Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.08.2014, 02:55   #11
Кертис
Хирург-психопат

По умолчанию Re: Курилка. Часть 58

Цитата:
Сообщение от Свирепый ревун Посмотреть сообщение
То именно эти два подразделения и кинули свои, ага? В этих батальонах просто лучшие в плане тактики ближнего боя солдаты. Это никто не оспаривает. Но их в плен не берут за их бесчинства, и это факт.
Предатели были всегда. Кинули не только их, там и подразделение ВСУ было.
Та да. ничем не хуже фашистов, согласен. Мы-то фашистов в плен брали, а эти не берут. Какие конвенции, простите...

Цитата:
Сообщение от Сингл Молт Посмотреть сообщение
А, это те данные, в ответ на которые из минобороны РФ им выслали карту? Тогда да, данные верны. Доказательства железные. Только вся Европа боится замерзнуть нахрен и поэтому воспринимают это как допустимые шалости.
Там и другие есть. Ну и боится не вся Европа. Англии плевать, но Англия ничего не решает.
А так-то я писал, что Европа даже на прямое вторжение глаза закроет. А потом, когда Путин признает наличие войск - выразит глубокую обеспокоенность.

Цитата:
Сообщение от Сингл Молт Посмотреть сообщение
Кстати, что там со сбитым Боингом? Обвинили РФ мгновенно, сейчас что говорят? Предоставили доказательства или запихали языки в отверстия для выхода? А сколько шума было, ужас
Даже не знаю, что вам ответить. Предположим, я не читаю газет. Но ведь давно уже было сказано когда опубликуют предварительные данные расследования. Ждем.
Вангую. Расследование покажет - самолет упал!
Вероятно, его сбили.
Точка.

Цитата:
Сообщение от Тюбег Посмотреть сообщение
Мне кажется, что просто регулярка менее идейна, и пытается увильнуть от прямых боестолкновений, вот и рвут когти при любой возможности.
Офицеры, в основном. Солдаты выполняют приказы. Некоторые радостно, некоторые с матом.
Поэтому многие идут в добровольческие батальоны, а не в ВСУ. Хотя там своя специфика, конечно...