США главный союзник Украины… Кто на самом деле в этом мире живет и действует по понятиям, как шайка? Вопрос, конечно, интересный, хотя и риторический.
в украине такой бардак происходит, что уже их глупость феерическая, люрый бред - не побуждает меня разбираться в деталях - очевидно даже без подробностей - что там хаос, бардак, брехня во всём, беззаконие и ужас. Людям вешают такую лапшу на уши, и даже не смущаются, что в такое невозможно верить - но ведь верят....это-то и пугает.
Спасибо вам.
Нюша вне форума  
Старый 04.07.2014, 13:49   #5
Кинофил
Заблокирован

Странное заявление Стрелкова.

Зачем-то он сорвал возможность перемирия о котором договариваются.
После этого заявления, что до победы укропам неделя-две, Порошенко не сможет его заключить - обвинят в измене.
Кинофил вне форума  
Старый 04.07.2014, 14:07   #6
Кертис
Хирург-психопат

Цитата:
А вы, Кертис, какие параллели узрели? Навязшую на зубах пропаганду для лохов о том, что Украина в составе СССР была колонией России? Или до 17-го года была колонией? У России вообще никогда не было колоний – неопровержимый исторический факт. Англия, да была колониальной державой, США тоже были ее колонией.
Нет, завязшую историю, что Украины не было и нет. США тоже не было. Потом была война, и вот вам США. Причем тут колониии ясно только вам, я же ясно написал, что параллели вовсе не во всем.

Цитата:
США не воевали со своим народом – англичанами потому, что они были заселены представителями всех европейских стран и рабами, и не только из Африки. В том числе и русскими, которые тоже участвовали в войне с Англией – русский форт до сих сохранился в США.
С тем-же успехом можно заявить, что украинцы не воюют со своим народом. Ибо
а) Такого народа, по заявлениям некоторых, нет
б) Даже если он есть, то его аж два (галичане и украинцы)
в) У нас живут не только русские и украинцы, рабов, правда, нет...

Цитата:
С кем же бедная Украина борется за свою независимость? Она разве колония Юго-Востока, который гусеницами перепахал весь чернозем под Киевом и обстреливает города незалежной?
Вы настолько упороты, что я лучше вас заблочу. Главное не квотьте меня.

Цитата:
Вы, какую параллель и вывод сделали? Что в РФ нет демократии?
Не, я сначала соберу ваши лучшие цитаты, потом заблочу. Бросайте вы уже баловаться тяжелыми наркотиками, прошу вас. Мне глубоко плевать на вашу демократию. Даже если бы у вас была монархия, мне было-бы глубоко плевать. И как в вашем воспаленном мозгу возникла связь между бельем и демократией мне не ясно.

Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
вот и отлично! Забота о здоровье нации! Если так будет - так это только хорошо!
А вы почитайте комментарии вашего минздрава. Руководство в шоке - они ничего не знают о вреде. О вреде для аллергиков знают, но там уже все равно 0.3 или 0.6
Старый 04.07.2014, 15:13   #7
владик
Литератор

Цитата:
Сообщение от Кертис Посмотреть сообщение
Нет, завязшую историю, что Украины не было и нет. США тоже не было. Потом была война, и вот вам США. Причем тут колониии ясно только вам, я же ясно написал, что параллели вовсе не во всем.

С тем-же успехом можно заявить, что украинцы не воюют со своим народом. Ибо
а) Такого народа, по заявлениям некоторых, нет
б) Даже если он есть, то его аж два (галичане и украинцы)
в) У нас живут не только русские и украинцы, рабов, правда, нет...

Вы настолько упороты, что я лучше вас заблочу. Главное не квотьте меня.

Не, я сначала соберу ваши лучшие цитаты, потом заблочу. Бросайте вы уже баловаться тяжелыми наркотиками, прошу вас. Мне глубоко плевать на вашу демократию. Даже если бы у вас была монархия, мне было-бы глубоко плевать. И как в вашем воспаленном мозгу возникла связь между бельем и демократией мне не ясно.

А вы почитайте комментарии вашего минздрава. Руководство в шоке - они ничего не знают о вреде. О вреде для аллергиков знают, но там уже все равно 0.3 или 0.6
Эк, растащило хлопца! Так то понятно, что жидко дристать можете, а вот как можете "... глубоко плевать"? Не очень.
владик вне форума  
Старый 04.07.2014, 14:13   #8
кирчу
Сценарист

Цитата:
Сообщение от Кинофил Посмотреть сообщение
Странное заявление Стрелкова.
Вот оно и наступило... время, когда ПРАВДА кажется СТРАННОЙ

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы.
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
кирчу вне форума  
Старый 04.07.2014, 14:16   #9
Кинофил
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от кирчу Посмотреть сообщение
Вот оно и наступило... время, когда ПРАВДА кажется СТРАННОЙ
Надо быть дураком, чтобы сказать - "если не заключите перемирия - нам каюк", если тебе перемирие действительно нужно. А он не дурак - точно.

Правду он докладывает по другим каналам.
Кинофил вне форума  
Старый 04.07.2014, 14:17   #10
кирчу
Сценарист

И эта мразь живет в Одессе! Что стало с Одессой?! Это там,где пиндосовский флаг...

http://forumodua.com/showthread.php?...685&page=17622

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы.
Джордж Вашингтон.

кирчу вне форума  
Старый 04.07.2014, 14:36   #11
кирчу
Сценарист

Вот, уж действительно -как страшно жить!

https://www.youtube.com/watch?v=cYNCYF1CJAY#t=11

Джордж Вашингтон.

кирчу вне форума  
Старый 04.07.2014, 14:39   #12
кирчу
Сценарист

Цитата:
Правду он докладывает по другим каналам.
Вы его душеприказчик?..

Так уверенно заявляете, будто этот канал вы сами!

Джордж Вашингтон.

кирчу вне форума  
Старый 04.07.2014, 14:44   #13
Кинофил
Заблокирован

Цитата:
Вы его душеприказчик?..

Так уверенно заявляете, будто этот канал вы сами!
Конечно уверенно. Война же.
А вы хотите. чтобы командующий на youtube свои планы и реальное положение дел выкладывал?

"Только не бросай меня в кусты терновника"(c)
Кинофил вне форума  
Старый 04.07.2014, 14:53   #14
кирчу
Сценарист

Цитата:
А вы хотите. чтобы командующий на youtube свои планы и реальное положение дел выкладывал?
А вы хотите сказать, что он наводит тень на плетень? Зачем, мотивация?..
Только не расчитывайте, что меня убедят ваши домыслы и фантазии.

Джордж Вашингтон.

кирчу вне форума  
Старый 04.07.2014, 15:00   #15
Кинофил
Заблокирован

Цитата:
А вы хотите сказать, что он наводит тень на плетень? Зачем, мотивация?..
Только не расчитывайте, что меня убедят ваши домыслы и фантазии.
Естественно. На весь мир сказал, что если не заключат перемирия, то их через неделю раздавят.

Стали бы вы заключать перемирие если бы узнали, что враг в таком положении? Конечно, нет.
Кинофил вне форума  
Закрытая тема