Сценарист.РУ
Старый 17.07.2014, 17:08   #11
Алексей Харин
Читатель

По умолчанию Re: Курилка. Часть 52

Цитата:
Сообщение от Кинофил Посмотреть сообщение
Объясните плюсы проведения Олимпиады (включая реконструкцию Сочи (по мне лучше бы столицу перенесли)) и будущего ЧМ по футболу.
Я, кроме имиджевых плюсов, которых нас мгновенно лишили, кроме убытков, ничего не вижу.
Ситуация как с Олимпиадой-80, вместо инфраструктурных промобъектов пятилетку потратили на картинку, да еще не для себя.
Вы всё не угомонитесь. Решили правду найти среди сценаристов?
По секрету - сценаристы далеко не глупые люди. По умолчанию просто освечивают в осмечиваемых сценариях все темы бытия.

А насчёт плюсов - даже одно то, что из захолустья сделали мировой курорт с развитой инфраструктурой уже достойно уважения.
Дважды - победы наших спортсменов.
Трижды - победы паролимпийцев.
Многажды - мне нравится, что моя страна провела достойно зимнюю Олимпиаду и победила!
Пока укрофаши майданили и убивали - моя страна подготовила и провела событие мирового масштаба. А это дорогого стоит.
Хотя бы для ЕС и США - оказывается Россия страна сильных и умных людей, а не бешеных белых медведей.
И с силой России нужно, как минимум считаться, как максимум советоваться и дружить!

Кинофил, ответьте на ранее заданные Вам вопросы, если есть что ответить.

И да, поясните уже: Вы критикуете нашу с вами страну ради своего пиара или просто голова болит? Если голова - пройдёт, а если пиар - попробуйте написать сценарий со всеми Вашими призывами, знаниями и философиями. И продать его. И будет Вам синекура и не придётся в форумах правду отыскивать.

Больше всего раздражают дилетанты, мнящие себя профессионалами везде и всегда.

Последний раз редактировалось Алексей Харин; 17.07.2014 в 17:14.
Алексей Харин вне форума