| 
|  | 

|  17.07.2014, 16:53 | #856 |  
	| Супер-модератор 

| 
				 Re: Курилка. Часть 52 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кинофил  Есть объективные данные. |  В студию источник. Или свиздобол.

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  17.07.2014, 16:59 | #857 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кинофил  Причем, сильно, яблочники обделались, хоть и обещали. |  Яблочнки?    Их ещё кто-то всерьёз воспринимает? Кодло напонтованных псевдоинтеллектуалов, задолбавших своими вечными "а я знаю, как надо, но никому не скажу". Пустомели.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кинофил  Так что путиномика меняется в сторону нормальной национальной экономики. |  Только сейчас? А до этого? Короткая у вас память, однако.

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  17.07.2014, 17:03 | #858 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  ...Только сейчас? А до этого? Короткая у вас память, однако.
 |  Сейчас ускоренно. 
А до этого жопой вертели. 
Очень уж не хотелось меньше воровать.

Последний раз редактировалось Кинофил; 17.07.2014 в 17:07.
 |  
	|   |  |  

|  17.07.2014, 17:06 | #859 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  В студию источник. Или свиздобол. |  Я же пишу, что в Питере живу. 
Знаю реальные расклады.

Но вы можете набрать в поисковике "проголосовать за Дмитриеву готовы Петербург 2014"

Полтавченко очень непопулярен. Слабая тень Матвиенко при всех ее минусах.
		 |  
	|   |  |  

|  17.07.2014, 17:08 | #860 |  
	| Читатель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кинофил  Объясните плюсы проведения Олимпиады (включая реконструкцию Сочи (по мне лучше бы столицу перенесли)) и будущего ЧМ по футболу.Я, кроме имиджевых плюсов, которых нас мгновенно лишили, кроме убытков, ничего не вижу.
 Ситуация как с Олимпиадой-80, вместо инфраструктурных промобъектов пятилетку потратили на картинку, да еще не для себя.
 |  Вы всё не угомонитесь. Решили правду найти среди сценаристов? 
По секрету - сценаристы далеко не глупые люди. По умолчанию просто освечивают в осмечиваемых сценариях все темы бытия.

А насчёт плюсов - даже одно то, что из захолустья сделали мировой курорт с развитой инфраструктурой уже достойно уважения. 
Дважды - победы наших спортсменов. 
Трижды - победы паролимпийцев. 
Многажды - мне нравится, что моя страна провела достойно зимнюю Олимпиаду и победила! 
Пока укрофаши майданили и убивали - моя страна подготовила и провела событие мирового масштаба. А это дорогого стоит. 
Хотя бы для ЕС и США - оказывается Россия страна сильных и умных людей, а не бешеных белых медведей.  
И с силой России нужно, как минимум считаться, как максимум советоваться и дружить!

Кинофил, ответьте на ранее заданные Вам вопросы, если есть что ответить.

И да, поясните уже: Вы критикуете нашу с вами страну ради своего пиара или просто голова болит? Если голова - пройдёт, а если пиар - попробуйте написать сценарий со всеми Вашими призывами, знаниями и философиями. И продать его. И будет Вам синекура и не придётся в форумах правду отыскивать.

Больше всего раздражают дилетанты, мнящие себя профессионалами везде и всегда.

Последний раз редактировалось Алексей Харин; 17.07.2014 в 17:14.
 |  
	|   |  |  

|  17.07.2014, 17:11 | #861 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Алексей Харин  Вы всё не угомонитесь. Решили правду найти среди сценаристов?По секрету - сценаристы далеко не глупые люди. По умолчанию просто освечивают в осмечисаемых сценариях все темы бытия.

А насчёт плюсов - даже одно то, что из захолустья сделали мировой курорт с развитой инфраструктурой уже достойно уважения.
 Дважды - победы наших спортсменов.
 Трижды - победы паролимпийцев.
 Многажды - мне нравится, что моя страна провела достойно зимнюю Олимпиаду и победила!
 Пока укрофаши майданили и убивали - моя страна подготовила и провела событие мирового масштаба. А это дорогого стоит.
 Хотя бы для ЕС и США - оказывается Россия страна сильных и умных людей, а не бешеных белых медведей.
 И с силой России нужно, как минимум считаться, как максимум советоваться и дружить!

Кинофил, ответьте на ранее заданные Вам вопросы, если есть что ответить.
 |  
Ну да. Для вас сценарист синоним идиота? 
Кстати, знаете что означало это слово в Античной Греции?

Это стоит низкой локализации производства в нашей стране.

А спортсмены лучше бы  победили на Олимпиаде в другой стране, на проведение которой потратились тамошние лохи.

Вопросы задайте по списку. Отвечу. Ранее вы много всего понаписали.

ЕС и США мгновенно убили этот эффект событиями на Украине. Но рад, что и вы понимаете - Олимпиада была нужна для имиджа. 
Только завоеванный имидж уже убили.
		 |  
	|   |  |  

|  17.07.2014, 17:11 | #862 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кинофил  Я, кроме имиджевых плюсов, которых нас мгновенно лишили, кроме убытков, ничего не вижу. |  Уверен, что и не увидите. Но это сугубо ваши проблемы. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кинофил  включая реконструкцию Сочи |  Не надо было? А действительно - зачем вообще что-то делать? А то ведь уворует кто-то чего-то. Куда "разумнее" копить богатство и никому его не показывать и не использовать. 
Сколько компаний получило работу?  
Сколько реально обеспеченных денег было пущено на рынок, которые оживили экономику и запустили взаимные процессы на много лет? Сколько предприятий получило толчок к развитию? Сколько рабочих мест было обеспечено? Как это повлияло на товарооборот внутри страны и как отразилось на ВВП? 
Или всё пошло исключительно на фейерверки? 
Как теперь работает инфраструктура? Никак? Отгремели праздничные салюты и Сочи со всеми новыми объектами вымерли? У наших сборных, как и прежде нет мест для тренировок? У туристов для активного отдыха? 
В стране никто не испытал желания заняться спортом? В секции не пришёл ни один ребёнок?

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кинофил  по мне лучше бы столицу перенесли |  От уж действительно - "наимудрейшее" действо. Величайшей важности и пользы.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кинофил  которых нас мгновенно лишили |  Вас? Мою страну никто ничего не лишил. В глазах иностранцев престиж РФ не упал ни на миллиметр.

(Л.Толстой)
 |  
	|   |  |  

|  17.07.2014, 17:13 | #863 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кинофил  Я же пишу, что в Питере живу. Знаю реальные расклады. |  Спросите у Киевлянина, как там "реальные расклады" на Украине, в которой он живёт.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кинофил  Но вы можете набрать в поисковике "проголосовать за Дмитриеву готовы Петербург 2014" |  А вы можете набрать " Найдены следы Снежного Человкека". И че?

(Л.Толстой)
 |  
	|   |  |  

|  17.07.2014, 17:14 | #864 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  ...Вас? Мою страну никто ничего не лишил. В глазах иностранцев престиж РФ не упал ни на миллиметр.
 |  
Упал жутко. Откройте шоры, может, только в Германии с сомнением смотрят. Не знаю почему, кстати. Вроде их СМИ против нас. 
А в других странах мы агрессоры и убийцы. Даже в Черногории.

Не надо себе врать.
		 |  
	|   |  |  

|  17.07.2014, 17:15 | #865 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Спросите у Киевлянина, как там "реальные расклады" на Украине, в которой он живёт.
 А вы можете набрать " Найдены следы Снежного Человкека". И че?
 |  Перестали источники устраивать? 
А чего тогда о них спрашивали?

В Киеве боятся не то сказать.
		 |  
	|   |  |  

|  17.07.2014, 17:21 | #866 |  
	| Супер-модератор 

| 

Кинофил, продолжайте без меня. Мне неинтересно читать, как некто свои заблуждения голословно выдаёт за неоспоримые факты.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кинофил  Не знаю почему, кстати. Вроде их СМИ против нас. |  Вот такая у вас "осведомлённость" по всем вопросам.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кинофил  А в других странах мы агрессоры и убийцы. Даже в Черногории.Не надо себе врать.
 |  Вы прямо Дух Господний - вездесущи!    Оттого что вы написали крутую фаразу, убедительнее ваши доводы не стали. 
Можете ещё добавить вроде "только идиот не знает что...", или "только наивный чудак считает..." - и тогда другие аргументы не нужны вовсе.    
 (Л.Толстой)
 |  
	|   |  |  

|  17.07.2014, 17:23 | #867 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  ...Сколько реально обеспеченных денег было пущено на рынок, которые оживили экономику и запустили взаимные процессы на много лет? Сколько предприятий получило толчок к развитию? Сколько рабочих мест было обеспечено? Как это повлияло на товарооборот внутри страны и как отразилось на ВВП?
 ...
 |  А не умнее было все это сделать без постройки лишних олимпийских сооружений? 
Если уж свербело потратить миллиарды именно на Сочи?
		 |  
	|   |  |  

|  17.07.2014, 17:23 | #868 |  
	| Читатель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кинофил  Вопросы задайте по списку. Отвечу. Ранее вы много всего понаписали.

|  Все Ваши слова - демагогия, фальш и сор.

Списка не было и нет. Был конкретный вопрос.

Мне не трудно, я повторю: что лично Вы сделали для себя, своей семьи и своей страны?

Ответьте, пожалуйста, честно и без демагогии.
		 |  
	|   |  |  

|  17.07.2014, 17:24 | #869 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кинофил  А чего тогда о них спрашивали? |  Потому что источники бывают разные. Когда знаешь, на какой именно источник ссылается оппонент, можно сделать выводы, насколько его утверждениям можно доверять. 
Тупо "гуглить" по ключевым фразам, собирая всех "брехушек" и "желтяков" - глупое занятие. 
Есть что предъявить заслуживающее доверия - в студию. Нет - брехать никто не запрещает. Но и никто не обязан в это верить на слово.

(Л.Толстой)
 |  
	|   |  |  

|  17.07.2014, 17:25 | #870 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Кинофил, продолжайте без меня. Мне неинтересно читать, как некто свои заблуждения голословно выдаёт за неоспоримые факты....
 |  Проблема, что их не оспорить. 
А Германия для меня загадка. Пожалуй, единственная страна в ЕС, где с пониманием обыватели относятся. 
Знаю, поскольку други мои по всему миру раскиданы.

Особо обидно за Черногорию.
		 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |