Цитата:
Сообщение от Сингл Молт
То есть, сегодня предъявить доказательства не могут.
|
Если раследование не закончено, какие данные. Вы сценарист? У вас следаки тоже до окончания расследования рассказывают всем о результатах?
Цитата:
Сообщение от Сингл Молт
И после расследования не смогут. В наше время важнее обвинить и растиражировать в СМИ это обвинение, чем предъявить доказательства. Которых не будет. А если будут молчать или делать вид, что не могут выяснить кто виновен - значит виновата укроармия. Но это дело замнут. Тоже Вангую.
|
Да-да. Если не могут выяснить кто - то виновата укроармия, конечно же! Кеннеди тоже наши убили, кстати. Какие там еще теракты не раскрыты?
А Кенни лично я убил (
Цитата:
Сообщение от Свирепый ревун
Да, нет. В данной ситуации, именно сейчас, пленные батальоны нужны по причине масштабного кидняка.
|
Хм. Семенченко. Написано раньше ваших предположений.
Цитата:
Только что говорил с Президентом Украины. Он сообщил, что В ходе переговоров на высшем уровне им достигнута договоренность о следующем:
1) До 10-00 сегодня все бойцы не сдавшиеся в плен, с оружием и знаменами будут выпущены через специальный коридор к месту дислокации основных сил АТО. Боевая техника подорвана.
2) В течение нескольких дней все сдавшиеся в плен бойцы, а также раненые находящиеся в плену будут обменены на российских десантников в Харькове
Мне сказать больше нечего. Слов не осталось. Жду утра. Через десять минут опубликую телефон для родственников- будем успокаивать. Список ребят сейчас составляем .
|
Цитата:
Сообщение от Свирепый ревун
А зачем вы выгораживаете это правительство, которое берет в заложники семьи своих же солдат?
|
Это вам кто рассказал? У моих знакомых с семьями все в порядке. В отличии от некоторых из них.
Цитата:
Сообщение от Тюбег
Ну, мне кажется аэропорт по-важнее Мариуполя будет, с него город простреливается на ура.
|
Царев же сказал - в Мариуполе есть хлеб. Будем брать.
Это важно )