Цитата:
Сообщение от Нюша
- оказывается убивая свой народ - это называется борьба за независимость...
Просто интересно. Он поздравил американцев с каким праздником? А, собственно, чем праздник примечателен? Не видите параллелей?
А вы, Кертис, какие параллели узрели? Навязшую на зубах пропаганду для лохов о том, что Украина в составе СССР была колонией России? Или до 17-го года была колонией? У России вообще никогда не было колоний – неопровержимый исторический факт. Англия, да была колониальной державой, США тоже были ее колонией.
Цитата:
Сообщение от Кертис
Сообщение от Нюша
параллели во всем((( это то и печально, что порошенко и всей хунте - плевать на свою страну - им главное свой карман набить и выслуживаться перед сша
Если параллели во всем, то перед кем США-то выслуживались, когда воевали со своим народом - англичанами.
Так что параллели не во всем.
1.Нюша права, при желании параллели можно провести между чем угодно, например, между двумя половинками жопы Порошенко, на которой он сидел, поздравляя топ менеджера Украины, вице президента Байдена с Днем независимости. Сложнее содержательная сторона дела – тут знания и мыслительный напряг нужен.
2. США не воевали со своим народом – англичанами потому, что они были заселены представителями всех европейских стран и рабами, и не только из Африки. В том числе и русскими, которые тоже участвовали в войне с Англией – русский форт до сих сохранился в США.
3. Порошенко будучи президентом сам подчеркнул свое положение лакея при госдепе – по формату он должен был поздравить американский народ через Обаму, ему он должен был звонить. Но, возможно, Обама не пожелал принимать от Порося поздравления, ибо обосрамшись… оба. С так называемой АТО так, что никакая Псака не отмоет. Ибо, от украинские друзья США из тех, кого заставь Богу молиться они лоб разобьют в пароксисзме глупости и лизоблюдства. И действительно…
Цитата:
Сообщение от Нюша
Цитата:
Президент поблагодарил народ США и поздравил Вице-президента с наступающим Днем независимости, который Америка празднует 4 июля. «Украина сегодня борется за свою независимость и знает ей цену», - отметил Петр Порошенко.
С кем же бедная Украина борется за свою независимость? Она разве колония Юго-Востока, который гусеницами перепахал весь чернозем под Киевом и обстреливает города незалежной?
ПС. «Рабство было отменено после завершения Гражданской войны 1861—1865 годов и принятия Тринадцатой поправки кконституции США в декабре 1865 года, фактически положив окончательный конец рабству в США, сделав его противозаконным и антиконституционным. Последним штатом, ратифицировавшим эту поправку только в 2013 году, был Миссисипи»[
Это хорошая иллюстрация не только к качеству законов США, но к утверждению Кучмы, что украинцы любят закон и порядок, а русские живут по понятиям, а США главный союзник Украины… Кто на самом деле в этом мире живет и действует по понятиям, как шайка? Вопрос, конечно, интересный, хотя и риторический.
Последний раз редактировалось владик; 04.07.2014 в 09:24.
На территории стран Таможенного союза (Россия, Белоруссия, Казахстан) введен запрет на производство, ввоз и продажу кружевных трусов. Об этом сообщает «Интерфакс»
Вы, какую параллель и вывод сделали? Что в РФ нет демократии?
Заблокированные в Луганском аэропорту украинские боевики съели всех бродячих собак
Вчера, 21:03
«Новоросс.info» - Каратели проамериканской киевской хунты,блокированные ополчением в луганском аэропорту, доели всех бродячих собак в округе. Об этом сообщают источники в Луганске и украинская пресса.
В частности, эту информацию подтвердила журналист украинско-польского издания Ирина Лысак, которая поддерживает связь с оккупантами.
По ее словам, 120 военнослужащих «готовы после возвращения во Львов совершить расправу над их командиром полковником Виктором Копачинским, поскольку им приходится охотиться на зайцев и собак».
Как сообщили в штабе ополчения, попытки хунты доставить продовольствие окруженным карателям часто оканчиваются неудачей, а ополченцы получают обмундирование и продукты.
«Пару часов назад украинцы с больших высот пытались им сбросить груз с продовольствием и медикаментами — ветер отнес к Свердловке», — сообщили в штабе, отметив, что груз достался бойцам ополчения.
Таможенного союза требования к ортопедической безопасности обуви. И в них однозначно уже не вписываются высокие каблуки и обувь с плоской подошвой. Об этом сегодня пишут "Известия".
На территории Таможенного союза запретили кружевные трусы
Решение, как говорят авторы инициативы, обусловлено заботой о здоровье россиян: почти половина взрослых жителей нашей страны страдает плоскостопием. Причем, недуг поражает независимо от полового признака. У женщин плоскостопие развивается из-за туфель на шпильках, у мужчин - кед и мокасин. Сейчас в техрегламенте Таможенного союза действительно не прописаны биомеханические и ортопедические требования к обуви.
Напомним, что в странах Таможенного союза (Россия, Белоруссия и Казахстан) могут вскоре ввести и запрет на производство, ввоз и продажу синтетического нижнего белья, не соответствующего требованиям некоторых техрегламентов Таможенного союза. В частности, кружевных трусов. Есть вероятность, что запрет начнет действовать уже этим летом.
вот и отлично! Забота о здоровье нации! Если так будет - так это только хорошо!
Это хорошая иллюстрация не только к качеству законов США, но к утверждению Кучмы, что украинцы любят закон и порядок, а русские живут по понятиям, а США главный союзник Украины… Кто на самом деле в этом мире живет и действует по понятиям, как шайка? Вопрос, конечно, интересный, хотя и риторический.
в украине такой бардак происходит, что уже их глупость феерическая, люрый бред - не побуждает меня разбираться в деталях - очевидно даже без подробностей - что там хаос, бардак, брехня во всём, беззаконие и ужас. Людям вешают такую лапшу на уши, и даже не смущаются, что в такое невозможно верить - но ведь верят....это-то и пугает.
Спасибо вам.
Кертис, Я не сильна в этом вопросе... зато я знаю точно: америка - это зло! Во всем!
В далеких 80-х меня как то поразили слова Астрид Лингрен, прочитанные в "Литературной газете" или "За руб ежом": "Я не видела советский мультфильм о Малыше, но уверена что они его одели в буденовку и ботфорты"...
Зачем-то он сорвал возможность перемирия о котором договариваются.
После этого заявления, что до победы укропам неделя-две, Порошенко не сможет его заключить - обвинят в измене.
А вы, Кертис, какие параллели узрели? Навязшую на зубах пропаганду для лохов о том, что Украина в составе СССР была колонией России? Или до 17-го года была колонией? У России вообще никогда не было колоний – неопровержимый исторический факт. Англия, да была колониальной державой, США тоже были ее колонией.
Нет, завязшую историю, что Украины не было и нет. США тоже не было. Потом была война, и вот вам США. Причем тут колониии ясно только вам, я же ясно написал, что параллели вовсе не во всем.
Цитата:
Сообщение от владик
США не воевали со своим народом – англичанами потому, что они были заселены представителями всех европейских стран и рабами, и не только из Африки. В том числе и русскими, которые тоже участвовали в войне с Англией – русский форт до сих сохранился в США.
С тем-же успехом можно заявить, что украинцы не воюют со своим народом. Ибо
а) Такого народа, по заявлениям некоторых, нет
б) Даже если он есть, то его аж два (галичане и украинцы)
в) У нас живут не только русские и украинцы, рабов, правда, нет...
Цитата:
Сообщение от владик
С кем же бедная Украина борется за свою независимость? Она разве колония Юго-Востока, который гусеницами перепахал весь чернозем под Киевом и обстреливает города незалежной?
Вы настолько упороты, что я лучше вас заблочу. Главное не квотьте меня.
Цитата:
Сообщение от владик
Вы, какую параллель и вывод сделали? Что в РФ нет демократии?
Не, я сначала соберу ваши лучшие цитаты, потом заблочу. Бросайте вы уже баловаться тяжелыми наркотиками, прошу вас. Мне глубоко плевать на вашу демократию. Даже если бы у вас была монархия, мне было-бы глубоко плевать. И как в вашем воспаленном мозгу возникла связь между бельем и демократией мне не ясно.
Цитата:
Сообщение от Нюша
вот и отлично! Забота о здоровье нации! Если так будет - так это только хорошо!
А вы почитайте комментарии вашего минздрава. Руководство в шоке - они ничего не знают о вреде. О вреде для аллергиков знают, но там уже все равно 0.3 или 0.6